Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Возвращение "Железного Феликса" (21.07.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Он уже здесь. Вглядывается в лица и подбирает кадры. Кто не любит Дзержинского? Кто хотя бы однажды не восхитился этим незаурядным человеком? Недоброжелатели есть. Но большинство знает: Дзержинский – это правда, ставшая легендой. Русский Махатма Ганди. Холодная голова, чистые руки, горячее сердце. Шатаясь от голода, он спасал голодающих. Помогал беспризорникам. Отстраивал систему советского государства, и отдавал этому всё своё сердце. В пантеоне советских символов и героев – Великий Октябрь, великая Победа над фашизмом. А также те, кто добился невозможного. Среди них – железный Феликс, создатель наших побед.

В студии «Точки зрения» о Феликcе Дзержинском и праве народа на референдум говорят депутат Государственной думы Владимир РОДИН (фракция КПРФ), вице-президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Ирина АЛКСНИС и главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Феликс Эдмундович, первый руководитель ВЧК(Всероссийской Чрезвычайной Комиссии по борьбе с КОНТРРЕВОЛЮЦИЕЙ, саботажем и беспризорностью). И надо сказать, что чекистам удалось в короткие сроки решить все поставленные задачи. Практически полная ликвидация пятимиллионной детской беспризорности, это в то тяжелое то время. Что даже нынешней Россия этим не способна похвастаться, мало того она сегодня идёт противоположным путём.
Так что то что было сделано тогда теми идиотами в 91г. нужно сегодня всенепременно исправлять. И вернуть памятник туда где он и стоял, там ему и место!

«ПО БОРЬБЕ С КОНТРРЕВОЛЮЦИЕЙ» - ВОТ ЭТО И ЕСТЬ КОРЕНЬ НЕДОВОЛЬСТВА ВСЕЙ НЫНЕШНЕЙ КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОЙ АРАВЫ, ПРИШЕДШЕЙ(в полную) К НАМ В ТУ ПРЕСЛОВУТУЮ ПЕРЕСТРОЙКУ.
ДЗЕРЖИНСКИЙ ЭТО ИХ СИСТЕМНЫЙ ВРАГ, ПОДОБНО ТОМУ КАК ВОР НЕНАВИДИТ «ПРАВИЛЬНОГО» НЕПОДКУПНОГО МЕНТА. ПОТОМУ ТАК РЬЯНО И ГАВКАЮТ СЕГОДНЯ ВСЕ ЭТИ ПЕРЕСТРОЙЩИКИ-РЕхФОРМАТОРЫ В ЕГО СТОРОНУ.

Возвращением «Железного Феликса» сегодня обеспокоила все западные буржуа СМИ как никогда. Все они ТАМ, резко что-то стали переживать за наши бабки, мол «...сколько же на референдум пойдёт денег ОЙЁЁЁЁОЙ...много, очень много, вы бы лучше себе...», хотя при этом когда выставляют санкции всей стране и обваливаеться рубль в два раза то ничего ХЛОПАЮТ, СМЕЮТСЯ так, что за тысячи километров их пердёж слышно.

(20:50) А.Фефелов «...в Финляндии отношение к личности Ленина, оно уважительное. Украину в этих границах создал Ленин и они уничтожают своего благодетеля... Борьба с благодетелями это есть признак духовной смерти...», - а не проще всё.
Просто для одних захвативших власть, данный персонаж не подходит по неким критериям, вот они и выливают всю лживую грязь на него посредством инфо.влияния на массы, а часть социума просто проглатывает данную порцию лжи и соответственно формирует своё мнение подобно тому, на который указывают ему те СМИ рупора.
Всё так строилось раньше, так же строится и сегодня. Все управленческие машины, работают в системно-мировоззренческой парадигме (то что мне(либо нам всем) выгодно, то и я(мы) буду(ем) внедрять в сознание масс). Кого и как воспитываем то и взамен получаем, точка.
Здесь никогда нельзя закрашивать всю территорию одной цветовой гаммой, и в РФ такая же беда как и там, тот же национал-фашизм сидит на ножах и ждёт своего часа (Ч). О какой сегодня в России можно говорить целостной толерантности к советскому прошлому, системное ворьё плевало с большого потолка на него, покуда как говорится петух не долбанёт в известное место и то одумаются ли. Эффект изменение психики к паразитарному образу жизни, никто ищё не отменял. Деградации происходит намного быстрее, чем восстановление здоровой психики. Четверть века грабить а потом за год одуматся, никак не получится, чисто биологически. Разве что метод гипноза здесь может изменить быстро, но это всё не то.
(22:42) Ключевые слова «МЫ МОЖЕМ ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ МИРУ...ОНИ МОГУТ ВЕРНУТСЯ...», их возможно применить ко всем странам, и ОНИ ТАКЖЕ МОГУТ ПРИ УСЛОВИИ ЕСЛИ.
Не согласен так же с Андреем Фефеловым что мы находимся на некой нулевой точке, сегодня местоимение (МЫ) в стране отсутствует, каждый мутит сам по себе, много группировок и каждая из них гнёт свою линию, линию где бы удобно было персонально ей. Запад достиг своего, он за это время успешно разделил нас на различные группы враждующие друг с другом. Можно нас всех поздравить МЫ ДОСТИГЛИ ТОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ КОТОРУЮ НАМ ВПИХИВАЛИ ВСЁ ЭТО ПЕРЕСТРОИЧНОЕ ВРЕМЯ.
Разделив нас по классам/религиозности/различным предпочтениям к/...., теперь только поджигай в правильном месте спичку дабы ветер не сдул и вуаля.
Вот ОНИ и попробовали начиная пожар с Украины, но разжигать у нас костёр в таких масштабах тоже нужно иметь смекалку. У них нынче не получилось(точней не всё) но эти гомики как и вся их история, тупорылые в своём стремлении и не получив результат в плане (А) они плавно переходят к любой иной позиции которая устраивает их.
Всё строиться в принципе как в обычной жизни, если на вас начата охота и вы являетесь жертвой то за вами будут идти по следу до тех пор покуда вы не развернётесь и не покажете в ответ свой оскал. Ну как мы видим за четверть века, зубки они нам то повырывали приличненько, под обворожительные рассказы той байки о демократии, мире, дружбе и жвачки.
Кстати, пересматривая документальные фильмы СССР с полит.уклоном, то как ни странно тогда не имели не малейшего сомнения о их лживых правилах игры. Здесь на самом деле срабо́тал банальный крючок жадности в некоторых управленческих особях, ну а далее ИНФЕКЦИЮ насадили и во всё общество.
- Насчёт склеить всех героев вместе. Ребята не получится. так как в истории эти герои несли каждый свою линию/интерес, кто-то осознанно грабил, кто-то строил, а кто-то просто холопствовал перед заморскими хозяевами. И всех на одну ступеньку не получится поставить, это всё признак слабоумия, если ты не способен видеть и различать белое и чёрное и соответственно правильно причислять ситуационный отте́нок к одному из существующему цвету, то добро пожаловать в мир иллюзий выстроенных другими людьми.
О разноцветном мире это глаголят как правило люди глупые, либо человек свидомый но лукавый, загоняющий осознанно массы в невежественную яму. Наш мир дуален и всё в нём зарождается именно в двоичной системе, как и (компьютер) которым Мы все сегодня пользуемся...

Возвращаюсь немного по теме: (44:20) В.Родин «...когда все поверят в то, что они могут влиять на происходящее вокруг них, вот тогда и будет граж.общество...»
- Надо Батенька институты выстраивать такие, чтобы власть не быковала, а работала по законным правилам. Здесь и идеология должна меняться в корень, так как это нынешнее безобразие не годится, оно приучает людей именно к тому к чему мы пришли(опусканию рук и бесхребетности к сопротивляемости). Как минимум нужно убирать существующий фактор разделяй и властвуй, а так народ всегда будет ведомым и даже тогда, когда он прыгает и думает что он схватил нечто за бороду.

Постскриптум:
А памятники коммунистам я ставил только бы за то, что бы лицезреть на перекошенные рожи всей этой западной и местной прозападной буржуа-шелухи. Какие у них морды становятся, когда (поёшь) дифирамбы в сторону настоящих коммунистов, это что-то с чем-то. И только ради этого уже хочется жить.
ЧёрныйВорон
Вы, дорогой товарищ, прям-таки обескуражили, взяли и всё сразу написали. Просто выбили перо из рук. Ничего не остаётся как под всем этим подписаться.
nikaleks
Может вам не известно, а может просто не интересует, но рубль обвалил наш родной центробанк во главе с назначенной верховной властью страны девушкой- эффективным менеджером. Это одно из самых легких и вредительских средств борьбы с инфляцией,а так же наполнение бюджета фантиками.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
10:15
Специальный репортаж «Рабство в России остаётся за кадром» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать