Антисоветизм и русофобия - инструменты разрушения России (02.04.2015)

Обсудить
Скачать
Код
«Мы целились в коммунизм, а попали в Россию», – сказал на склоне лет известный русский диссидент Александр Зиновьев. Этому мудрому человеку хватило мужества признать, что значительную часть жизни он искренне заблуждался. Хватило интеллектуальной честности понять, что Советский Союз, с которым он так долго боролся, был вершиной русской цивилизации. Что советские ценности в своей глубинной основе выражают саму суть нашего народа – его ум, совесть, понятия о правде и справедливости. 

Мощные мировые силы, работающие сегодня на разрушение России, понимают это не хуже умудрённого жизнью философа. Именно поэтому главный информационный и пропагандистский удар по России – это всегда удар по советским ценностям. В прошлом столетии антисоветизм нанёс удар по Советскому Союзу, в нынешнем – вдребезги разрушил Украину. Причём останавливаться на достигнутом антисоветчики не собираются. Сегодня антисоветизм и идущая с ним рука об руку русофобия становятся инструментами разрушения России. 

Сможем ли мы противостоять этому удару? Выработался ли у нашего народа иммунитет к антисоветской отраве? Почему исторической правде до сих пор так трудно пробивать себе дорогу? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают академик РАН Роберт НИГМАТУЛИН, секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, писатель и публицист Андрей ПАРШЕВ и председатель «Российского общенародного союза» Сергей БАБУРИН.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
И кто будет это днлать, бороться с еоррупционерами?
Начинать надо, призвав в союзники СМЕЛОСТЬ!
Не боятьсян6аазвать внщи своими именами.
Вчерапосмотрела разговор Зюганова с Познером.
Зюганов в своей статье совершенно верно назвал положение русских в России сионизацией.
Вот к этому слову и прицепился Познер:
"Так есть сионизация или нет в России?"-упорно спрашивал американский подданный.
И наш Зюганов завилял и так и ответил утвердительно. А почему?
Не пора ли дать отпор наглому жиду Познеру, летающему на самолете в Россию на работу за деньги наших налоплательщиков и смело назвать вещи своими именами.
Ведь вся эта еврейская вакханалия держится только на нашем страхе! И они этим пользуются..
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Главный удар внешний и внутренний капитал наносит на Советское прошлое. Цель выкорчевать из памяти народной корни Советского государства, в котором трудовой народ был хозяином страны. Народовластие обеспечивалось Конституцией СССР и Советскими законами. Все грандиозные достижения совершенные Советским народом за 70лет стали возможными только благодаря тому, что народ был организован, цементирован идейно, сознательно строил будущее страны и верил своим Вождям, которые действительно служили трудовому народу. Удар по социализму, по коммунистической идеологии, как не пародоксально нанесла КПСС в лице Ген.сека Хрущева на ХХ партийном съезде. Который в своем докладе, на весь мир, от имени всех коммунистов ,смешал с грязью ВОЖДЯ трудящихся всего мира, организатора всех побед советского народа, архитектора строительства могучего социалистического государства, Сталина И.В., поднявшего авторитет советского (русского) народа в мире на заслуженную высоту. Народ не защитил своего ВОЖДЯ и стал добычей своих врагов. О таких последствиях для народов, которые сдают своих вождей ,предупреждал в 6 веке до н.эры ,знаменитый раб ЭЗОПП в басне «Волки и Овцы ». Можно ли исправить положение? Сложно, но можно. Начинать должна КПРФ. Необходимо дезавуировать решение ХХ съезда партии о культе личности и репрессиях. Всему миру надо аргументировано показать , что культа личности не было, что Сталин как личность заслужил уважение даже своих врагов. Показать, что репрессий за рамками закона не было. Действовала диктатура закона. Постнэновский период сохранил тенденцию многих партийных и государственных работников к красивой жизни за счет общенародных, государственных средств, а закон этого не допускал. В отличии от сегодняшней борьбы с коррупцией, тогда закон работал. А коррупционер и сегодня признан врагом государства и народа.
Но во веки веков врагов не награждали, врагов уничтожали
Народу надо возвратить веру в правильности пути, которым его вел ВОЖДЬ ТРУДОВОГО НАРОДА -И.В.СТАЛИН.
ЧёрныйВорон
Грустно всё это...
Тут и комментировать-то нечего, поэтому и комментариев нет.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
15:10
Художественный фильм «Небо Москвы» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать