"А есть ли порох в пороховницах?" (24.02.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Сегодня мы живём под мирным небом, хотя горячая война против России уже ведётся. Пока – на территории Украины. И это не должно успокаивать. От степей Донбасса до Москвы – менее тысячи километров. Если враг решит пойти до конца, война неминуемо придёт на нашу землю.

Кто-то скажет, что такой поворот абсолютно невозможен. Что же, изменение привычного хода событий всегда застаёт обывателя врасплох. Но на то и существуют в нашей стране военные специалисты, аналитики и эксперты, чтобы просчитать наперёд любую неожиданность. И знать, как на неё ответить.

Как говорили древние, «хочешь мира – готовься к войне». Готова ли к ней современная Россия? И какой она может быть, эта война? Кто бросает нам вызов? А самое главное, есть ли у нас силы для того, чтобы дать достойный отпор? Есть ли порох в российских пороховницах?

В студии «Точки зрения» состояние российской армии в свете актуальных военных угроз обсуждают президент Коллегии военных экспертов России, генерал-майор в отставке Александр ВЛАДИМИРОВ, ведущий эксперт Центра военно-политических исследований МГИМО Михаил АЛЕКСАНДРОВ и заместитель директора РИСИ Григорий ТИЩЕНКО.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Briviba Yandex
Briviba Yandex
Эксперты - фантасты. "Успокаиватели". А Владимиров, так вообще заговаривается.
Сергей Евдокимов
Особенно позабавило про боевой дух.Все умрем как один, за яхты Абрамовича , дворцы Вексельберга и 200 млрд Вовки Путина.Дальше смотреть не шмог.Страна зазеркалья, предатели Советского Союза вещают о защите отечества.
Dobrinka Dobreva
Dobrinka Dobreva
Очень понравилась передача, особено мнения Александра Владимирова. Очень важно его послушать.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
22:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать