Генералы и рядовые пятой колонны (27.08.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Россия находится в острой конфронтации с ведущими странами Запада. Фактически против нас ведётся война – теми средствами и ресурсами, которые доступны нашим противникам. Скрытый отряд врага в российском тылу, так называемая пятая колонна – это тоже оружие. И оно не менее опасно, чем те пушки и миномёты, что несут сегодня разрушения и смерть восставшему Донбассу.

Эксперты «Точки зрения» хотят разобраться в том, что же представляет из себя пятая колонна в нашей стране. Кто её генералы и рядовые. Где их искать – на площадях и в редакциях антироссийских СМИ или в самих коридорах власти – в правительстве, в Центральном банке, в сырьевых корпорациях. Какую смуту несут они народу, стране, государству? Почему пользуются безнаказанностью и даже усиливают своё влияние? Найдётся ли сила, которая остановит их разрушительную работу?

В студии «Точки зрения» тайны и сущность антироссийской пятой колонны раскрывают генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН, руководитель Центра стратегического развития стран СНГ Института Европы РАН Александр ГУСЕВ, член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН и писатель-футуролог Максим КАЛАШНИКОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Dobrinka Dobreva
Dobrinka Dobreva
"Они его направляют", потому что Он ихняя марионетка изначально. Прав тот, кто твердить, что пятая колона находиться у власти. Нет никакого противоречия между президентом и правительством, они поддерживают друг друга, потому что одна банда. То, что президент бориться с пятой колоной у власти - МИФ.
Сергей Вехачевский
люто плюсую +++
это миф навязанный разными пропагандонами (Стариков, Кургинян, Фёдоров), но в тоже время глубоко коренящийся в самом народе, в его рабской вере в доброго царя. вся наша власть и её элита (вся без исключения) работает слаженно и едино в одном курсе - либеральном.
Евгений Царенко
Евгений Царенко
Солидарен с Сергеем и тоже плюсую +++++ сказанное им
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
19:30
Художественный фильм «Агония» 1-2 серия (12+)