Кто вы, мистер Путин? (26.03.2015)

Обсудить
Скачать
Код

26 марта 2000 года в России состоялись президентские выборы, на которых впервые победил Владимир Путин. Прошедшие с тех пор пятнадцать лет – огромная эпоха в новейшей истории России. Пройдёт немного времени, и в учебниках напишут, что за эти годы была закончена чеченская война, в состав страны вернулись Крым и Севастополь, а потеплевшие было отношения с Западом вновь испортились после того как Россия открыто заявила о своих национальных интересах.

Путин – самый непосредственный участник, а во многом и автор данных событий. Спорить с этим невозможно. Международную политику Путина поддерживает даже коммунистическая оппозиция, беспощадно критикующая его же за потакание диктату либеральных кланов в экономике и непонятную мягкотелость по отношению к олигархам.

Рейтинг Путина часто колебался, но никогда не падал слишком низко, что бы при этом ни происходило в стране. Россияне склонны винить в своих бедах бюрократов, коррупционеров, олигархов, крупное и мелкое начальство, но никогда – президента Путина. Почему? Не потому ли, что от Путина все эти пятнадцать лет чего-то ждут? Ждут больших дел, необычайных свершений, укрепления страны, защиты её в минуты опасности. А раз так, то кто же откажет в доверии президенту надежды?

Возможно, это так. Но оправдает ли Путин возлагаемые на него надежды? Сможет ли оправдать? А самое главное, кто он такой на самом деле, этот «мистер Путин», как спросила однажды на весь мир одна западная журналистка?

На этот вопрос попытались ответить эксперты «Точки зрения». В нашей студии – первый заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию Олег СМОЛИН (фракция КПРФ), председатель «Российского общенародного союза» Сергей БАБУРИН и председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Nikolaos Tsioliakis
Nikolaos Tsioliakis
Путина в студию
татьяна
У Путина нет и не было того, что обычно называют "политика". У него есть конкретная цель-это удержаться у власти. Он сам-глава российского олигархата и не более того. Бездарный политик и не менее бездарный экономист, который подвел Россию к пропасти. Безусловно на настоящий момент он один из богатейших людей и не только России. Вряд ли найдется хотя бы один человек, который верит, что он живет на президентскую зарплату. Итог его правления более чем плачевен. Безусловно, его рейтинг это в основном результат непрерывного зомбирования населения заявлениями вроде "нет Путина-нет России". Реально Путин-это подлинное несчастье, трагедия для России.
Дима Веденин
Дима Веденин
путин сионская прокладка, резидент.
92% журналистов евреи, они играют основную роль в стравливании народов.
После кровавого побоища, которое устроили евреи в России после 1917 года, уцелевшие от гражданской войны и голода русские, вынужденные покинуть Россию, все как один, отмечали следующее:
«Иудейский интернационал, систематически истребляющий русский народ и разлагающий его душу, есть главный враг, враг настолько опаснее всех других, что мы, русские, должны считать его единственным врагом России. И потому мы должны бороться только против него. Всякий народ, всякая партия, всякий человек, которые идут вместе с иудейским интернационалом, или так или иначе поддерживают его. суть злейшие враги России, какие бы доводы они не приводили в оправдание своего поведения» — так писали наши русские эмигранты в издаваемой ими в Германии газете '«Новое слово» (11.6.1939 г.).?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
08:15
Художественный фильм «Железное поле» (12+)

Примите участие в опросе
Что являлось главным внутренним фактором распада СССР?
Голосовать