Пример Донбасса заразителен (15.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код

В Киеве проходят политические разборки, правительство Яценюка мало чем управляет, Порошенко с трудом удерживается в президентском кресле. Экономический кризис на Украине продолжается, и конца ему не видно. О самостоятельности говорят уже не только на Донбассе, но и во многих других областях Украины. Пример Донбасса заразителен…

В студии «Точки зрения» ситуацию на Украине обсуждают сопредседатель Народного фронта Новороссии Константин ДОЛГОВ, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО, заместитель генерального директора Центра политической информации Алексей ПАНИН и член Зиновьевского клуба Тимофей СЕРГЕЙЦЕВ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
На воюющем Донбассе собирают с полей урожай,а поля в новой Москве как были не засаженными - так и останутся такими же при таком импортозамещении!
А вот как на региональных выборах смогла победить партия, которая голосует за капремонт, торговые поборы, за штрафы за запреты и как побольше денег выжить из карманов людей, при этом лидер которой довел страну до неприглядного места - загадка!
Алексей Минин
Алексей Минин
Ест выбор у Кремля: 1) это допустить идейных людей к власти в ДНР и ЛНР -- тогда эти воинственные Патриоты, из благих побуждений, развяжут новый виток конфликта ( больше нежелательных жертв, больше конфронтации с западом ), --- А ОНО НАМ СЕЙЧАС ЭТО НАДО, чай не такие экономически независимые и сильные как "золотой миллиард" ??? 2) это допустить карьеристов-статистов ( недобидков из Партии регионов ) -- тогда благодаря, как ни странно, старым восстановившимся коррупционным схемам происходит урегулирование конфликта ( по приднестровскому варианту ).... ВЕДЬ ДЕНЮЖКИ ЛЮБЯТ ВСЁ ЖЕ ТИШИНУ, -- пока "лучше" так, а дальше видно будет.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
А.Минину:
Да... значит, не надо допускать идейных и порядочных людей к власти?
Это прекрасно понимают там, в Кремле, поэтому всеми силами стараются не дать победить Новороссии, поэтому не признают ЛНР и ДНР. Путину не нужно альтернативное государство без олигархов в противовес бандитскому и безответственному российскому.
Ну, а гуманитарку как подачку можно и покинуть, все ж евреи гуманные...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
02:15
Дню рождения Михаила Ульянова посвящается... Художественный фильм «Председатель» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Главной движущей силой российской экономики должно быть:
Голосовать