"Единство Украины убили в Киеве" (03.03.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Отрыв Украины от России – давний замысел США. Збигнев Бжезинский сказал об этом откровеннее других: без Украины Россия никогда не восстановится как великая держава. Гражданская война и хаос на Украине, оголтелая русофобия и строительство стены на границе с Россией – это как раз то, что нужно американским кукловодам. На раскол Украины они работали годами и десятилетиями, закачивая туда миллиарды долларов, готовя агентов влияния и боевиков, подогревая национальную нетерпимость неприятие русской культуры.

Но почему коварный сценарий по разрыву Украины смог быть реализован именно сейчас? Разве не могли киевские политики отказаться от майдановских плясок под американский саксофон? Наверное, могли. Хотя бы теоретически. Но не стали этого делать. Стремясь к власти и сохранению богатств, захваченных после распада СССР, они пошли на убийство собственной страны. Развязали кровавую бойню и обрекли миллионы своих соотечественников на неисчислимые страдания.

Что теперь будет с Украиной? Как выбираться из той катастрофы, в которую завёл её киевский режим? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий РАШКИН, первый глава Луганской народной республики Валерий БОЛОТОВ, официальный представитель Донецкой народной республики в РФ Андрей РОДКИН и депутат Верховной рады Украины V–VII созывов Владимир ОЛЕЙНИК.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

ЧёрныйВорон
"Из искры возгорится пламя!"
------------
Этот лозунг столетней давности самый страшный кошмар для Европы и кремля.
В Донбассе и пытаются потушить эту искру.
Вспомните о первых заявлениях лидеров ДНР и ЛНР: "Мы пойдём по социалистическому пути развития", и об их объявлениях о начале национализации крупных предприятий.
Где эти заявления вызвали самый большой переполох и панику? ... правильно,
не в Америке. А паника у тех кто придумал Минские соглашения чтобы произвести
подмену в ДНР и ЛНР идеи социалистического пути развития, сменить настроения. Иметь у себя под боком костёр из которого летят опасные искры? Чем это заканчивается для мироедов и капиталистов? ... правильно, властью рабочих и крестьян, властью трудящихся.
Вот эпизоде с 0:30 по 1:30 показано чего боится Европа и кремль:
http://www.youtube.com/watch?v=tSW9njAHsGk с 0:30 по 1:30
michael Garschin
Идёт плановый демонтаж того что когдато было страной СССР. РФ это уже придаток, виртуальное образование. Утилизация российского населения, вот что интересует медвепутов сегодня. Население пока как кролик перед удавом - полный паралич
НЕтолерантный
Владимир
Из выступления Л.П.Берия на XIX съезде ВКП(б)-КПСС:

"Империалистические заправилы США превращают закабаленные ими страны в плацдармы агрессивной войны, а молодежь этих стран обрекают на роль пушечного мяса. Так, со ступеньки на ступеньку, страны, попавшие в зависимость от США, скатываются на губительный путь войны".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
08:15
Художественный фильм «Железное поле» (12+)

Примите участие в опросе
Что являлось главным внутренним фактором распада СССР?
Голосовать