Правда Александра Зиновьева (12.05.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Жена и соратница замечательного философа – Ольга Мироновна ЗИНОВЬЕВА о его жизни и жизни великой страны – Советского Союза.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир
Дорога в космос - дорога Жизни! Хрущев был прав: мы в коммунизме; Но только сам не знал он ТО!, что не две фазы у него.
Никитин Евгений
Если бы Фаюстов прочитал, хотя бы "Русский эксперимент", он бы понял, что ни какой опоры на Маркса у А.А. Зиновьева нет. Более того он на пальцах доказывает, что научный марксизм это блеф, общие фразы, теории как таковой нет и что либо строить по Марксу невозможно, но Сталин тем не менее построил социализм. И о Сталине вы пхоже ни чего не знаете и знать не хотите, кроме бреда. который первым понес Никитка - дебил, который делал известный доклад, глядя на себя в зеркало. Продолжил Горбачев и тд. (Я за социализм, но только не такой, где военно-чиновничья каста подавляет людей. Во главе со Сталиным, хотя это оправдано было во время войны с абсолютным злом, с гитлеровским фашизмом. И Сталину должное как военачальнику. Или во главе с Брежневым или Ким Чен Ыном и т.п.. Эти системы не являются социализмом, хотя революции происходили с идеалами социализма и коммунизма. Более того, уже в 30-х годах были коммунисты, которые это поняли. Даже 16 летний Александр Зиновьев стал считать сталинизм изменой идеалам настоящего коммунизма.) Дядя да ты профан. Ты не видишь разницы между 16 и 40 летними. Или управление государством такая хрень, что им могут управлять кухарки и их недоноски? "Даже 16 летний считал изменой!?!?????" Вот именно, что ему было 16 лет, балбес он был, потому и считал, а когда повзрослел, то понял , что сделал Сталин в тех условиях, ни кто не сделал бы лучше. Учи матчасть дядя. Мы жили в социализме, а ты и не заметил.Вот тебе на вскидку пара файлов, Зиновьева, думаю сам найдешь. file:///D:/Distr/CHunixin_Vladimir_-_Tajna_21_iyunya_1941.html http://ymuhin.ru/node/1205/stalin-i-protivniki
Анна Ивина
Анна Ивина
Привет от пенсионерки, получающей стандартную пенсию и имеющей компьютер.
Суть не в этом, не хлебом единым, как говорится.
Услышала о А. Зиновьеве давно, но воспринимала его именно, как одного из диссидентов ( это слово вызывало и вызывает у меня, как нечто непорядочное и бесчестное, уж пусть они как угодно реагируют). Но как то прочла статью Александра Александровича и удивилась почему не он, а Солженицын и пр. на "коне" в нынешнем нашем обществе, когда более внимательно узнавала, стало понятно.
Спасибо Ольга Мироновна, что вы есть и не даёте себя "заглушить" разным............
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Наш дом» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать