Офшорный рай продолжается (30.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Несмотря ни на что капитал продолжает убегать из России. В прошлом году – 153 миллиарда долларов, в нынешнем, по прогнозу Минфина – не менее 80 миллиардов. Несмотря на объявленную президентом кампанию по деофшоризации российской экономики, значительная её часть остаётся в оффшорах и там же оставляет свою прибыль…

В студии «Точки зрения» заведующий кафедрой политической экономии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ, экономист Татьяна КУЛИКОВА, редактор отдела экономики газеты «Московский комсомолец» Константин СМИРНОВ и эксперт Центра научной и политической мысли и идеологии Андрей ДЁГТЕВ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь Егунов
Елита РФ поняли, что у них все отберут и камеры уже готовы для них. Теперь они с народом, но делиться не хотят.
Евгений Зеркин
А почему КПРФ, прямо не сказать;"Ребята,надеяться на царя и подцарков нельзя." Они блюдут интересы ихних западных патнеров, а что будет со страной как в ближайшее время , так и в долгосрочной перспективе, им наплевать и забыть. Не хватает смелости или нужна политическая воля аля Путин?
Елена Иванюга
Елена Иванюга
Эта тема уже набила оскомину. Нет политической воли и все. Ясно, что ввп защищает олигархат. И пока он у власти, по другому не будет.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Цирк» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать