Война до Киева доведёт? (17.03.2015)

Обсудить
Скачать
Код

В Донбассе установилось шаткое перемирие. Это пока далеко не мир, оружие по-прежнему стреляет. При этом нет никаких гарантий, что большая война с применением тяжёлых вооружений не полыхнёт снова, а линия разграничения сторон не будет стёрта залпами артиллерии и «Градов».

Ведь, по правде говоря, сама эта линия весьма условна, и каждый видит её по-своему. Представители киевского режима, когда им это удобно, пренебрегают не только какими-то там линиями, но элементарной моралью и принципами человечности. Они пришли к власти путём государственного переворота и до сих пор удерживали эту власть, поджигая войну, распространяя ненависть и стравливая между собой разные части Украины.

Эксперты «Точки зрения» утверждают, что только сила ополчения удерживает агрессоров от новых кровавых авантюр, а главная причина войны, разрушений и человеческих жертв на Донбассе находится сегодня в Киеве. Но значит ли это, что для того чтобы установить прочный мир, надо дотянуться до этого кощеева яйца? Существует ли иной выход? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают вице-президент Академии геополитических проблем Константин СОКОЛОВ, сопредседатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ и член Комитета Госдумы по энергетике Александр ЮЩЕНКО (фракция КПРФ).

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Ксенни Ксения
Ксенни Ксения
"Наблюдатели" ОБСЕ - это абсолютно деструктивные элементы, которые занимаются сбором информации и шпионажем на территории Донбасса. И к вопросу об образе врага: как в том демотиваторе, когда украинец вот-вот упадет в пропасть, ему протягивает руку россиянин со словами "держись", на что украинец отвечает "не можу, ты кацап" - и в тот же момент срывается в пропасть с криком "клятий кацап" ;p
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Понравились доводы Александра Ющенко, очевидца событий на Юговостоке, и радостно, что в КПРФ не только престарелый штат, но и вот такие молодые, умные грамотные члены Госдумы, как Ющенко. Почаще бы их приглашали, знакомили с новой сменой!
НЕтолерантный
Владимир
Единственной идеологией, которая способна объединить народы и эффективно бороться с международным империализмом, является идеология марксизма-ленинизма-сталинизма.
Утверждение вице-президента академии геополитических проблем Соколова о том, что якобы все беды народам мира создают олигархи и банкиры, это "сказка" для маргиналов, которые скачут на майданах. Причина всех бед - капитализм. Олигархи и банкиры это лишь вершина айсберга, верхушка капитализма.

Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
05:40
Документальный фильм «Модель Сталина» 3 часть «Испытание войной» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать