День России: что за ним стоит? (16.06.2015)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Briviba Yandex
Briviba Yandex
Кроме ведущего, все остальные ВРУНЫ - сидят, врут и юлят пытаясь даже не доказать, а просто "уболтать", что Декларация о Суверенитете не означает Независимость. Дожили! ... в глаза - божья роса. Враньё. Это самое и означает. Иначе зачем всё это принималось? Их бы всех в публичный дом - были бы популярны, языком работают так, что узлы могут завязывать!
Za Pravdu
Za Pravdu
Мне кажется редакторы сайта постеснялись назвать передачу по сути "Декларация о Независимости не виновата" или просто "Невиноватые мы" то бишь коммунисты, так и хочется сказать коммуняги).
Бабурин конечно душка...так оправдывать, неудивительно, что мы сейчас в попе, простите.
А КПРФ полностью себя дискредитировала и продолжает этим заниматься, к сожалению.
Почему нет ни одной демонстрации, ни одного марша по всей стране с экономическими и политическими требованиями? Почему прячется по инет. сайтам и кулуарам...стыдно о чем-то еще рассуждать, товарищи...
Красная Лилия
Красная Лилия
Странная "логика" у Бабурина!!! По Бабурину получается, восстановление капитализма в СССР - это путь в будущее, а восстановление социализма - путь в прошлое».

Согласна с Владимиром! Эх, сколько их, беспринципных приспособленцев, людей без совести и без чести, которые никогда настоящими коммунистами и не были! Они использовали партию в корыстных целях, только и всего. Потому, как перевертыши, и стали в одночасье капиталистами, почуяв запах больших денег!

"Может быть, КПРФ, вместо того, чтобы ходить по судам... следует подучить теорию?..."

Да. И еще почаще пересматривать фильм "Коммунист", чтобы помнить, какие люди стояли у истоков партии!

"Где классовый подход в оценке тех или иных вопросов?"

Вот именно! Потому что это единственно верный подход ко всем обсуждаемым событиям. Хотелось бы видеть в студии людей, выражающих интересы простого народа, не продавшихся Системе, оставшихся верными коммунистическим идеалам.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
17:15
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)