Политические провокации и борьба за власть (05.03.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Максим ШЕВЧЕНКО и Андрей ФЕФЕЛОВ о политических провокациях и борьбе за власть в современной России и в мире.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Данко Я
.Простите за повтор, но здесь чуточку добавлено!

.Что это вообще было? Уж точно - не попытка спровоцировать в Москве майдан. Похоже на послание Путину. Мол, сегодня убили всем известного деятеля в 100 метрах от Кремля, а в следующий раз можем подобраться и ближе...
********************
Ув. Александр Васильевич, а ведь ваша версия не противоречит устранению Немцова многими, в том числе и тем, чью фамилию вы называете в качестве кандидата на получение "чёрной метки" при условии тиражирования подобной версии в последующее за убийством время. В данном случае расчёт может быть очень прост, но действенен: мало кому взбредёт в голову заподозрить в преступлении того, чьё преступление совершено, как предполагается в версии, ради только реализации одной главной цели - подать дурной знак! И, при том, подать кому? Да себе же! Вы согласны с тем, что переставляете общепринятые акценты в трактовании совершённого преступления? По вашей версии получается, что убийство Немцова является лишь средством и способом для достижения другой более важной цели? А, может быть, было, как говорится, всё так жё, но только с обратным умыслом: не убийство ради метки, а внедряемая в сознание заинтересованной стороной мифически-фантомная "чёрная метка" ради одного - избежать возмездия за убийство, которое является главной целью преступления! Как видим, стоит переставить акценты и смыл может круто измениться: насильник и жертва могут поменяться местами, если не на стадии дознания, так во время судебного процесса, имеется в виду, при наличии независимого суда!
Данко Я
Александр Васильевич 7.03.2015 в 2:15
Об убийстве Б.Немцова - что это было?

...Что это вообще было? Уж точно - не попытка спровоцировать в Москве майдан. Похоже на послание Путину. Мол, сегодня убили всем известного деятеля в 100 метрах от Кремля, а в следующий раз можем подобраться и ближе...
********************
Ув. Александр Васильевич, а ведь ваша версия не противоречит устранению Немцова многими, в том числе и тем, чью фамилию вы называете в качестве кандидата на получение "чёрной метки" при условии тиражирования подобной версии в последующее за убийством время. В данном случае расчёт может быть очень прост, но действенен: мало кому взбредёт в голову заподозрить в преступлении того, чьё преступление совершено, как предполагается в версии, ради только реализации одной главной цели - подать дурной знак! И, при том, подать кому? Да себе же! Вы согласны с тем, что переставляете общепринятые акценты в трактовании совершённого преступления? По вашей версии получается, что убийство Немцова является лишь средством и способом для достижения другой более важной цели? А, может быть, было, как говорится, всё так жё, но только с обратным умыслом: не убийство ради метки, а внедряемая в сознание заинтересованной стороной мифически-фантомная "чёрная метка" ради одного - избежать возмездия за убийство! Как видим, стоит переставить акценты и смыл может круто измениться: насильник и жертва могут поменяться местами, если не на стадии дознания, так во время судебного процесса, имеется в виду, при наличии независимого суда!
Александр Васильевич
Обвиняемый в убийстве Немцова отказался от признательных показаний.
http://top.rbc.ru/politics/11/03/2015/54ff5b709a7947683ce471f2

Заур Дадаев: "В момент задержания я был с товарищем, с моим бывшим подчиненным Русланом Юсуповым. И они сказали, что если я признаюсь, то его отпустят. Я согласился. Думал, его спасу, и меня до Москвы довезут живого. А то бы случилось со мной то же, что с Шавановым", - рассказал Дадаев.
Упомянутый Бислан Шаванов, согласно официальным документам, скончался от взрыва гранаты при задержании.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
08:15
Художественный фильм «Железное поле» (12+)

Примите участие в опросе
Что являлось главным внутренним фактором распада СССР?
Голосовать