"Единство Украины убили в Киеве" (03.03.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Отрыв Украины от России – давний замысел США. Збигнев Бжезинский сказал об этом откровеннее других: без Украины Россия никогда не восстановится как великая держава. Гражданская война и хаос на Украине, оголтелая русофобия и строительство стены на границе с Россией – это как раз то, что нужно американским кукловодам. На раскол Украины они работали годами и десятилетиями, закачивая туда миллиарды долларов, готовя агентов влияния и боевиков, подогревая национальную нетерпимость неприятие русской культуры.

Но почему коварный сценарий по разрыву Украины смог быть реализован именно сейчас? Разве не могли киевские политики отказаться от майдановских плясок под американский саксофон? Наверное, могли. Хотя бы теоретически. Но не стали этого делать. Стремясь к власти и сохранению богатств, захваченных после распада СССР, они пошли на убийство собственной страны. Развязали кровавую бойню и обрекли миллионы своих соотечественников на неисчислимые страдания.

Что теперь будет с Украиной? Как выбираться из той катастрофы, в которую завёл её киевский режим? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают Заместитель Председателя ЦК КПРФ, Первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий РАШКИН, первый глава Луганской народной республики Валерий БОЛОТОВ, официальный представитель Донецкой народной республики в РФ Андрей РОДКИН и депутат Верховной рады Украины V–VII созывов Владимир ОЛЕЙНИК.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Антон Бугров
сплошная киселевщина. еще бы в студию сергея маркова для полного крымнаш
НЕтолерантный
Владимир
Нужны ли российской власти НАРОДНЫЕ республики?
НЕтолерантный
Владимир
Из выступления Л.П.Берия на XIX съезде ВКП(б)-КПСС:

"Наши советские республики намного опередили в своем развитии и старые промышленные страны Западной Европы.

Сравним, например, одну советскую республику – Украинскую с двумя крупными европейскими буржуазными странами – с Францией и Италией. Разумеется, в данном случае не все можно сравнивать. Известно, что в Украинской ССР эксплуататорские классы уже давно ликвидированы, заводы, фабрики, земля и все продукты труда являются достоянием народа, навсегда уничтожена безработица, вся власть безраздельно принадлежит народу. В этом отношении и Францию и Италию, где у власти стоят капиталисты, Советская Украина оставила далеко позади еще более тридцати лет тому назад. (Оживление в зале). Поэтому сравним лишь некоторые важнейшие данные об экономике этих стран.

Советская Украина, которой за время своего существования дважды приходилось подниматься из руин и пепла после нашествий иностранных захватчиков, выплавляет теперь чугуна намного больше, чем Франция и Италия, вместе взятые (аплодисменты), дает стали и проката больше, чем Франция, и в три с лишним раза больше, чем Италия; добывает угля в полтора раза больше, чем Франция и Италия вместе; выпускает тракторов по мощности почти в три раза больше, чем их выпускают вместе Франция и Италия; производит зерна, картофеля, сахарной свеклы и сахара значительно больше, чем Франция и Италия, вместе взятые.

На основе подъема социалистической промышленности и колхозного сельского хозяйства украинский народ живет зажиточной жизнью и пользуется всеми благами культуры, чего лишены трудящиеся массы Франции и Италии."
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
18:50
Художественный фильм «Время-вперед» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
В реализации каких идей дальше всего продвинулись российские либералы?
Голосовать