Под железной пятой внешнего управления (04.06.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Именно под этой страшной пятой находится современная Россия – как и многие другие страны. Но удастся ли вырваться? Снова стать независимыми? Выжить и спастись? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» председатель Русского экономического общества имени С. Ф. Шарапова Валентин Юрьевич КАТАСОНОВ.
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Красная Лилия
Красная Лилия
Нам действительно нечего предложить республикам бывшего СССР (33:20 – Вардан Багдасарян). Нет ценностной идеи, а значит, нет и не может быть никакого альтернативного проекта. Единственной идеей, которая смогла бы объединить все народы постсоветского пространства – эта идея социализма, идея народовластия и справедливости. Но нынешняя власть никогда этого не допустит, она антинародна по сути, как ни пытается мимикрировать под свою. У нас чудовищное социальное расслоение, полное беззаконие, когда одному грозит 8 лет за срыв концерта, а другой, разворовавший на миллионы оборону страны, уходит от правосудия. Кто же пойдет за такой Россией?! Да и не нужен сегодняшним временщикам никакой проект - жила бы труба родная – и нету других забот! Кроме побитого молью православия (для удержания народа в повиновении) ничего предложить не могут.
На последней "Политике" меня поразило, что Виктория Шилова, чуть не плача, говорит об убитых и покалеченных детях Донбасса, а остальные – о санкциях. Как вновь начавшиеся военные действия на санкциях отразятся. И все время поминают добрым словом вора Януковича. Позор! Украинская власть - мерзавцы и преступники, но и Янукович был не лучше! Нам нужны абсолютно новые, чистые, совестливые люди во власти, не запачканные 90- ми. Тем, кто преуспевал в "эти двадцать убийственных лет" (так называл их писатель Валентин Распутин), кто нажил себе огромные состояния на несчастье народа – нет и не может быть доверия. В сказки про добрых олигархов я не верю.


Красная Лилия
Красная Лилия
Простите, это комментарий к предыдущей передаче. К сожалению, нет возможности его удалить.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Валентин Юрьевич, с огромным удовольствием всегда слушаю Вас и счатливо улыбаюсь, что в нашей стране есть такие люди. Здоровья Вам и успехов!
Между другими именами
Вас называю - Человек!
Снимаю шляпу перед вами,
Могучий русский интеллект!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
00:10
Художественный фильм «Рассказы о Ленине» (12+)

Примите участие в опросе
Что может снова объединить народы России и Украины?
Голосовать