"Россия встаёт с колен?" (10.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Так было модно говорить лет десять-пятнадцать назад, когда в Россию покатил дешёвый импорт. В начале девяностых за цистерну российской нефти давали всего ящик колготок и пару видеомагнитофонов. В двухтысячных мир изменился и за ту же цистерну отгружали вагон плазменных телевизоров и мешок айфонов впридачу. Неудивительно, что одурманенный пропагандой обыватель поверил: его страна действительно встаёт с колен. Встаёт с колен без собственной промышленности, науки и сельского хозяйства. Без армии и флота. Растеряв давних друзей и союзников.

Час истины пробил. Нефтяные цены упали, и сверкающий дворец обернулся разбитым корытом. Россия, встающая с колен, где ты? Как понять твою судьбу? На эти и другие вопросы пытаются ответить эксперты «Точки зрения» – заведующий кафедрой политической экономии Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ, директор Центра макроэкономических исследований Финансового университета при Правительстве РФ Евгений БАЛАЦКИЙ, эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Андрей ДЁГТЕВ и директор Института опережающих исследований имени. Е. Л. Шифферса Юрий ГРОМЫКО.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Андрей Поплавный
Андрей Поплавный
Прям безнадёга какая то.Ответ очевиден. Но кто вам, уважаемые даст реализовать ваши хотелки?
Пётр
Пётр
У России, при двух главных импортозаместителях, разъезжающих на мерсе и не умеющих ребенку объяснить почему так в экономике фигово - шансов нет!!! Уважаемая редакция - ваши программы достаточно интересны, но вопрос: почему почти все гости говорят о западных, восточных опытах развития экономики. НО! никогда не обсуждают опыт Сталинского развития экономики страны, при котором Россия (СССР) не развивалась, а летела в высь! Ведь тот же китайский опыт это переработанный Сталинизм. Да, не надо полностью брать под копирку - но основу надо брать оттуда!!!
Какие рейтинги у путина? меня никто не спрашивал из этих агентств как отношусь к этому ввп. Не понятно какие вопросы задаются и кому. Наш народ не дурак, понимает, что если Единая России принимает закон о торговых поборах, о капремонте, то значит этим руководит путин, он же глава партии!
Алексей Минин
Алексей Минин
+ 100 % !!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
18:50
Художественный фильм «Время-вперед» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
В реализации каких идей дальше всего продвинулись российские либералы?
Голосовать