Поджигатели большой войны (31.03.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Угрожает ли России большая война – вопрос открытый. Большие войны не возникают вдруг. К ним долго и тщательно готовятся. Например, так, как это делали в последние годы Соединённые Штаты – расширяя НАТО и выходя из договора по ПРО, наращивая военный бюджет и внедряя новые программы вооружений. А также постоянно тренируя свои вооружённые силы – не только в ходе регулярных учений, но и в условиях реальных боевых действий.

Локальные войны идут сегодня на Ближнем Востоке и Аравийском полуострове, в Сирии и Афганистане. Пожар войны никак не удаётся погасить на Украине, и он всё ближе подбирается к границам России. Заокеанские поджигатели мечтают о том, чтобы он перекинулся и на нашу страну.

Ведь они ждали этого столько лет – когда в России уничтожали военно-промышленный комплекс и мобилизационные возможности экономики, разрушали армию и превращали в металлолом системы вооружений. Расчёт был прост: ослабленную Россию можно будет брать голыми руками. И вот этот час вроде бы наступил. Или ещё нет? А может быть, он и не наступит? Что думают об этом наши эксперты?

В студии «Точки зрения» потенциальную военную угрозу для России и перспективы нашего ответа на стратегические вызовы обсуждают заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, политолог Сергей МИХЕЕВ и президент Международного центра геополитического анализа Леонид ИВАШОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Сергей Галайда
Тоже считаю, что буржуазия западная, уже договорилась с советской буржуазией что делать. А мы получаем результат их совместных спланированных действий. Но что они хотят, нам об этом не говорят... И не всё у них получается. Потому, что вмешивается само провидение с духовных миров, дающее дополнительный шанс изменить курс (направление). Но без нашего, непосредственного вмешательства и действий, никто за нас решать наши проблемы не будет наверное. Мы сами должны вырасти из своих маленьких штанишек, и стать самостоятельными и ответственными за свою жизнь...
Dobrinka Dobreva
Dobrinka Dobreva
Леонид Ивашов целый год еще не разобрался "чего мы от Украины хотим?" Пока такие как он разбираются, еще милионы русских погибнут, потому что они Ивашову не нужны. Лучше чтоб война наконец началась, чтоб такие как Ивашов разобрались наконец. Год назад Украина была еще неразрушеная, и население живое, но опять мелкое, бухгальтерское мышление превалировало - фашизма не замечали, потому что "не разобрались чего хотят". Это просто смешно и позорно. Будущее празднование 70-летию " Победы" уже превратилось в гротеска.
Евгений Зеркин
Что, повоевать захотели? Не рыпайтесь! Если завтра война перейдет в горячую фазу, то воевать будет просто некому. Санкции Запада - предупреждение тем, чинушам от армии, которые держат заработанные капиталы на западных счетах. В 1941 году было массовое предательство в Красной Армии, но на основе идеологии в массе своей, а сейчас будет на основе кошелька, на основе презрения к серой безучастной скотинке, место которой в лучшем случае в стойле, а в худшем- на кладбище. Никакое супероружие не поможет той стране, в которой конституцией запрещена любая идеология, которая может претендовать на единственную и главенствующую, способную об"единить народ как на труд, так и на бой. И нечего лукавить господа/ товарищи. Пожинайте то, что породило ваше безразличие к собственной судьбе, так и к судьбе собственной пока Страны.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Вечный зов» 5-7 серии (12+)

Примите участие в опросе
Что должна в первую очередь производить Россия для выхода на опережающие темпы экономического роста?
Голосовать