"Протоны" и "Арматы" - в надёжные руки! (11.06.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Российские космические ракеты-носители «Протон» периодически терпят катастрофы. Танки на базе платформы «Армата» существуют в единичных экземплярах. Те и другие нужны России – для прорыва в космосе и на земле, для обеспечения мирного неба над головой.

Система безответственности, коррупции, самой наглой наживы и прямого воровства давно добралась до оборонно-промышленного комплекса. Её участники присосались к нашей «оборонке» как бычий цепень. И первое, что надо сделать, чтобы «Протоны» полетели, а «Армата» понесла броню не только на парадах – это избавиться от паразитов и поставить на их место компетентных, грамотных и честных специалистов. Проблем в российской оборонной отрасли много. Но эта – главная.

О ситуации в оборонно-промышленном комплексе России, о космической технике и новых образцах вооружений в студии «Точки зрения» ведут беседу военный эксперт Константин СИВКОВ, член-корреспондент Российской академии космонавтики имени К. Э. Циолковского Юрий КАРАШ, руководитель Института космической политики Иван МОИСЕЕВ и обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Олег ФАЛИЧЕВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Минин
Алексей Минин
Ну наконец то сказали: " Если бы не масштабное воровство денег в промышленности, то были бы выше зарплаты у рабочих.... престиж рабочих специальностей не упал бы так низко."
Владимир
Для России сегодня ПОРА! Для России возможна ГРОЗА! Для России возможен Уют, Россияне и Там и Тут. Россияне, Россия - Любовь! Россияне, Россия - Кровь! Россияне, Россия - Мечта! Россияне, Россия - ЗВЕЗДА! Млечный путь для землян Далек. Млечный путь как пирог Широк. В нем для каждого лучшй Кусок, Самый дальний и тонкий Восток! Не забудем с другими себя. Мы без злобы ночи и дня, Потеряем - найдем, простим, И свой подвиг души совершим! Лично я, лично ты, лично Мы, Дети матери нашей Земли! Дети матери нашей Земли - дети Мира, вселенской Судьбы. ЯТыМы
Красная Лилия
Красная Лилия
Константин Сивков: "При существующем строе и политической элите Россия не имеет шансов не только победить в космосе, но и выжить, как государство".
Что и требовалось доказать... Огромное спасибо всем участникам передачи за интересный разговор!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Сибириада» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать