Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Адъютант его превосходительства" 1-5 серии (12+)

Офшорный рай продолжается (30.09.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Несмотря ни на что капитал продолжает убегать из России. В прошлом году – 153 миллиарда долларов, в нынешнем, по прогнозу Минфина – не менее 80 миллиардов. Несмотря на объявленную президентом кампанию по деофшоризации российской экономики, значительная её часть остаётся в оффшорах и там же оставляет свою прибыль…

В студии «Точки зрения» заведующий кафедрой политической экономии Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ, экономист Татьяна КУЛИКОВА, редактор отдела экономики газеты «Московский комсомолец» Константин СМИРНОВ и эксперт Центра научной и политической мысли и идеологии Андрей ДЁГТЕВ.


Код плеера на сайт
Комментарии5
Елена Иванюга
Елена Иванюга
Эта тема уже набила оскомину. Нет политической воли и все. Ясно, что ввп защищает олигархат. И пока он у власти, по другому не будет.
Алексей Минин
Алексей Минин
Ну а с другой стороны: Путину не только не мешают но и всесторонне помогают осуществлять борьбу на внешней арене -- взамен того что не будет никакой существенной борьбы против либероидно-паразитарной толпы в самой России т.е. путь вседозволенного гниения и обогащения почти любым способом для этой толпы открыт взамен на лояльность и кое-какую поддержку Кремля...... и все эти: Соловьев, Киселёв, Венедиктов, Синдеева и т.д. под руководством своих боссов или компаньонов: Фирташа, Винокурова, Мордашова и т.д. -- временно проявляют совместную работу в спарке с Кремлём во благо интересов России на международной арене. ..... Да и Путин сам заявил, в первом сроке президентства: " Продержать стабильность в России на протяжении 20-25 лет -- это главная задача вокруг которой всё и вертится." ..... Так что будем ждать и терпеть эту уродливую но стабильную стабильность )))
Красная Лилия
Красная Лилия
Елене:
и все это понимают.
Евгений Зеркин
А почему КПРФ, прямо не сказать;"Ребята,надеяться на царя и подцарков нельзя." Они блюдут интересы ихних западных патнеров, а что будет со страной как в ближайшее время , так и в долгосрочной перспективе, им наплевать и забыть. Не хватает смелости или нужна политическая воля аля Путин?
Игорь Егунов
Елита РФ поняли, что у них все отберут и камеры уже готовы для них. Теперь они с народом, но делиться не хотят.

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что принесёт России совместная с Японией хозяйственная деятельность на Южных Курилах?
3%
повышение благосостояния граждан
2%
появление новых друзей и союзников в лице японцев
90%
постепенную утрату государственного суверенитета над данной территорией
5%
затрудняюсь ответить