"Протоны" и "Арматы" - в надёжные руки! (11.06.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Российские космические ракеты-носители «Протон» периодически терпят катастрофы. Танки на базе платформы «Армата» существуют в единичных экземплярах. Те и другие нужны России – для прорыва в космосе и на земле, для обеспечения мирного неба над головой.

Система безответственности, коррупции, самой наглой наживы и прямого воровства давно добралась до оборонно-промышленного комплекса. Её участники присосались к нашей «оборонке» как бычий цепень. И первое, что надо сделать, чтобы «Протоны» полетели, а «Армата» понесла броню не только на парадах – это избавиться от паразитов и поставить на их место компетентных, грамотных и честных специалистов. Проблем в российской оборонной отрасли много. Но эта – главная.

О ситуации в оборонно-промышленном комплексе России, о космической технике и новых образцах вооружений в студии «Точки зрения» ведут беседу военный эксперт Константин СИВКОВ, член-корреспондент Российской академии космонавтики имени К. Э. Циолковского Юрий КАРАШ, руководитель Института космической политики Иван МОИСЕЕВ и обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Олег ФАЛИЧЕВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дмитрий Усков
"Протоны" и "Арматы". Вот что хочется сказать. Они должны быть, безусловно. Но, когда отойдешь на расстояние, а большое видеться именно с него, то, с ужасом понимаешь, - ведь это было, было, было. Сегодня слушал отрывки выступления Президента по РБК. Диву давался, и это говорит разведчик.....Вооружение, вооружение, вооружение.......Нет. Не вооружение. Грабли, грабли на которые мы наступим и получим полбу. Воистину, кто забывает свою историю, тот будет кормить чужую армию. Не о вооружении надо говорить....О земле нужно говорить, о том, чтобы люди в помойках не рылись, о хлебе, о человеке, который СВОИМ ТРУДОМ - НЕ НАЕМНЫМ взращивает и творит. "Искандеры","Арматы" и "Булавы" - НА ХЛЕБ НЕ НАМАЖЕШЬ. Если мы сделаем жизнь у себя такой, чтобы человек не в долг жил, а на свой труд, тогда он и голову подымет, и будет смотреть вперед гордо, а не как затравленный зверь или попрошайка. Нас пугали ядерной войной, уже почитай без малого лет 60, впрочем, как и тем, что нефть закончится скоро ("великие академики писали про это" - уровня А.Яковлева". СССР ввязался в гонку вооружений и распался, нефть не закончилась. Итог -народ сидит у разбитого корыта. Хватит наступать на грабли. Хватит пугать. "Ядреной" войны - не будет, потому, как все понимают, не будет в ней: ни победителей, ни - побежденных. За работу надо приниматься, спокойную, ясную и вдумчивую.
Красная Лилия
Красная Лилия
Евгению:
Неужели все так безнадежно? Неужели народ не проснется и не погонит компрадоров?
Евгений Зеркин
Не будет у нас 41 года, г. Романов! Свой 41-й мы уже проиграли, проиграли свой Сталинград и Курскую Дугу.Впереди нас ждет 1945-й. Вот только не мы будем расписываться на чужих Рейхстагах, а на нашем распишутся победители. Ну и поделом нам! Просрать 2 громаднейшие территории, разрушить вторую экономику мира. меньше чем за четверть века, это каким-же "талантищем" надо обладать? Герострат и прочие страты нам и в подметки не годятся.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Наш дом» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать