Нет мира без России (01.10.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Выступление Владимира Путина стало центральным событием Генеральной ассамблеи ООН. Ещё вчера Россию грозили изолировать от всего мира и довести до экономического коллапса. Сегодня лидеры ведущих держав ждут встречи с российским лидером, а вояки из Пентагона обрывают телефоны в доме 19 на московской улице Знаменка, где расположено российское Министерство обороны. Многое в современном мире возвращается на свои места…

В студии «Точки зрения» главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир ВАСИЛЬЕВ, член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Василий ЛИХАЧЁВ (фракция КПРФ) и доцент кафедры международного права МГИМО (У) МИД РФ Николай ТОПОРНИН.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
Наконец-то появился телеканал на котором говорится и будет сказана ПРАВДА о причинах распада СССР. Надоела ЛОЖЬ и ПОЛУПРАВДА!
Виктор
Cогласно концепции общественной безопасности с момента революций прошлого века в России глобальной мафией проводится стратегия по ограничению простолюдинов в потреблении ресурсов планеты Земля. Что мы и наблюдаем на примере "дорогих Россиян" на протяжении целого века. Поэтому удивляться тому, что люди в нашей стране бедные может только человек незнакомый с КОБ. Я был максимум политкорректен, но сомневаюсь, что здешние цензоры пропустят мой комментарий.
Сергей Вехачевский
что вы кобовцев пихаете сюда? блин, прям какое-то откровение, а мы не знали... читайте больше нормальной лит-ры, а не этих мракобесов. кобовцы намешивают иногда порой умные мысли с полным мракобесием. для человека хоть немного разбирающегося в истории, и вообще гуманитарных дисциплинах, становится ясным что многие из них что-то курят и очень серьёзное. хомячки кобовцев, все на одно лицо, не читавшие ничего кроме кобовских "откровений" всегда считают их за истину в последней инстанции.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Раз на раз не приходится» (12+)

Примите участие в опросе
С какой целью правительство Медведева всё глубже залезает в карманы граждан?
Голосовать