"А есть ли порох в пороховницах?" (24.02.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Сегодня мы живём под мирным небом, хотя горячая война против России уже ведётся. Пока – на территории Украины. И это не должно успокаивать. От степей Донбасса до Москвы – менее тысячи километров. Если враг решит пойти до конца, война неминуемо придёт на нашу землю.

Кто-то скажет, что такой поворот абсолютно невозможен. Что же, изменение привычного хода событий всегда застаёт обывателя врасплох. Но на то и существуют в нашей стране военные специалисты, аналитики и эксперты, чтобы просчитать наперёд любую неожиданность. И знать, как на неё ответить.

Как говорили древние, «хочешь мира – готовься к войне». Готова ли к ней современная Россия? И какой она может быть, эта война? Кто бросает нам вызов? А самое главное, есть ли у нас силы для того, чтобы дать достойный отпор? Есть ли порох в российских пороховницах?

В студии «Точки зрения» состояние российской армии в свете актуальных военных угроз обсуждают президент Коллегии военных экспертов России, генерал-майор в отставке Александр ВЛАДИМИРОВ, ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил АЛЕКСАНДРОВ и заместитель директора РИСИ Григорий ТИЩЕНКО.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Евгений Зеркин
Что-то генерал уж больно активен, да перстенек не дешевенький на пальчике прописался. Совсем нас за дураков считает. Санкционный список против военных,- предупреждение тем, кто не попал в него, а таких в нашем генералитете хватает. Вот и повоюем под их чутким руководством.:-)))))))))
michael Garschin
У медвепутов труба в опасности! Так встанем же, как многие в Славянске, поверив лживым обещаниям предателей отчизны и пали смертью храбрых??! Поздно пить баржоми - почки уже отвалились! Столько раз предавать, а ведь жертв можно было избежать!!
ЧёрныйВорон
"Товарищи! Граждане! Братья и сестры!
Бойцы нашей армии и флота!
К вам обращаюсь я, друзья мои!..." (3 июля 1941 г.)

Тогда пошли все!
А сейчас?
Пойдём одни, без Беларуси, без Украины, Казахстана, Азербайджана, Армении, Киргизии, Грузии, Калмыкии, Туркмении, Узбеков, Таджиков, Татарии ...?
Короче, без всех кого "отцепили"
И как сегодня будет звучать обращение:

"Господа!
К вам обращаюсь я!
Труба в опасности! "

Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
11:00
Документальный фильм «Мировая кабала» 3 часть «Биржевая рулетка» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать