Россия в исламском мире (23.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Что такое исламский мир? Что он значит для России и что Россия значит для него? Войны, международный терроризм, цены на нефть, массовая миграция – исчерпывается ли этим главное из происходящего сегодня в исламском мире? Спешить с ответом не стоит. Хотя бы потому, что среди граждан России – двадцать миллионов мусульман, а поэтому наша страна – тоже часть исламского мира…

В студии «Точки зрения» депутат Госдумы Вячеслав ТЕТЁКИН (фракция КПРФ), председатель Исламского комитета России Гейдар ДЖЕМАЛЬ и президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Что, евреи, приуныли? Ни одного отзыва.
Эт вам не покорное Православие - Ислам!
Пётр
Пётр
Ислам - это значит "покорность"
А вот пускай каждый себе задаст вопрос: да Россия многорелигиозная страна, но готовы ли например москвичи к тому, что будить на работу их начнет муэдзин из мечети, построенной рядом и недавно???? Скоро собираются построить несколько мечетй в Москве, например в том же Южном Бутово, в честь кадырова, где и так есть его улица.
А какого будет это тем - кто воевал в чечне, когда кадыров объвлял джихад Русскому народу!!! Или строительство мечети в честь имама шамиля - который десятилетия воевал против России и сколько наших предков загубил! В чечне и так стоит памятник женам-убийцам Русских солдат. И мне всё равно с какой целью были там и тогда наши солдаты, мне главное, что они наши! И это строить тогда - когда в стране кризис, преступность растет, безработица среди коренного населения усиливается - таким образом власти сами побуждают людей на разжигание межрелигиозной розни в Москве и ненависти к тем же гастарбайтерам из исламских стран!
Путин - недавно клал цветы к памятнику итальянским солдатам, которые в Крымскую войну воевали против России. Еще немного и кому он будет класть цветы?
Гости говорят Россия - Великая держава - а ресурсов хватит, чтобы этот статус поддерживать!!! Опять народ поборами обложат!
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Петр:"А вот пускай каждый себе задаст вопрос: да Россия многорелигиозная страна, но готовы ли например москвичи к тому, что будить на работу их начнет муэдзин из мечети, построенной рядом и недавно????"
Я вам не скажу про всю Россию,
вся Россия очень велика,
Но евреи точно полысеют-
Синагоги, знать, не на века.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Чемпион мира» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать