Большая дипломатия и кровь Донбасса (24.03.2015)

Обсудить
Скачать
Код

В сводках мировых новостей сообщения о ситуации в Донбассе и вокруг него неизменно занимают одну из верхних позиций. Что закономерно, ведь перестрелки в донбасской степи, обстрелы населённых пунктов, окружение противника – это не просто эпизоды локальной гражданской войны. За всем этим стоит жестокая борьба интересов США, России, Европейского союза, а также интересов множества других «игроков» рангом пониже. Лидеры Германии и Франции бросают все свои дела и проводят бессонную ночь, вырабатывая мирный план для Донбасса – когда и где ещё они проявили такую заинтересованность?

Но вся беда в том, что жителям Донбасса, которые находятся в экономической блокаде, лишены самого необходимого, а подчас до сих пор отсиживаются в подвалах, очень мало дела до нюансов мировой политики. Эти люди думают о том, как выжить и как уберечь своих детей. Большая дипломатия и кровь Донбасса – сегодня они находятся на разных чашах исторических весов…

В студии «Точки зрения» ситуацию в Донбассе и вокруг него обсуждают заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Николай КОЛОМЕЙЦЕВ, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО (Украина), председатель парламента Новороссии Олег ЦАРЁВ и руководитель запорожской организации «Фронт освобождения Новороссии» Артём ШАРЛАЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Данко Я
Владимир 24.03.2015 в 11:17
Почему нет марксистского анализа ситуации на сайте КПРФ?
***********
Какого марксистского анализа можно ждать от оппортунистической КПРФ, если она только свою демагогию о марксизме - ленинизме применяет для своего пиара!
Вождь же КПРФ слово в слово повторяет вслед за Путиным его версию, а вернее сказать, пробивает в жизнь путинскую авантюру!
НЕтолерантный
Владимир
Почему нет марксистского анализа ситуации на сайте КПРФ?
Александр Васильевич
Опечатка: "В те далекие времена богатство в Хазарию стекалось самотеком с четырех СТОРОН Света".

Сисадмины, когда сделаете на сайте возможность корректировки автором своего материала (комментария)?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
12:45
Художественный фильм «Конец императора тайги» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать