Срочная новость: КПРФ настаивает на уголовном расследовании ситуации с выборами в Приморье

Война контрабанде. Что дальше? (11.08.2015)

Обсудить
Скачать
Код

«От расправы ушёл пожилой пармезан. И радистка его Моцарелла». (С)

На тему уничтожения контрабандных продуктов не пишет сегодня только ленивый. Сколькими аллюзиями, весёлыми шалостями, а порой и вселенской скорбью искрит и печалит эта неисчерпаемая тема! Блокада Ленинграда, голод, двадцать миллионов российских бедных, коррупция, мафия, откаты высшему чиновничеству и заказные убийства таможенных генералов. Отойдёшь подальше – геополитика и война континентов. В глубине истории – Пётр Великий, садистское вырезание бород и посадки картофеля под угрозой кнута.

Мы помним свою историю. Но сегодня, как писал классик, – всё смешалось в доме…

А в чьём, собственно, доме? И почему смешалось? Не стоит ли разобраться?

В студии «Точки зрения» разбираются – заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим СОЛОВЬЁВ (фракция КПРФ), биржевой эксперт Владимир ЛЕВЧЕНКО и профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Неужели меня услышали на Красной линии?
Возможно, совпадение, но тема о санкционных мерах на ввоз продовольствия поднята и
активно обсуждена. Спасибо Дмитрию Аграновскому за интересные вопросы.
Понравились ответы биржевого эксперта В. Левченко, а также позиция всех приглашенных в студию, они оказались на редкость солидарны.
Как видите, меня поддержали в главном - нельзя, не наладив свои механизмы импортозамещения, уничтожать завезенную продукцию.Это просто аморально в полуголодной стране. И главный вопрос - почему и кем осуществляется ее ввоз и реализация.
Алексей Минин
Алексей Минин
ТАМОЖНЕЙ И ФАС
Евгений Зеркин
Страну разрушить смогли, а сказать народу, что восстанавливать ее не собираетесь, духу не хватает? Этот бывший судебный, какого столько лет в думе гемор зарабатывает? Не плохо устроились господа! Снова, Ванька закатывай рукава, будем заводы строить? Построим! Вот только места на этих заводах ни вам ,ни вашим близким не будет. Выставляете президента в роли беспомощной куклы. Полноте,Сударь! Здесь попахивает прямым предательством интересов МОЕЙ РОДИНЫ. Попробуйте опровергнуть мои слова! Приведите примеры, когда он пытался проломить сопротивление, но ему не дали этого сделать? Ваши игрушки уже изрядно надоели.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
10:15
Специальный репортаж «Рабство в России остаётся за кадром» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать