Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Колониально-феодальные разборки на Украине (04.08.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Какой общественный строй существует сегодня на Украине? Какая формация? Какое государство? Сотни мудрецов сломают голову, отвечая на эти вопросы. Строгого научного названия для происходящего на Украине ещё никто не придумал. Но кое-что абсолютно ясно. Киевский режим зачат и произрастает не на каком-то особенном способе производства, а на миллиардных подачках из-за рубежа. Поэтому он – колониальный.

Его опора – не армия, не полиция, и уж тем более не всенародная любовь. Силовой гарант киевской власти – ультранационалистические, криминальные добровольческие батальоны, похожие на наёмные армии разбойников-феодалов из тёмных Средних веков. Получив по зубам в Донбассе, эти банды начали разборки между собой. Колониально-феодальные разборки на Украине…

Текущую ситуацию на Украине и феномен «батальонщины» в студии «Точки зрения» обсуждают руководитель организации «Союз матерей Украины» Галина ЗАПОРОЖЦЕВА, начальник сектора проблем региональной безопасности Центра евроатлантических и оборонных исследований РИСИ Игорь НИКОЛАЙЧУК и журналист, член Совета по правам человека и межнациональным отношениям при президенте России Максим ШЕВЧЕНКО.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Dobrinka Dobreva
Dobrinka Dobreva
Интересные вопросы поставил Максим Шевченко, но кто ответит?
Любовь А.
А в это время в России подаются очередные инициативы:

- "31 июля помощник президента России Игорь Левитин предложил перенести начало учебного года в школе из-за благоприятной для туризма погоды в первые недели осени. В качестве примера Левитин привел западноевропейские страны, в которых занятия начинаются 15−20 сентября".
источник:
https://eadaily.com/news/2015/08/02/iniciativu-po-perenosu-nachala-uchebnogo-goda-minobrnauki-vstretilo-v-shtyki

- "В Госдуму внесен законопроект1, предусматривающий поправки в НК РФ в части изменения налоговой ставки по НДФЛ. Автор документа – депутат нижней палаты парламента Николай Рябов.
Предлагается увеличить ставку по НДФЛ с 13% до 16%. При этом планируется освободить от налогообложения доходы, в отношении которых указанная ставка предусмотрена в части, не превышающей МРОТ за каждый месяц налогового периода (напомним, с 1 января 2015 года МРОТ составляет 5965 руб. в месяц)".
источник:
http://www.garant.ru/news/632415/?utm_source=infox.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=news

- "Отдельным категориям граждан могут предоставить льготы по оплате капремонта. Соответствующий законопроект1, разработанный депутатами Госдумы во главе с Галиной Хованской, внесен в нижнюю палату парламента.

Одиноко проживающих пенсионеров, достигших возраста 80 лет, могут освободить от уплаты взносов на капитальный ремонт. Аналогичную льготу могут ввести для семей, состоящих только из совместно проживающих пенсионеров, из которых хотя бы один достиг возраста 80 лет. Предполагается, что возможность реализации такой меры региональные власти смогут предусматривать в законах субъекта РФ".

Источник:
http://www.garant.ru/news/634457/?utm_source=infox.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=news

Конечно, куда проще вместо решения о кардинальном изменении подхода к образованию в России, перенести начало учебного года, главное - сделать "как у них".

Зачем заморачиваться над вопросом почему такая огромная "вилка" между чудовищными по своим объёмам доходами верхнего материального слоя и нищенствующим нижним. Проще вбросить популизм о "радении" за нищенствующих и не облагать МРОТ.

Зачем вообще думать - законно-незаконно - взимание сбора на капремонт?! Проще сделать "льготу" 80тилетним. Очень актуально, особенно, учитывая среднюю продолжительность жизни в России, нищую пенсию.

Интересно, как КПРФ и коммунисты относятся к ТАКИМ "инициативам"?

Ну, и в заключении. Я не понимаю войны на Украине. Не понимаю, кто с кем воюет. Нищие воюют с нищими? За что? Или за кого? Когда слышу про олигархов Украины, почему-то само собой "Украина" заменяется на "Россия".
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Люба, а вы не знаете, кто разжигает войны? Ну.... вот уж не думала,что вы так наивны. Да это просто гешефт - смотреть, как убивают друг друга славяне, одно удовольствие!
А вот Крым взяли без единого выстрела. КРЫМ НАШ! А ЧЕЙ? -
не догадываетесь? Воот, поэтому без единого выстрела, договорившись кулуарно и вежливо позволили провести референдум и вежливым мудрым людям дали взять Крым.
Это на Донбассе, в Киеве, в Одессе пусть славяне уничтожают друг друга, а мы глазки опустим, посочувствуем, поговорим о братоубийственной войне, ай, ай, ай, какие нехорошие укры, фашисты прямо, людоеды, органы вырезают у трупов и отправляют за деньги куда-то там...Да мы им оружие лучше поставим, и обеим сторонам, пусть дубасятся, а кто, куда и откуда - это уже наше еврейское дело.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 5-7 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать