Прежним курсом к новым бедам (28.04.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Председатель правительства Медведев представил в Госдуме годовой отчёт о работе своей команды. Отчитался о двукратном падении рубля, о заоблачно подорожавших продуктах питания, об экономической стагнации и падении производства, о зарастающей бурьяном и лесочками пашне, об удушающей политике Центрального банка с его разорительными кредитами и о прочих провалах своего правительства, которых было в минувшем году так много, что все и не перечислить.

Прощения за то, что натворило его правительство, Медведев не попросил. Сказал: «Могло бы быть и хуже». Дескать, радуйтесь тому, что есть и благодарите министров за работу. Они и дальше будут действовать в том же духе – в рамках прежней экономической модели, двигаясь прежним неолиберальным курсом. Однако куда приведёт этот курс? Эксперты «Точки зрения» считают, что только к новым бедам.

В студии «Точки зрения» свою оценку результатам работы правительства Медведева дают директор Института проблем глобализации Михаил ДЕЛЯГИН, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Владимир ФЕДОТКИН (фракция КПРФ) и председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Неутешительное грядущее с этим составом власти, но народ упорно держится за путина.
Ведь больше никакой фигуры нет и быть н может: не позволим, не дадим!
Вряд ли путин расстанется с медведевым, очень мало надежды..
Грядут выборы региональные. Кого будем выбирать, представителей какой партии?
А там где путин! Запутинцев трудно разубедить...
Сергей Вехачевский
как всегда отличная передача. а сказано и пересказано тут уже давно - нужно менять всю вертикаль власти, включая и президента. но перед этим надо менять полностью социально-экономический курс гос-ва. ведь без этого, даже самая эффективная перестановка кадров мало чего изменит.
Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
1.Присоединяюсь к тем слушателям Красной Линии,которые в своих комментариях обращали внимание редакции на очень слабый звук программ "Точка зрения". Однако звук и ныне слаб.Что это? Техническая слабость или копирование работы правительства Медведева.
2 О правительстве. Всё что говорилось о правительстве известно более 20лет.И кто бы не пришел на место Медведева генеральный курс правительства не изменится.Министры должны работать - управлять подвластными им отраслями. Крупный,средний и малый бизнес им не подвластен.. .Правительство - это господа,а господа работать не любят. У них главная забота как приумножить личное богатство.Планированием правительство не занимается.Будущее страны отдано на откуп священной корове Медведева "рынок сам всё расставит по местам".Так что сидим и ждем Пример Америки показывает,что ждать придется не менее 200 лет,если конечно доживем Индейцы не дожили..
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
14:50
Художественный фильм «Казаки» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать