Вперёд к социализму! (25.08.2015)

Обсудить
Скачать
Код

«Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?» – спросил Тарас Бульба у старшего сына. Тот не ответил. И молчит до сих пор…

Сегодня мы можем только восхищаться тем, как великий русский писатель Николай Гоголь уловил и отлил в литературном слове архетип национальной истории. К ляхам! К панночкам! К капитализму и рыночной экономике! – кричали блудные дети Тараса Бульбы во все времена. Итог их блужданий был закономерно скорбен и печален. От катастрофы не спасали ни ляхи, ни панночки, ни капитализм с кредитами МВФ.

Сегодня мы пожинаем плоды безумных псевдорыночных экспериментов и идиотского подражательства Западу и его панночкам – разрушивших национальную экономику, умертвивших государственную идеологию, разъевших историческое самосознание народа. Россия откатилась в своём развитии на десятки лет назад. А что у нас впереди?

Эксперты «Точки зрения» утверждают: только социализм. Вперёд к социализму! – если мы хотим жить, развиваться и строить достойное будущее для своих детей. «Вперёд к социализму» – главный лозунг Всероссийской акции протеста, которую КПРФ проводит 29 августа.

В студии «Точки зрения» – заместитель председателя ЦК КПРФ, первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий РАШКИН, доктор экономических наук Михаил ВОЕЙКОВ и руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Андрей КЛЫЧКОВ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Не понятно почему гости в студии говорят об опыте Китая, Швеции и т.д., но не говорят, что эти страны основу социализма взяли именно у Сталинского строя. Нам нужен строй, который будет базироваться именно на Сталинизме, который является составной частью ментальности нашего народа. И на митингах пора уже говорить не о смене либеральной политики и правительства,а в целом о смене путина - хватит уже править 15 лет и мы в яме. Примаков остаил премьерство с экономическим ростом, который продолжился после этого несколько лет, а путин всё это, мягко говоря, потерял.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Теперь кивают на Америку и Запад - мол, Америка нам не даст ,не позволит развивать свою экономику. Что за чушь! Даже в этой конституции нет такого пункта..
Просто власть держащим нравится положение безответственного грабежа и разрушения страны. Конечно, они будут поддерживать имидж Путина! Кто им еще позволит такую вакханалию!
НЕтолерантный
Владимир
Из троих участников передачи ближе по взглядам к коммунистам д.э.н. М.Воейков.
Все грустнее и грустнее... на КЛ.
С такими "вождями" только... назад.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
15:30
Художественный фильм «Возвращение Максима» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать