"Нас бьют, а мы крепчаем" (13.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Почему боятся коммунистов? Кто ненавидит советское прошлое? Почему только коммунисты способны обеспечить России достойное будущее?

В студии «Точки зрения» секретарь ЦК КПРФ Михаил КОСТРИКОВ, профессор кафедры «История казачества» МГУТУ имени К.Г. Разумовского Анатолий САЗОНОВ, экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ и председатель Всероссийского объединения «Союз народных депутатов» Михаил БОЧАРОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей
Вот смотрю и удивляюсь. Вроде бы все правильно, но что-то не стыкуется. Всю передачу проговорили о том, что нужно бы проводить ротацию в верхах.

Коммунисты - начните с себя!

Если вы говорите о том, что Сталин сделал много правильного, так завершите его начинания, сделайте так, чтобы руководство КомПартии менялось. И я буду голосовать на выборах за вашу партию. Сделайте так, чтобы внутри вашей партии заработали те механизмы, о которых вы рассказываете, и тогда на вашу сторону встанет очень много людей.
Красная Лилия
Красная Лилия
Забыла добавить. Очень хочется верить коммунистам, надежда на левый поворот под их руководством все еще жива. То, что власти так старательно дискредитируют советское прошлое, говорит об их страхе перед ним и перед возможным возвращением в общество социалистических идей. Вот и опутывают чем угодно народ: православием, национализмом и т.д. Коммунистам (да и каждому из нас, сторонников идеи) нужно заниматься просвещением масс. Это единственый способ борьбы с капиталистической властью на данном этапе.
Красная Лилия
Красная Лилия
"Антизападнизм" звучит коряво, все-таки правильнее говорить "антизападничество".

А если по существу, то хотелось бы наконец почувствовать такую силу в стране, которая сметет либеральный антинародный режим и совершит решительный поворот к народовластию и социализму.
Согласна, что Путин, будучи либералом, умело спекулирует на советской теме. Когда ему это выгодно. Как ловко, к примеру, буржуазная власть присвоила себе День Победы – наш советский, социалистический праздник! Понятно и то, что из всего советского опыта (как и из дореволюционного, и из западного) власть берет только то, что работает на ее укрепление и процветание. И жестко отметает все, что угрожает ее благополучию. В СССР она видит соперника, до которого ей никогда не дотянуться. Ни экономически, ни морально.
Жаль людей и страны, которые по-прежнему, в силу привычки, ассоциируют сегодняшнюю Россию с Советским Союзом. И очень жаль наших людей, которые все дальше отдаляются от советского мировоззрения, от великой идеи дружбы народов и построения коммунизма.

Как это ни парадоксально, но сегодняшний Запад гораздо ближе к СССР, чем Россия. Там больше спрведливости и гуманного отношения к человеку. Там нет расизма и ксенофобии, которые расцвели у нас за постсоветские годы пышным цветом. Там бесплатные медицина и образование, социальная защищенность. Все то, что мы имели, но так бездумно утратили.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
15:40
Художественный фильм «Емельян Пугачёв» 1 серия (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать