25 лет грабежа и обмана (24.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Ровно четверть века назад, 24 сентября 1989 года, Съезд народных депутатов СССР предоставил Горбачёву чрезвычайные полномочия для проведения рыночных реформ. Сегодня многие воскликнут: лучше бы он их не предоставлял! Через два года Горбачёва заперли в Форосе, а несколько месяцев спустя убили Советский Союз. Потом покатилась ваучерная приватизация, подготовившая почву для залоговых аукционов. Захватившая власть кучка олигархов ограбила народ, уничтожила промышленность, разгромила бесплатное образование и здравоохранение. И это лишь малая толика преступлений, которые никогда не будут забыты.

25 лет грабежа и обмана... Как положить конец этому наваждению? Об этом в студии «Точки зрения» спорят член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Владимир ФЕДОТКИН (фракция КПРФ), главный редактор «Финансовой газеты» Николай ВАРДУЛЬ, директор совхоза имени Ленина Павел ГРУДИНИН и президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

казаков
Раскол КПРФ это главная задача барыг!
Ольга Александрова
Ольга Александрова
Очень полезная и интересная дискуссия. Добавлю, что для изменения ситуации в жизни страны и народа нужно вспомнить высказывание В. И. Ленина о том, что надо "учиться, учиться и учиться". А вот чему учиться, где брать необходимые знания, - эту тему есть смысл обсудить
Красная Лилия
Красная Лилия
Дописываю: "...и похоронить тот варварский капитализм, при котором мы живем вот уже 25 лет".
Жаль все-таки, что тексты на "КЛ" нельзя корректировать или удалять.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
14:30
«Стоит заДУМАться» (12+)

Примите участие в опросе
Что должна предпринять Россия в ответ на новые санкции США?
Голосовать