Нет мира без России (01.10.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Выступление Владимира Путина стало центральным событием Генеральной ассамблеи ООН. Ещё вчера Россию грозили изолировать от всего мира и довести до экономического коллапса. Сегодня лидеры ведущих держав ждут встречи с российским лидером, а вояки из Пентагона обрывают телефоны в доме 19 на московской улице Знаменка, где расположено российское Министерство обороны. Многое в современном мире возвращается на свои места…

В студии «Точки зрения» главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир ВАСИЛЬЕВ, член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Василий ЛИХАЧЁВ (фракция КПРФ) и доцент кафедры международного права МГИМО (У) МИД РФ Николай ТОПОРНИН.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Обсуждали речь путина в оон - молодец он у нас: готовился несколько дней - лучше бы он экономику поднимал , а не речи толкал, начали бомбить игил, а у самих под боком позволяет фашистам убивать Русских людей, бряцает оружием, а у самого в стране кризис жесточайший, по минским соглашениям, просто отдали ДНР и ЛНР фашистскому режиму на украине. Ушли с Кубы, Вьетнама, Сербии, отдали часть акватории Норвегии, часть островов Китаю, позволяем Японии заикаться о возврате Курил и т.д. и после этого говорят, что внешнюю политику поддерживают, тот же Зюганов, да это же бред!
Виктор
Но именно КОБовцы увидели, что будет с Украиной еще в том десятилетии! Читать можно всякую хрень, но не всякая хрень сбывается. Если кто верит евангелие и нынешним реформаторам, пожалуйста! КОБ не претендует на истину в последней инстанции. Я считаю, что КОБ написали люди, нанюхавшиеся жизни, повидавшие хорошее и плохое, а через это можно уже рассматривать всевозможные писания, ведь практика - критерий истины. Да и к плохому они не призывают. А про плагиат скажу, что они попытались исключить из известных источников фальсификат и не скрывают этого. А вообще хотелось бы услышать с чем именно Вы не согласны, а то создается впечатление, что Вы и не углублялись в понимание их концепции. Я тоже не абсолютно со всем согласен. Но в целом меня их теория устраивает. И еще скажу тем кто заинтересуется КОБ, что начинать лучше с лекций генерала Петрова (они все в инете есть). До меня тоже не сразу дошло то, о чем они вещают, т.к. начал с лекций Зазнобина. Спасибо за внимание и не сочтите это за рекламу, т.к. все материалы по КОБ абсолютно бесплатны и находятся в свободном доступе.
Виктор
Действительно, призыв к людям быть человечными - это для некоторых читающих эрудитов, как серпом по одному месту!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
11:15
Художественный фильм «Письма мертвого человека» (12+)

Примите участие в опросе
Политический кризис в ЛНР вызван:
Голосовать