Ленин. Сталин. Победа! (07.05.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Семидесятилетие Великой Победы – праздник особенный. Мы не просто вспоминаем о подвиге советского народа, освободившем родную страну и всю Европу от коричневой чумы. Не просто чтим павших и ветеранов величайшей исторической битвы. Мы должны отстаивать историческую правду. Бороться за реальный смысл тех событий. За то, что было тогда и останется навсегда…

«Никто не забыт, ничто не забыто». Эти слова приобретают сегодня особое звучание. «Победил бы Гитлер, пили бы «Баварское», – печалятся либералы наших дней. «За Родину, за Сталина!», – шли в атаку солдаты минувшей войны. Победили они. Их победа и есть историческая правда.

Ленин, Сталин, Победа! Кто боится этой правды истории? На этот вопрос отвечают эксперты «Точки зрения» генерал-лейтенант запаса Александр ЗДАНОВИЧ, директор Центра русских исследований Московского гуманитарного университета Андрей ФУРСОВ, доктор философских наук Борис СЛАВИН и журналист газеты «Завтра» Дмитрий ПЕРЕТОЛЧИН.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Юрий Петрович Фаюстов
О празднике Великой Победы и об экономике.

Подходит очень большой праздник Великой Победы над гитлеровским фашизмом, над коричневой чумой. Демонстрация мощнейшей военной техники вызывает гордость, показывает высокий потенциал народа, страны. Грандиозный намечается праздник.

Но омрачается слабостью и неконкурентоспособностью мирного российского производства, и промышленности, и сельского хозяйства. И низким уровнем жизни большинства населения, особенно по современным стандартам развитых стран. А небольшая часть населения с высоким уровнем жизни обеспечена в основном за счёт сырьевых доходов и с огромным расслоением.

К тому же омрачают события на Украине, где большая вина властей России. Вина в том, что за многие десятилетия, и во времена СССР и в постсоветское время, не создали экономические условия для высокого развития всего российского производства и не обеспечили высокий уровень жизни для народа. Что вызвало у многих миллионов даже родственных народов сильное отторжение и негативное отношение к России. Как в Прибалтике и во многих других странах, где возникла сильная русофобия.

На мирном экономическом поприще Россия терпит пока поражение. А без высокоразвитого мирного промышленного и сельскохозяйственного производства страна со временем может и дальше распасться.

В России необходима радикальная экономическая реформа. Ключевое направление для радикальной реформы экономики, это рынок труда и статус работников, и, что очень и очень важно, статус личной зарплаты работников. Для создания в России условий для высокоразвитого производства, высокоразвитой экономики необходимо добиваться радикального повышения роли Труда Человека, необходимо радикальное повышение УРОВНЯ и ФУНКЦИЙ Личной Зарплаты работников, как создателей добавленной стоимости и прибавочной стоимости. Становление каждого работника в качестве Налогоплательщика и Инвестора.
Александр Пролубников
Фаюстов П.Ф. --- спамер.
Александр Пролубников
То есть П.Ю.)
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
23:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать