Пример Донбасса заразителен (15.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код

В Киеве проходят политические разборки, правительство Яценюка мало чем управляет, Порошенко с трудом удерживается в президентском кресле. Экономический кризис на Украине продолжается, и конца ему не видно. О самостоятельности говорят уже не только на Донбассе, но и во многих других областях Украины. Пример Донбасса заразителен…

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин ДОЛГОВ, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО, заместитель генерального директора Центра политической информации Алексей ПАНИН и член Зиновьевского клуба Тимофей СЕРГЕЙЦЕВ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Мы рабы
ага, этот конъюнктурщик Ищенко вам расскажет что на Донбассе...
рассмешили нет олигархов...просто Захарченко и иже не набрали стока, время-то для капитализации еще не так много прошло, да и показывать не то время....
Произошел и продолжает происходит передел собственности, отбор бизнеса и т.д. вы там в студиях предполагаете, что только Украина между собой созванивается))) а Россия не созванивается?)))
Да и то, что принадлежит Ахметову все время конфликта охранялось и охраняется))) да и еще некоторых типов олигархического толка...
А убивали и сажали активистов Юго-Востока не только киевские фашисты, но и сколько расстреляла и пересажала активистов ратовавших за действительно народные республики того же Юго-Востока ныне правящая "элита" ДНР и ЛНР !!! почему бы об этом не рассказать Ищенко и Долгову, когда прогнали Стрелкова, убили Бэтмена, Мозгового и др.
Но вам же нужно прикрасить и недосказать, позитивно закончить передачу, ну-ну...Ищенко вам в помощь
Пётр
Пётр
На воюющем Донбассе собирают с полей урожай,а поля в новой Москве как были не засаженными - так и останутся такими же при таком импортозамещении!
А вот как на региональных выборах смогла победить партия, которая голосует за капремонт, торговые поборы, за штрафы за запреты и как побольше денег выжить из карманов людей, при этом лидер которой довел страну до неприглядного места - загадка!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
06:35
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Бедность в России – это:
Голосовать