Реформаторы на руинах (17.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Почему рыночные реформы в России никогда не приводили к заявленным результатам – от Столыпина до Гайдара и далее везде? Почему желание народа обновить свою жизнь слишком часто приводило к трагическим последствиям? Как должна развиваться Россия, чтобы не впадать из крайности в крайность и не заниматься саморазрушением вместо созидания?

В студии «Точки зрения» ведущий научный сотрудник Института экономики РАН Олег СУХАРЕВ, главный редактор интернет-канала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ, член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН и профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Минин
Алексей Минин
Да не будет ничего путнего в России -- пока не придёт МЕССИЯ !!! .... чтобы объединить своей Силой всех демагогов и тунеядцев в России.
Пётр
Пётр
1) Не ясно , а причем здесь Столыпин, ни одна его реформа не была законченной, он не подготовил страну к войне (жил в каком-то вакууме). Даже в хваленном 1913 году в России не было метрополитена, а по Европе уже несколько десятилетий гулял. Россия при нём отставала и нагона толком-то и не было.
2) Глазьев - ему и не дадут реализовать его программу
3) Один из гостей сказал "советская экономика"- но нельзя так говорить огульно, была Ленинская экономика (причем с периодами военного коммунизма, нэпа), Сталинская - индустриализация, коллективизация, артельное дело, Хрущевская - кукурузническая, Косыгинско-Брежневская, Горбачевская.
4) Да кто бы не стал сейчас во главе правительства - всё равно путин и те кто его поставили (весёлая семейка ебн) не дадут России мощно развиваться, удивительно даже, что гости студии говорят, вот сейчас , вот-вот будут перемены - тоже самое говорили и 15 и 10 и 5 лет назад и год назад - наивные какие-то. При путине перемен в сторону улучшения не будет. В передаче про 15 лет правления путина - вроде, Бабурин сказал - что 15 лет назад надеемся, что сейчас! лично у меня надежды нет - время уходит, молодежь уже уезжает из страны - дореформатились!!!!
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Вообще странно, с какой стати поднимать тему столыпинских реформ?
Это другое время, другой строй и народонаселение, вообще все другое. Что, поговорить больше не о чем?
Почему Красная линия ни разу не поднимет вопрос о качестве программ на ТВ? Какой продукцией кормят наших граждан? Посмотришь каналы НТВ, ТНТ, ТВ-2 и пр. ангажированные Израилем и всякими фондами программы с
нерускими ведущими и режиссерами, диву даешься: почему не закроют такие каналы, где пропаганда дебилизма, порно, искажения русского языка(за одно только это можно открыть судебное разбирательство по ст.УК) Нет, молчит Красная линия...о действительно разрешимых вопросах,
лучше потрепаться вот так, ни о чем.
Меня также волнует, почему министры, руководящие культурой в России евреи? Какое государство допустит, чтобы его культурой и языком заведывали иноземцы?
Включила зомбоящик -
Попала я в дурдом,
Каналам всем образчик,
На ТНТ крутом
Неруские ребята
Нас учат говорить,
Как наш язык богатый
Покруче исказить.
Открыт дом-два там настежь,
Такой публичный дом,
Чтоб приняли за счастье
Всё, что творится в нем.
Приколы, прибамбасы,
Постельные дела...
На ТНТ зараза
Россию залила,
Откуда? Да оттуда,
бесовская молва
По имени Иуда
По-отчеству Москва.
Неужто не прихлопнут
Развратнейший канал?
Швыдкой с Медынским сдохнут-
Евреев кто-то сдал!

Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Загадочный пассажир» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать