"Россия встаёт с колен?" (10.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Так было модно говорить лет десять-пятнадцать назад, когда в Россию покатил дешёвый импорт. В начале девяностых за цистерну российской нефти давали всего ящик колготок и пару видеомагнитофонов. В двухтысячных мир изменился и за ту же цистерну отгружали вагон плазменных телевизоров и мешок айфонов впридачу. Неудивительно, что одурманенный пропагандой обыватель поверил: его страна действительно встаёт с колен. Встаёт с колен без собственной промышленности, науки и сельского хозяйства. Без армии и флота. Растеряв давних друзей и союзников.

Час истины пробил. Нефтяные цены упали, и сверкающий дворец обернулся разбитым корытом. Россия, встающая с колен, где ты? Как понять твою судьбу? На эти и другие вопросы пытаются ответить эксперты «Точки зрения» – заведующий кафедрой политической экономии Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ, директор Центра макроэкономических исследований Финансового университета при Правительстве РФ Евгений БАЛАЦКИЙ, эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Андрей ДЁГТЕВ и директор Института опережающих исследований имени. Е. Л. Шифферса Юрий ГРОМЫКО.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

ЧёрныйВорон
Подслушанный диалог.
---------
Стоит человек, в дерьме по грудь, на коленях.
Подходит другой человек, в безупречном дорогом костюме, с дорогими часами на руке:
- Эй, а ну давай вставай с колен!
- А зачем, что изменится? Стою по грудь в дерьме, а буду стоять по пояс?
- Ты что, ты же встанешь с колен!
- Да, но всё равно останусь в дерьме...
НЕтолерантный
Владимир
Странный вопрос в конце передачи задает коммунист, ведущий передачи TV канала КЛ политической партии КПРФ, участникам программы - "Что надо делать в нашей стране сейчас?"

Похоже, современные коммунисты не читали труды В.И.Ленина и И.В.Сталина. Куда же в таком случае ведет трудящихся его авангард?!...






Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
18:15
Художественный фильм «Угрюм-река» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать