Прежним курсом к новым бедам (28.04.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Председатель правительства Медведев представил в Госдуме годовой отчёт о работе своей команды. Отчитался о двукратном падении рубля, о заоблачно подорожавших продуктах питания, об экономической стагнации и падении производства, о зарастающей бурьяном и лесочками пашне, об удушающей политике Центрального банка с его разорительными кредитами и о прочих провалах своего правительства, которых было в минувшем году так много, что все и не перечислить.

Прощения за то, что натворило его правительство, Медведев не попросил. Сказал: «Могло бы быть и хуже». Дескать, радуйтесь тому, что есть и благодарите министров за работу. Они и дальше будут действовать в том же духе – в рамках прежней экономической модели, двигаясь прежним неолиберальным курсом. Однако куда приведёт этот курс? Эксперты «Точки зрения» считают, что только к новым бедам.

В студии «Точки зрения» свою оценку результатам работы правительства Медведева дают директор Института проблем глобализации Михаил ДЕЛЯГИН, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Владимир ФЕДОТКИН (фракция КПРФ) и председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Давайте обратимся к Красной линии начать судебное расследование об антигосударственной деятельности Правительства РФ. Думаю, Президента это коснется также.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Правмльно сказал тут А.филиппов: "Это не государство. Это комиссия по дележу и ликвидации наследства. Делим территории, недра, предприятия, народы и людей, армию и вооружения".
И эта комиссия совсем не заинтересована в развитии государства, напротив, чем эфффективнее она будет разваливать Россию, тем больше гарантий будет у нее
по сохранению собственной шкуры, счетов и недвижимости там, на Западе. Вот и стараются старатели. А если заупрямятся, хозяева с плеткой быстренько припугнут санкциями против их имущества и семей с детками, которые давно в их твердых ручках.

Пятая колонна преподнесет нам это как санкции против России, толстые депутаты всех партий включая КПРФ возмутятся,, и начнется т.н. борьба против санкций. Народ облегченно вздохнет:"Ну, наконец-то будем развивать свое!"
"Фигушки!" - скажет путин с медведевым, - Мы ударим по Западу, поменяв партнера!"
И опять россияне остануться с раскрытым ртом. Как же так?! Бюджет немалый, отколите от него промышленности, науке и сельскому хозяйству..."
"Щас! Размечтались! "
А мы бюджетные денежки закачаем в банки и берите, ограрии и прочие энтузиасты. под 35% - пожалста! Развивайтесь! Разве мы, правители, против развития?"
Народ возмущен. Что же это за власть такая, что не реагирует на санкции?

А она реагирует и защищает свои интересы. Вы думаете, там под ковром и за закрытыми дверями не обговорены их личные интересы? Вот потому и ТОР вылез наружу, все согласовано и просчитано, только не трогайте нас и наши семьи, наши капиталы и имущество, а мы расстараемся для вас выкачать све из этой дойной коровы России!
Ответить
семен
Смотрел,слушал....!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
15:40
Художественный фильм «Емельян Пугачёв» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать