Пенсионная удавка (23.07.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Правительство нервничает. Нефтяные деньги утекают сквозь пальцы, государственные финансы тают, а спасения ждать неоткуда. Импортозамещение оказалось не по зубам либеральным министрам, а как развивать экономику в условиях западных санкций и низких цен на энергоносители, они не знают. Единственный способ свести концы с концами – «подоить» население. Задрать до небес тарифы, акцизы и налоги. Отказаться от индексации зарплат и пенсий по уровню инфляции. Пенсионный возраст поднять так, чтобы миллионы людей до него не доживали. И вообще – поиграть с пенсионными деньгами.

В руках либерального правительства пенсия становится не заслуженным обеспечением достойной старости, а самой настоящей пенсионной удавкой – так считают эксперты программы «Точка зрения». В нашей студии – профессор Академии труда и социальных отношений Андрей ГУДКОВ, экономист Татьяна КУЛИКОВА и профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
«В связи с демографическими проблемами (старение общества), мы собираемся повысит вам тов.РОССИЯНЕ ваш пенсионный возраст, подняв его до 63 лет .... » _ предложил Минфин & Алексей Улюкаев, Медведев Д.А. также не против поднять пенсионный возраст...
Это же надо такое выдумать СТАРЕНИЕ ОБЩЕСТВА, такое впечатление что раньше люди у нас не старели вовсе. Сразу же закрадывается духовный вопрос к (нашим) "слу́гам народа": - А когда же вы НАМ, предлагаете думать О ВЕЧНОМ??? Если средний возраст продолж. жизни у мужчин, вы и ваша охеренная экономика уже довили до той же цифры (63).

*Совет для будущих пенсионеров: Накопить до пенсии на хорошую винтовку с оптикой, а потом на пенсии с этой винтовкой ходить НА ДИЧЬ в (рублёвский лес), как наши предки ходили когда-то на белку. Чего-чего а ДИЧИ сегодня там хватает, и павлины со своим недешёвыми перьями и петушки которые хороши разве что в виде супового набора. В общем твари там развелось достаточно, чтобы выжить на первое время. А там смотри со временем помаленьку всё и наладится.
Яша Прицкер
Ну коли уж начался трёп, то замечание по одежде, эта тёлка в короткой юбке совсем тут не катит. Ещё бы мужики сели в шортах с волосатыми ногами и голым торсом.
Не люблю проститутские одежды, редактору канала минус. Хоть за стол их посадите что ли...
УРСР
Родившийся в СССР_ УРСР
Яша, я вижу Вам тоже ножки у девушки приглянулись, НУ ЧЁ нормальные как для экономистКИ. А вот зачем же так сразу наезжать на редактора канала, ОН ТО В ЧЁМ ПРОВИНИЛСЯ, ведь приглашая людей к себе на полит.программу Dress-Code это не его привилегия, а персонально приглашаемого индивидуума. Так что я думаю Вы зря наехали на ребят, «они не виноваты, она сама пришла!».
Как по мне, то меня больше поведенчески поразил тот мужичи́шка в сером - проХфесор, любитель майданов. Как его только не изгибало за время эфира, такое впечатление что ему перед программой кто-то свечи подсунул. Ноги раздвинул как та девушка перед абортом.
- Хм, а может его данная мадам как раз и вдохновила к некому куражу-вертежу?
___________________________________________________________________________

*В контакте: http://vk.com/ussrmusic ılııllı. ♫♪ Неплохая страница с различной музыкальной подборкой Советской Эпохи. Подборка неординарная, может кто-то для себя найдёт что нибудь новое, да я и уверен что что-то найдёт. От Клавдии Ивановны Шульженко и Лидии Руслановой ДО Воронец Ольга Борисовны и Николая Сличенко, Песни символ Советско-Китайской Дружбы 1949года...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
11:05
Специальный репортаж «Верхневолжский оффшор» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать