"Минск-2. Затишье перед бурей?" (17.02.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Политолог Ростислав ИЩЕНКО и политик Владимир РОГОВ о минских договорённостях, ситуации на Украине и мудрости Василия Ивановича Чапаева.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Александр Васильевич
Киев объявил о подготовке к полномасштабной войне с Россией
http://www.e-news.su/in-ukraine/47954-kiev-obyavil-o-podgotovke-k-polnomasshtabnoy-voyne-s-rossiey.html

Дорвавшиеся до полупустой кормухи, жидо-бандеровцы, похоже, начали считать себя умнее и хитрее всех окружающих, и даже - своих спонсоров. Данный казалось бы дурдом со стремлением хунты объявить войну России и требованием НА ЭТО денег объясняется очень просто.
Будет кто там воевать или нет - сегодня сказать трудно. Могут и погнать (например - на Крым) набранных военкоматами подневольных укров. Но погнать не за победой, чего некоторые из комментаторов здесь понять не могут. А по двум причинам:
- отчитаться перед спонсорами за потраченные средства,
- создать шум и хаос, под прикрытием которого самим раствориться в тумане с указанными средствами.
Вот такой весьма примитивный алгоритм. Выглядит он следующим образом:

1. Надуваться, делать страшные рожи и вопить о своем желании воевать с Россией, требуя на это "святое дело" бабла от США. И чем ближе к концу кровавого спектакля с участием хунты, тем такие призывы будут громче - время-то уходит, а бабло надо еще оприходовать...

2. Тихо разложить по своим карманам средства, полученные от спонсоров на ведение войны, провокации, теракты и т.п. Надежно припрятать наворованное, в т.ч. и от своих зарубежных хозяев.

3. Сделать "большой бум" на Украине, под прикрытием которого только и можно самим незаметно слинять куда-нибудь в тихое местечко. Для этого подойдут и провокации на ГЭС, АЭС, и атака на Россию (в направлении Крыма, Ростова) с соответствующей реакцией со стороны ВС РФ...

Так что задумка хунты, рассчитанная на идиотов в лице американских спонсоров, только на первый взгляд выглядит дурдомом. На самом деле это - попытка хитрожопых добыть на халяву гроши (обогатившись на крови) и тихо свалить. Грубо говоря, мы наблюдаем "современный бизнес по-украински", который больше похож на международные соревнования по идиотизму между укрохолуями и их амерканскими хозяевами.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
События на Украине показывают,что алегархический капитализм сляпанный на постсоциалистическом пространстве затрещал.Россия должна была признать Новороссию,но сделать такой политический шаг ей что-то мешало.ЧТО??? Опасность,что трещина алегархата распространится на Россию? Или Россия ведет тонкую дипломатическую игру,смысл которой не всем понятен.По крайней мере,Россия,в информационном поле,постоянно оправдывается.Пример,сбитый боинг. Совершенно не понятно,почему располагая объективными доказательствами,что боинг был сбит Порошенко, не обвинить Украину официальным заключением своих экспертов.? Россия теряет инициативу и на этом проигрывает информационную войну.Россия это её народ,ведомый теми кому он вручил мандат власти. А могут ли рыночники вести народ к светлому будущему???
казаков
Полное фуфло и сказки для бедных
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
04:30
Художественный фильм «Соучастие в убийстве» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать