Ленин. Сталин. Победа! (07.05.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Семидесятилетие Великой Победы – праздник особенный. Мы не просто вспоминаем о подвиге советского народа, освободившем родную страну и всю Европу от коричневой чумы. Не просто чтим павших и ветеранов величайшей исторической битвы. Мы должны отстаивать историческую правду. Бороться за реальный смысл тех событий. За то, что было тогда и останется навсегда…

«Никто не забыт, ничто не забыто». Эти слова приобретают сегодня особое звучание. «Победил бы Гитлер, пили бы «Баварское», – печалятся либералы наших дней. «За Родину, за Сталина!», – шли в атаку солдаты минувшей войны. Победили они. Их победа и есть историческая правда.

Ленин, Сталин, Победа! Кто боится этой правды истории? На этот вопрос отвечают эксперты «Точки зрения» генерал-лейтенант запаса Александр ЗДАНОВИЧ, директор Центра русских исследований Московского гуманитарного университета Андрей ФУРСОВ, доктор философских наук Борис СЛАВИН и журналист газеты «Завтра» Дмитрий ПЕРЕТОЛЧИН.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Яша Прицкер
Ещё хочу добавить, что наш российский паспорт нашпигован сатанинской символикой
(три шестёрки к примеру)
http://prav.ortox.ru/informaciya/stati/est-li-sataninskaya-simvolika-v-pasporte-rf/
Так и Георгиевская лента - с виду важный знак, оказывается исхищрёной диверсией мировых кукловодов
Яша Прицкер
Сергей Евдокимов, спасибо Вам, хорошо пишете, интересно, ситуацию видите чётко.
Макс Рокотанский
Cамое интересное в параде было вот что, с моей точки зрения: путин с медведевым не встали на трибуну Мавзолея,как вожди народа (путин - отличный актёр, не более! говорил какие красивые слова... ни тени смущения от откровенной лжи!), а сели в сторонке к инос(т)ранцам. (А путин - реально существо Китая! Не зря с китайцем сидел и чирикал весь парад. Русские Восточную Сибирь и Дальний Восток даром китайче отдал! Да и глазки у него после, якобы.. "пластической операции" уж больно косыми да узкими стали!!!) Чем, собственно и показали открытым текстом народу, кто они и с кем на самом деле!!! Они- иностранные захватчики, и нас не должно смущать, что они разговаривают на Русском языке!!! А очередная драпировка Мавзолея - антисоветчина в чистом виде!!! Хотя, может и пытались подняться туда когда-то, но Великий Дух Великого Ленина их столкнул оттуда пинком под их жидовский зад!!!
Про сам парад... ну что.. весь показанный парк самолётов - Советского производства, или конструкция Советский времён! Новые "тяжёлые БМП (почти точная копия пендосских БМП М2 Бредли) - явное УГ. Новейшие танки "Армата" - кусок г*вна! Ни какой это не "будущий основной танк", "заочно признанный, якобы..самым мощным в мире ( с какого перепуга, интересно?". Максимум, что из него выйдет - лишь этапный, типа послевоенного Т-44. Слишком длинный, слишком высокий, слишком тяжёлый. Отечественная школа танкостроения, с единственного завода, предавшего свою Родину в 2000 годах - явно "не догоняет" в танкостроении!!! Печаль, печаль и ещё раз печаль!!!
А это на сладкое: http://www.youtube.com/watch?v=8aJHUx1qcFg
http://www.youtube.com/watch?v=tdO_jqqKd1A
http://www.youtube.com/watch?v=5vjVnG8FZ30
http://www.youtube.com/watch?v=mNq_WOHGV3o
Посмотрев эти ролики, я отлично сложил в голове ранее никак не складываемые и противоречащие друг другу факты из истории нашей Великой Родины, СССР. Посмотрите ,товарищи, если вдруг кто не видел.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
06:35
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Бедность в России – это:
Голосовать