Антисоветизм и русофобия - инструменты разрушения России (02.04.2015)

Обсудить
Скачать
Код
«Мы целились в коммунизм, а попали в Россию», – сказал на склоне лет известный русский диссидент Александр Зиновьев. Этому мудрому человеку хватило мужества признать, что значительную часть жизни он искренне заблуждался. Хватило интеллектуальной честности понять, что Советский Союз, с которым он так долго боролся, был вершиной русской цивилизации. Что советские ценности в своей глубинной основе выражают саму суть нашего народа – его ум, совесть, понятия о правде и справедливости. 

Мощные мировые силы, работающие сегодня на разрушение России, понимают это не хуже умудрённого жизнью философа. Именно поэтому главный информационный и пропагандистский удар по России – это всегда удар по советским ценностям. В прошлом столетии антисоветизм нанёс удар по Советскому Союзу, в нынешнем – вдребезги разрушил Украину. Причём останавливаться на достигнутом антисоветчики не собираются. Сегодня антисоветизм и идущая с ним рука об руку русофобия становятся инструментами разрушения России. 

Сможем ли мы противостоять этому удару? Выработался ли у нашего народа иммунитет к антисоветской отраве? Почему исторической правде до сих пор так трудно пробивать себе дорогу? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают академик РАН Роберт НИГМАТУЛИН, секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, писатель и публицист Андрей ПАРШЕВ и председатель «Российского общенародного союза» Сергей БАБУРИН.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Евгений Зеркин
Господа / Товарищи ! Можно наговорить на 3-4 докторских и косой десяток кандидатских диссертаций по политологии и прочих логий. Но от этого ничего не изменится. Скажите просто и без лукавства, в каком году, проект "РОССИЯ" будет завершен? Уже давно нормальным людям понятно, что развал Союза,всего лишь прелюдия к окончательному освобождению шестой части суши от не эффективного населения. И все кульбиты и гримасы наших правителей на мировой политической арене, вызывают досаду в среде патриотов и чувство глубокого удовлетворения в стане русофобов и прочих фобов, которых только в наших властных структурах не счесть, а в странах ближнего и дальнего зарубежья их как грязи. Надеяться на чудо не приходится, так-как это самое чудо происходит только тогда, когда оно хорошо подготовлено. В том, что Россия, многим не нравится в среде "наших западных партнеров", нет ничего удивительного. Просто они не тех поваров наняли в свое время и качественного блюда не получилось. Зато сейчас, ошибка исправлена и блюдо получается что надо.
Евгения Матвеева
Евгения Матвеева
Я думаю, Путин со своей командой может сидеть на стульчиках в ногах у Ленина, а ветераны должны занять место на мавзолее
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Ну-ну, поплачтесь евреям в жилетку!
Бедненькие мы, несчастненькие, мавзолей скрывают от народа, мол. Победу делали без Ленина-Сталина, а с американцами и англичанами.
Путин один борется...тоже бедный, пожалеть надо. Жалостливый у нас народ!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
17:40
Художественный фильм «Вечный зов» 1-4 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать