"Если завтра война?" (22.06.2015)

Обсудить
Скачать
Код

К той войне, которая пришла на нашу землю более семидесяти лет назад, страна готовилась долго и тщательно. Проводила индустриализацию, создавала новые танки и самолёты, закаляла бойцов. И всё равно победа досталась нам чрезвычайно дорогой ценой.

Сегодня война снова приближается к нашим границам. Западные соседи вооружаются, из-за океана в Европу перебрасывают всё новые военные силы и вооружения. Не сегодня-завтра там появится новая партия ядерных ракет, нацеленных на наши города. Так что же будет, если завтра – действительно война? Готовы ли мы отразить удар врага? Хватит ли у нас сил, чтобы сдержать агрессоров? Причём сил не только военных, но и той силы духа, которая вела к победе наших отцов и дедов?

В студии «Точки зрения» военные угрозы для России и нашу готовность на них ответить обсуждают генеральный директор Института проблем энергетики Булат НИГМАТУЛИН, военный обозреватель ИТАР-ТАСС Виктор ЛИТОВКИН, обозреватель газеты «Военно-промышленный курьер» Олег ФАЛИЧЕВ и заместитель председателя Комитета Госдумы по промышленности Павел ДОРОХИН.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь Студенцов
Игорь Студенцов
Владимир, Вы правы в очень многом, но, как и подавляющее большинство, тоже не свободны от некоторых заблуждений. Перестаньте приписывать жидве ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества! Их цель - уничтожить как можно больше Советских людей на территории СССР и поработить оставшихся! Для этого годится всё: обман, навязывание ложных целей, провокации, теракты, фальсификация. Главная задача жидвы, НЕГЛАСНО оккупировавшей Советский Союз - уничтожить человеческую идеологию, основанную на дружелюбии, доброте, сочувствии, взаимоуважении и навязать людям психологию жидвы, за счёт которой существует капитализм. Разве в СССР возможна была гражданская война?!! Но в 93 году банда предателей, завербованных/подкупленных госдепом, совершила государственный переворот и узурпировала власть, нагло обманув Советский народ. При этом эти подонки жестоко убили более полутора тысяч патриотов, которых им обмануть не удалось и которые встали на защиту ЗАКОННОГО правительства СССР, хотя и среди этого правительства была масса предателей. С тех пор на территории СССР законной власти нет, есть только нелегитимное
ОККУПАЦИОННОЕ правительство, поставленное госдепом. Вот уже четверть века эти
гауляйтеры втихомолку уничтожают СССР, всячески скрывая свою подрывную деятельность, принося смерть и слёзы на Советскую землю. Сколько войн успели развязать на мирной Советской земле эти подонки! Первую чеченскую развязали для развала Союза, вторую - для поднятия рейтинга своего агента - никому не известного подполковника, которого в конце концов эта жидва смогла поставить во главе России. Российский филиал ЦРУ, называемый ФСБ, регулярно организует и совершает теракты против Советского народа, чтобы под их предлогом оккупанты могли принимать новые преступные законы, ещё больше нарушающие и ограничивающие права Советских людей. За последние 15 лет путин наладил промышленное ограбление СССР, сейчас только Россия выплачивает США, где хозяева путина держат свой бизнес, более миллиарда долларов В ДЕНЬ!!! Просто возьмите объём ежегодно выводимых из России средств и разделите на количество дней в году!
Сейчас развязали бойню на Украине, но настоящая её цель - перенести гражданскую войну на территорию России и уничтожить таки Советский Союз, который жидва так и не смогла до сих пор уничтожить. Хотя она и нагло врёт, что СССР не существует. Но это так и остаётся хуцпой, потому, что если люди поймут, что вся нынешняя оккупационная власть существует только за счёт правовой неграмотности населения, дебилизацию которого она начала, как только дорвалась до такой возможности, лживо называя ЭТО реформой образования, то дни её будут сочтены, а судьбу чубасей, путиных и всей остальной кремляди будет решать Советский суд. А мы снова станем свободными людьми и собственниками всего имущества Союза Советских Социалистических Республик, которое эта жидва временно присвоила у нас. А я ещё до знакомства с идеей ВОИНР пришёл к такому выводу: http://icty0.livejournal.com/32153.html
Кстати, там же я даю и определение термина "жидва", повторяю - это не национальность.
Изучайте идею ВОИНР, чтобы понять, где и как Вас обманывает шайка опутившихся, узурпировавшая власть в Советском Союзе. Она позволяет ЗАКОННО вернуть власть народу МИРНЫМ ПУТЁМ, без майдана и кровопролития!!! Читайте комментарии, они здорово помогают разобраться в теме, особенно не юристам. За неделю основное понять можно. Сейчас самое важное - пропаганда, освобождение мозгов людей от той лжи, с помощью которой жидва отводит глаза людям, в том числе и подобными передачами, Правды здесь нет, есть только намёки на неё, но главная их цель - увести в сторону и показать бессмысленность борьбы. А сейчас можно и нужно обходиться без партий,идея ВОИНР и современные технические средства позволяют это реализовать. Потому,что верхушку ЛЮБОЙ партии рано или поздно займёт/подкупит/завербует жидва, как это случилось с КПСС продавшей и предавшей нашу Родину - СССР. И сейчас продолжает то же, но под именами ЕР, КПРФ, НОД, ПВО и т.д. ЯТД.
В СССР пожалуй только при Сталине жидва боялась нос высунуть, а то, что Вы помните - это уже было засилье жидвы и показуха, завершившиеся предательством и продажей нашей Родины - СССР этими тварями, которые, кстати и сейчас у власти и продолжают уничтожать СССР, но Вы этого не видите, потому что в госдепе сидят профессионалы, а Советский Союз - великая держава и за одно поколение её уничтожить невозможно. Но у людей, в отличии от жидвы есть совесть и я помню, какой стране давал Присягу, но многие люди до сих пор одурачены и не осознают факта НЕГЛАСНОЙ оккупации жидвой. ЯТД.
глеб логан
глеб логан
Я с врагами обязан сражаться!

Когда грянет война – могу точно сказать,
Как эксперт доложу, без вредительства!
Но я, гад, до сих пор не сумел подсчитать
Тайных власовцев в нашем правительстве!


Ведь у них «за бугром» капиталы, дворцы.
Там лелеют детей-глобалистов.
Ну а здесь, грабя нас, нефтесосы-отцы
Богатеют, кляня коммунистов.

В Белом Доме давно всё вершат сосуны,
Зло доя нашу матерь-землицу.
На убитых пространствах Советской страны
Жизнь уже еле-еле теплится.


А столица столиц, обратившись в анклав,
Как пиявка на теле раздулась.
Все законы советские подло поправ,
Загуляла под натовским дулом.


И всё это под властным присмотром Кремля!..

Я бесслёзно заплачу, бессильный.
Сколько можешь терпеть, о родная земля,
Нуворишей продажных, спесивых!..


Коль случится война, то дадут мне ружьё!
Я пойму: это шанс расквитаться
За убийство страны, за смертельный ожёг…

Я с врагами обязан сражаться!..


18.05.2015г. Ст. Крупец, Брянск
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
22:40
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Бедность в России – это:
Голосовать