Генералы и рядовые пятой колонны (27.08.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Россия находится в острой конфронтации с ведущими странами Запада. Фактически против нас ведётся война – теми средствами и ресурсами, которые доступны нашим противникам. Скрытый отряд врага в российском тылу, так называемая пятая колонна – это тоже оружие. И оно не менее опасно, чем те пушки и миномёты, что несут сегодня разрушения и смерть восставшему Донбассу.

Эксперты «Точки зрения» хотят разобраться в том, что же представляет из себя пятая колонна в нашей стране. Кто её генералы и рядовые. Где их искать – на площадях и в редакциях антироссийских СМИ или в самих коридорах власти – в правительстве, в Центральном банке, в сырьевых корпорациях. Какую смуту несут они народу, стране, государству? Почему пользуются безнаказанностью и даже усиливают своё влияние? Найдётся ли сила, которая остановит их разрушительную работу?

В студии «Точки зрения» тайны и сущность антироссийской пятой колонны раскрывают генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН, руководитель Центра стратегического развития стран СНГ Института Европы РАН Александр ГУСЕВ, член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН и писатель-футуролог Максим КАЛАШНИКОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Красная Лилия
Красная Лилия
Я за коммунизм! "Величайшее достижение коммунизма - освобождение людей от кошмара частной собственности"(Александр Зиновьев). Нашла случайно старое интервью с ним:
http://zavtra.ru/content/view/1999-06-2241/
Красная Лилия
Красная Лилия
Тема была интересной, никак не выходит из головы.))
Мне кажется, что нужно быть очень бдительными, рассуждая о смене власти. Есть большое опасение, что на смену одним алчным, наглым, циничным негодяям могут прийти другие. Так получилось с несчастной Украиной. Народный социальный протест оседлали олигархи и вместо олигарха Януковича народ получил точно таких же олигархов- кровососов, если не хуже.
Я, например, не верю так называемым "русским националистам". Думаю, это люди, проплаченные олигархами. Теми самыми, которых когда-то оттеснили от кормушки и теперь они мечтают совершить реванш, играя на самых низменных человеческих инстинктах. Потому что что может быть примитивнее, чем гордиться национальностью, цветом кожи и т.д.? Тем, к чему ты не приложил собственных усилий, что досталось тебе при рождении? Это также глупо, как гордиться каким-нибудь графским титулом, доставшимся по наследству.
Еще раз о бдительности: только власть народа, классовая борьба и солидарность трудящихся!


Таисия Макашина
Лгут и лгут ...Значит люди, которые ПРОТИВ коррупции, которые хотят достойной медицины и образования, достойной пенсии и зарплаты , и так далее ....ЭТО ВРАГИ ???? Что - то вы заговорились ....Смешно ....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Коллеги» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать