Правда и ложь в российской политике (30.06.2015)

Обсудить
Скачать
Код

На первый взгляд, всё в этой политике «как у людей». Как в Ноевом ковчеге, здесь даже каждой твари по паре. Есть правые и левые, либералы и консерваторы, патриоты и западники, милитаристы и пацифисты. Все ведут между собой упорную борьбу, а в результате… Да, а что в результате? В результате всегда побеждает «партия власти».

Сегодня она хочет перенести выборы в Госдуму и скорее всего своего добьётся. Потому что правые и левые, либералы и консерваторы, патриоты и западники, милитаристы и пацифисты, которые непременно роятся вокруг «партии власти», почему-то против этого не возражают. Бесстыдным попранием Конституции возмутились только коммунисты – но они к пресловутой «партии власти» отношения не имеют.

Так кто же в российской политике настоящий оппозиционер? Где в ней правда, а где ложь? Кому можно верить, а от кого бежать сломя голову? В студии «Точки зрения» текущую политическую диспозицию раскладывают по полочкам член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Владимир ФЕДОТКИН (фракция КПРФ) и председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ. Ведущий – Владислав Жуковский.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

V Sch
Да кто ж вам позволит "выиграть" какие нибудь выборы?! Как говорил ельцын "не важно как проголосовали, а важно как ГАС "выборы" сработали"!
Борис Малахов
с такими "коммунистами" олигархи и их наймиты во власти правильно делают, что не боятся народного возмущения. Да,кстати откуда у этих трепачей,рассуждающих о выборах, такая уверенность, что у них тоже есть время. Сдается мне, что именно сейчас, в во второй половине июня, рецессия российской экономики,наблюдающаяся с 2013г (на самом деле с второй половины 2012), перерастает,если уже не переросла, в полноценный кризис. А кризис в отличии от рецессии развивается лавинообразно и уже в конце этого года можно ожидать экономического краха. Очень надеюсь,что ошибаюсь. А если нет?
Евгений Зеркин
Да скажите хоть раз правду народу. Без всяких экивоков и выкрутасов, страну сдают окончательно и не надо жалеть нас. За последние 25 лет, уже ко всему привыкли. Кто-то закатит гульбу, на все сбережения, кто-то начнет в тихую выяснять окольными путями,кто будет оккупировать его город и можно ли сейчас записаться в градоначальники или на хреновый случай полицаем.Некоторые, будут устраивать сафари, на наиболее доставших их нынешних правителей. Во веселуха пойдет по стране, не держите народ в напруге, дайте глоток свободы. Ведь самим будет интересно.:-)))))))))))))
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
16:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать