Кто вы, мистер Путин? (26.03.2015)

Обсудить
Скачать
Код

26 марта 2000 года в России состоялись президентские выборы, на которых впервые победил Владимир Путин. Прошедшие с тех пор пятнадцать лет – огромная эпоха в новейшей истории России. Пройдёт немного времени, и в учебниках напишут, что за эти годы была закончена чеченская война, в состав страны вернулись Крым и Севастополь, а потеплевшие было отношения с Западом вновь испортились после того как Россия открыто заявила о своих национальных интересах.

Путин – самый непосредственный участник, а во многом и автор данных событий. Спорить с этим невозможно. Международную политику Путина поддерживает даже коммунистическая оппозиция, беспощадно критикующая его же за потакание диктату либеральных кланов в экономике и непонятную мягкотелость по отношению к олигархам.

Рейтинг Путина часто колебался, но никогда не падал слишком низко, что бы при этом ни происходило в стране. Россияне склонны винить в своих бедах бюрократов, коррупционеров, олигархов, крупное и мелкое начальство, но никогда – президента Путина. Почему? Не потому ли, что от Путина все эти пятнадцать лет чего-то ждут? Ждут больших дел, необычайных свершений, укрепления страны, защиты её в минуты опасности. А раз так, то кто же откажет в доверии президенту надежды?

Возможно, это так. Но оправдает ли Путин возлагаемые на него надежды? Сможет ли оправдать? А самое главное, кто он такой на самом деле, этот «мистер Путин», как спросила однажды на весь мир одна западная журналистка?

На этот вопрос попытались ответить эксперты «Точки зрения». В нашей студии – первый заместитель председателя Комитета Госдумы по образованию Олег СМОЛИН (фракция КПРФ), председатель «Российского общенародного союза» Сергей БАБУРИН и председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Минин
Алексей Минин
"Идеология патриотизма при Путине перестала быть запретной", - это же надо было такую лживую чушь спороть.... кто и кому запрещал - интересно знать ??? Раньше не орали всякие околокремлёвские холуи - потому что либеральная стабильность позволяла наворовывать..., а теперь эти холуи орут "Ура Путину" - потому что трон у этого "гаранта либеральной стабильности" начал шататься..... и не от народного возмущения этот трон шатается, а от того что некоторым холуям при делёжке мало что досталось.... Все кто сыты - стали ура-патриотами.... вернее: их заставил страх перед лишением всего непосильно нажитого..... Самое смешное: после Путина - эти ура-холуи будут громче всех изобличать его режим, чтобы остатков своего барахла не лишиться.
michael Garschin
ну ещё немного потерпите и всем будет счастье. Однако именно теперь начнётся голодомор и нищета, сша не уйдут не разрушив европпу и РФ. По Путину получается:на охоту идти собак кормить а дутые проценты за сче|т ме|ртвых душ Все эти Бабурины Жириновские материал отработаный хороши для шоу
michael Garschin
Построили государство для евреев| называется Хазарский каганат Русским в нём места нет Сами своим патриотизмом спасайте нет дураков за бабло олигархов гибнуть
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Раз на раз не приходится» (12+)

Примите участие в опросе
С какой целью правительство Медведева всё глубже залезает в карманы граждан?
Голосовать