Украина: война - спасение для негодяев? (05.05.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Когда закончится война на Украине? Агонизирующий киевский режим внушает украинцам устами Порошенко: только тогда, когда под власть Киева будут возвращены Крым и Донбасс. Иначе говоря – никогда. Бесконечная, тупая, кровавая война – вот в чём заинтересованы и Порошенко, и Яценюк, и множество деятелей рангом пониже – те, кто дорвался до власти путём государственного переворота и удерживает её такими же воровскими приёмами. Жить по-другому они не умеют, а полный коллапс экономики и потеря управляемости обломков бывшего украинского государства и не оставляют им иного выхода.

Будут ли ответственные, честные политики поджигать войну, чтобы удержаться у власти? Разумеется, нет. Для негодяев же это фирменный стиль поведения. Шанс на спасение своих богатств, своей власти и, прежде всего, собственного физического существования. Украинские негодяи идут напролом. Но забывают: далеко не всем другим негодяям, известным в истории, удалось реализовать подобный шанс на личное спасение…

В студии «Точки зрения» непростую ситуацию на Украине и выбор, который делают сегодня украинцы, обсуждают депутат Государственной думы Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО (Украина), заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН и сопредседатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Юрий Петрович Фаюстов
В событиях на Украине, как и в Прибалтике и во многих других странах, где возникла сильная русофобия, в первую очередь вина России, вина властей России. Но эта вина не в том, что «прозурабили», а главная вина в том, что за многие десятилетия и во времена СССР и в постсоветское время не создали экономические условия для высокого развития всего российского производства и не обеспечили высокий уровень жизни даже для своего народа. Что и вызвало у многих миллионов даже родственных народов сильное отторжение и негативное отношение к России.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Оказывется, совсем немного надо, чтобы настроить массы на созидательный курс.
Убрать 5-ю колонну не на словах, а на деле. Народ устал от лжи, фальши и безнадеги этого режима и его пиарщиков.
Народ хочет справедливости и подъема страны. С этой медвед-путинской командой нельзя даже и мечтать о возрождении, с каждым годом мы видим разрушение главных социальных институтов -медицины, образования, наукоемких производств, КБ, авиа и судостроения. Делается все, чтобы мы превращались из умного, тянущегося к знаниям народа в стадо овец. а пастыри уже есть, те самые 3% нашего населенияЖ желающих заправлять Россией, вернее, разрушать ее.
Пока народ не поймет. что он кузнец своего счастья и в его силах поменять этот разрушительный курс и чуждую паразитирующую власть, Россия будет скатываться все ниже. Мы из передовой страны за 25 лет преступного правления скатились на рубеж самых низкоразвитых стран. Нас называют прямо - колония, сырьевой придаток Запада,
импортозависимая страна. И МЫ СОГЛАШАЕСМЯ?!
Я не соглашаюсь!!! Это хитрый ход политтехнологов, внушающих нам нашу слабость и зависимость от каких-то внешних сил, таких, как служка кремля Е.Федоров и ему подобные. Мы умная интеллектуально сильная нация, должна понять свою роль и возможности, не принимать их выводы и правила игры. Мы должны иметь свое мышление, и НИЧЕГО У НИХ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Красная Лилия
Красная Лилия
Ключевые слова высказал представитель коммунистов Казбек Тайсаев: ответственность за произошедшее на Украине лежит на России! Украину действительно «прозурабили» - не до нее было хапугам, карманы набивали.
Согласна с тем, что Украину нужно возвращать в единое с Россией государство. Но не в государство сырьевого, номенклатурного капитализма, а в государство народовластия и социальной справедливости!
Мы обвиняем Украину в отречении от прошлого, в переписывании истории, в глумлении над памятниками и т. д. Но разве не мы первые отреклись от советского прошлого, от наших праздников, от завоеваний Октября, от Ленина, от Красного знамени, от дружбы народов? И разве не российский президент сказал недавно, что мы «силой насадили в Восточной Европе свой режим»? Чего же ждать после этого от Украины? Говорят, что украинская власть для обеспечения лояльности общества цинично расщепляет сознание своих граждан, аппелируя то к одной, то к другой аудитории. Провоцирует общественную шизофрению. Но ведь точно так же действует и российская власть! Одной рукой снимает фильмы про злых большевиков, разрушивших прекрасную царскую Россию, другой - бросает кость ностальгирующим по СССР в виде какого-нибудь ГТО или закона о тунеядстве. С этим ГТО вообще смешно. Возвращается то, что никоим образом не задевает интересы власти! Нате, мол, ГТО, бегайте, прыгайте, только не просите вернуть фабрики и землю, не покушайтесь на нашу собственность!
Понятно, что ни на Украине, ни в России нет целостного идеологического курса. Как нет и целостного общества, живущего одними ценностями – оно не выгодно власти. Хаос в головах эти циничные подонки провоцируют с одной целью - как можно дольше удержать власть!
Пока не поменяется режим в России, Украина будет оставаться враждебным нам государством. Нужно гнать упырей с обеих сторон. Совсем неудивительно, товарищ Тайсаев, что коммунистов теснят и в России – режим-то один! К сожалению, коммунисты когда-то тоже «прозурабили» нашу родину. Но теперь у них есть исторический шанс исправить ошибку. «Коммунисты всегда были антифашистами», - сказал Тайсаев. Я бы добавила: «И антикапиталистами». Поэтому, вся надежда на вас, коммунисты! Таким, как Казбек Тайсаев, можно верить.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
11:00
Документальный фильм «Мировая кабала» 3 часть «Биржевая рулетка» (12+)

Примите участие в опросе
Какое деяние Б.Н. Ельцина запомнилось Вам больше всего?
Голосовать