Украина: война - спасение для негодяев? (05.05.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Когда закончится война на Украине? Агонизирующий киевский режим внушает украинцам устами Порошенко: только тогда, когда под власть Киева будут возвращены Крым и Донбасс. Иначе говоря – никогда. Бесконечная, тупая, кровавая война – вот в чём заинтересованы и Порошенко, и Яценюк, и множество деятелей рангом пониже – те, кто дорвался до власти путём государственного переворота и удерживает её такими же воровскими приёмами. Жить по-другому они не умеют, а полный коллапс экономики и потеря управляемости обломков бывшего украинского государства и не оставляют им иного выхода.

Будут ли ответственные, честные политики поджигать войну, чтобы удержаться у власти? Разумеется, нет. Для негодяев же это фирменный стиль поведения. Шанс на спасение своих богатств, своей власти и, прежде всего, собственного физического существования. Украинские негодяи идут напролом. Но забывают: далеко не всем другим негодяям, известным в истории, удалось реализовать подобный шанс на личное спасение…

В студии «Точки зрения» непростую ситуацию на Украине и выбор, который делают сегодня украинцы, обсуждают депутат Государственной думы Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО (Украина), заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН и сопредседатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Александр Васильевич
Пожалуй, самое ценное, что было сказано в передаче - мнение депутата Госдумы от КПРФ Казбека Тайсаева. Он сказал, что ситуация на Украине в основном зависит (сегодня и в будущем) от позиции и действий России. Полностью согласен. Отсюда и три варианта. Грубо говоря:
1) Дальнейшие вихляния “кремлевских башен” и выжидание... до последнего русского на Окраине.
2) “Оглоблей по голове” в виде ввода ограниченного контингента российских “миротворцев”.
3) Должная помощь ЛДНР и силам Сопротивления в целом. С перспективой не только полного освобождения Донецкой и Луганской областей от фашистской хунты, но и последовательного расширения Новороссии с присоединением к ней всё новых областей Украины. Галичина, скорее всего, отойдет Польше, а Прикарпатье - Венгрии.
Первый вариант - по сути, является предательством Русского мира. Второй вариант возможен только в случае форс-мажора, например, теракты на украинских АЭС (что будет угрожать непосредственно России, а также Беларуси). Третий вариант - наиболее разумный и единственно возможный (в условиях отсутствия форс-мажора).
А присоединится созданная Новороссия к России аналогично Крыму или будет какое-то время суверенным государством - вопрос второй. Р.Ищенко считает, что в последнем случае там все равно окажется антироссийская русофобская власть. Вполне возможно, если пустить процесс на самотек согласно формуле: “бизнес - ничего личного”.
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
(41:28) «Вопрос по приходу....» Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), прав в том что Россия прозурабила Украину, я бы добавил и не только Украину.

До тех пор покуда Россия будет белая, то Украина будет чёрная. Только красный проект России спасёт и саму РФ и территории окружающие вокруг её границ.
Запад(через своих местных шавок у нас) не зря четверть века ежедневно бьёт по иммунитету СССР и той идеологии, это то что они РЕАЛЬНО БОЯТЬСЯ как зверь огня.
Никакие проекты по типу Новороссия не вытянут Украину из болота в которое загнало нас это прозападное бандЭро-власовское отродье.
Так званый англосаксонский проект НОВОРОССИЯ c монаршеско-"народным" уклоном, сегодня является не чем иным как чёрной дырой не способной навести порядок у самой себя, даже если и предположить что Донецкая и Луганская область каким то чудом станет красной, то у нее шансов выжить всё равно не будет, из-за своей малости и окружении двух антагонистичных(по идеологическому смыслу) буржуа государств, которые всё будут делать так чтобы уничтожить строящееся реально социальное государство.

Почему Запад всегда разрушает те государства которые оказываются более привлекательными, правильно для того чтобы быть всегда первыми. Я думаю сегодня все прекрасно понимают правила так званой цивилизованной конкуренции КТО ХИТРЕЙ, НАГЛЕЙ и ЖИРНЕЙ ТОТ И ПРАВ(всё как и было раньше только рюшики в названиях сменились).

слова К.Тайсаева «Коммунисты всегда были антифашистами и ПЕРВЫХ КОГО ВСЕГДА УНИЧТОЖАЛИ ФАШИСТЫ когда приходили к власти, ЭТО БЫЛИ КОММУНИСТЫ».

А я бы добавляя, навёл ище один из ключевых аргументов почему вся эта буржуа команда(нацики,духовенство,лавочники,либералы) так рьяно борятся с красной идеологией:
- Из директивы А.Гитлера министру по делам восточных территорий А.Розенбергу о введении в действие Генерального плана «Ост» (23 июля 1942 г.):
«...Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна… образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста… Каждый образованный человек — это наш будущий враг. Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью… Говоря по-военному, мы должны убивать от трех до четырех миллионов русских в год...».

Примечание:
«...образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста… КАЖДЫЙ ОБРАЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК — ЭТО НАШ БУДУЩИЙ ВРАГ».
- Ни чего вам не напоминает? «Наука и образование это враг человечества»..., а сегодняшнее «ЕГ» с помесью религиозного фанатизма и так далее по списку.
Интересный фактЫ по теме:
- Российская монаршеско-поповская Империя имела 90% населения не умевших считать даже до ста, а Романовы как всем нам известно имели прямые немецкие и английские корни.
-"святой и пушистый" Гитлер(он же Шикльгрубер) захвачивая наши территории открывал почему-то "святые" места православные и католические церкви параллельно ОСВЕНЦИМам...

*«НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ ЭТО ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА» - слова распостранённые в церковно-поповском обиходе. Религия предлагает обществу всего лишь одну "святую" книгу для изучения, всё остальное же они считают злом и ересью. Здесь комментарии далее излишни, так как всё это попахивает мошенничеством направленным на подавления умственного развития индивида и соответственно загоном его сознание в рамки умственного рабства со всеми последующими плачевными социальными эффектами для этой личности.
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
в текст 5.05.2015 в 15:59 - Да, забыл вставить фразы коммунистов которые кардинально расходятся с той с*чей буржуазно-религиозной философией.

В.И.Ленин:
• «Перед союзом представителей науки, пролетариата и техники не устоит никакая тёмная сила», - я бы добавил: открыть глаза людям и сделать знание доступним для всех это отлично и правильно, но нужно ищё и умение удержать человеческую систему в своих руках, ибо ГаСпАдА-мракобесы не спят и как тот вирус внедряясь в здравый организм, стараются как можно больше нагадить там. Хотя конечно же и Маркс и Ленин в своих посылах всегда предупреждали о коварстве тех тёмных сил.
• «Учиться, учиться и учиться».
• «Честность в политике есть результат силы, лицемерие - результат слабости».
• «Религия - род духовной сивухи».
• «Невежество менее удалено от истины, чем предрассудок».
• «Богатые и жулики, это – две стороны одной медали».
• «Сознание человека не только отражает объективный мир, но и творит его... мир не удовлетворяет человека, и человек своим действием решает изменить его».
• «Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов». Философские тетради В.И.Ленин.

М.Горький:
• Фраза «Ложь – религия рабов и хозяев…», «Правда – бог свободного человека!» звучит из уст Сатина во время его монолога о человеке. (Пьеса «На дне», написанная Горьким в 1902 году)
• Горький напоминает о вечной истине: нельзя жить в обществе и быть свободным от него.
• «Превосходная должность — быть на земле ЧЕЛОВЕКОМ»,(говорится М.Горьким в рассказе «Рождение человека»). ЧЕЛОВЕК для Горького не просто слово, обозначающее животное вида Ноmо Sарiепs, но почетное имя, звание, которое нужно заслужить. И для того чтобы именоваться Человеком, прежде всего нужно обладать гордостью и личной духовной свободой, которых так боятся и ненавидят ЗЕВС, ИЕГОВА, АЛЛАХ, другие боги и божки различных религий...»
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Сибириада» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать