Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 19:00 Художественный фильм "Вкус хлеба" 1 серия (12+)

Нет мира без России (01.10.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Выступление Владимира Путина стало центральным событием Генеральной ассамблеи ООН. Ещё вчера Россию грозили изолировать от всего мира и довести до экономического коллапса. Сегодня лидеры ведущих держав ждут встречи с российским лидером, а вояки из Пентагона обрывают телефоны в доме 19 на московской улице Знаменка, где расположено российское Министерство обороны. Многое в современном мире возвращается на свои места…

В студии «Точки зрения» главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир ВАСИЛЬЕВ, член комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Василий ЛИХАЧЁВ (фракция КПРФ) и доцент кафедры международного права МГИМО (У) МИД РФ Николай ТОПОРНИН.


Код плеера на сайт
Комментарии17
Константин
Наконец-то появился телеканал на котором говорится и будет сказана ПРАВДА о причинах распада СССР. Надоела ЛОЖЬ и ПОЛУПРАВДА!
Виктор
Cогласно концепции общественной безопасности с момента революций прошлого века в России глобальной мафией проводится стратегия по ограничению простолюдинов в потреблении ресурсов планеты Земля. Что мы и наблюдаем на примере "дорогих Россиян" на протяжении целого века. Поэтому удивляться тому, что люди в нашей стране бедные может только человек незнакомый с КОБ. Я был максимум политкорректен, но сомневаюсь, что здешние цензоры пропустят мой комментарий.
Сергей Вехачевский
что вы кобовцев пихаете сюда? блин, прям какое-то откровение, а мы не знали... читайте больше нормальной лит-ры, а не этих мракобесов. кобовцы намешивают иногда порой умные мысли с полным мракобесием. для человека хоть немного разбирающегося в истории, и вообще гуманитарных дисциплинах, становится ясным что многие из них что-то курят и очень серьёзное. хомячки кобовцев, все на одно лицо, не читавшие ничего кроме кобовских "откровений" всегда считают их за истину в последней инстанции.
Алексей Минин
Алексей Минин
))) ++++ 100 %
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Они с детства курили "Чудо дерево", которое еще Корней Чуковский им насоветовал. А потом еще их индюк Брундуляк куда-то клюнул.
Виктор
Действительно, призыв к людям быть человечными - это для некоторых читающих эрудитов, как серпом по одному месту!
Алексей Минин
Алексей Минин
А не нужно >изобретать опять колесо< ..... "О призывах к человечности" -- давно уже в Евангелии и других святых писаниях подробно описано !!! КОБовцы занимаются откровенным плагиатом, адаптируя для атеистов Вечную Истину давно озвученную.... а чтобы не наскучить (попасть в очередной раз на волну мейнстрима) плохо-образованной молодёжи подкидывают "фаст-фуда" националистических псевдо-исторических баек.... P.S. когда большинство немецкой молодёжи поверило что они >великие арийцы< -- зародился фашизм..... иначе и быть не может, и Окраина тому пример.
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Вы явно путаете фашизм с нацизмом. Фашизм - это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных элементов финансового капитала. Что вы подразумеваете под понятием "Вечная Истина"? И что такое истина в вашем понимании?
Алексей Минин
Алексей Минин
ХА-ХА... (ну так и быть - подыграю) Фашизм - это идеология превосходства над другими нациями, возведённая в государственную и международную политику (определение из толкового словаря Ефремовой от 2006 года -- с коим нужно согласится т.к. в воспалённых мозгах некоторых современников фашизм уже не ассоциируется с буржуазией так как это было истолковано в советское время, во время холодной войны, в словаре Ожегова под редакцией Ушакова)..... Яркий пример современного фашизма -- это действия варваров из ИГИЛ убивающих без разбора всех: кто не так думает и не так выглядит. ...... Далее ))) нацизм -- это одно из названий германского фашизма, названия Национал-социалистической партии .... коих развелось ныне по всей Европе --- стало быть нацизмом заболеть подвержены все народы, кто быстрее подверженнее а кто медленнее -- неважно, главное усилие в подпитке насаждения этого "вируса"..... поэтому: от русского ультра-национализма с ведической бредятиной до германского нацизма с теорией "арийского превосходства" -- ОДИН ШАГ (и реальные враги Русских это прекрасно понимают) ..... 2) Ну а за Вечную Истину Вам всё расскажет Евангелие (надеюсь: те кто ознакомился с "подлинниками" славяно-арийских вед не обломаются и уделят своё внимание Новому Завету.... хотя бы для общего кругозора).
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Алексей, вы сами-то поняли, что написали по поводу фашизма? Я лично вас не понял. Вы согласны с приведенным мной определением или нет? ИГ - это шовинистическая организация созданная на экспорт американским фашизмом. Какие нафиг веды?! Я о них слышал, но не собираюсь тратить время на чтение антинаучной бредятины, в том числе и евангелие. Новый завет я читал в детстве, там я не увидел не то что истины, а даже правды.
Алексей Минин
Алексей Минин
фашизм - нацизм.... Евангелие - Новый Завет ... теперь понял на сколько ты сер, цуцик.
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Голубчик, вы уверены в своей безнаказанности и поэтому позволили себе меня назвать "цуциком"? Да пожалуйста... Это только показывает вашу слабую сторону. Уверен, что у вас не хватило бы смелости сказать мне это находясь со мной в одном помещении.
Алексей Минин
Алексей Минин
))) непроверенная уверенность, "папаша" --- это ваш удел.
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Вы же религией увлекаетесь. Давайте уже раб божий до конца оставайтесь верны своим убеждениям, подставляйте щеки для ударов. Вместо того, чтобы поддержать или опровергнуть приведенное мной в дискуссии определение фашизма, вы начали вести себя как типичный попяра идеалист не умеющий слушать и способный только на антинаучную догматическую болтовню утверждая, что истина в какой-то книжонке про непорочно зачатого еврея, якобы умевшего ходить по воде аки посуху. https://www.youtube.com/watch?v=3Y1FGQKiKZ0
Виктор
Но именно КОБовцы увидели, что будет с Украиной еще в том десятилетии! Читать можно всякую хрень, но не всякая хрень сбывается. Если кто верит евангелие и нынешним реформаторам, пожалуйста! КОБ не претендует на истину в последней инстанции. Я считаю, что КОБ написали люди, нанюхавшиеся жизни, повидавшие хорошее и плохое, а через это можно уже рассматривать всевозможные писания, ведь практика - критерий истины. Да и к плохому они не призывают. А про плагиат скажу, что они попытались исключить из известных источников фальсификат и не скрывают этого. А вообще хотелось бы услышать с чем именно Вы не согласны, а то создается впечатление, что Вы и не углублялись в понимание их концепции. Я тоже не абсолютно со всем согласен. Но в целом меня их теория устраивает. И еще скажу тем кто заинтересуется КОБ, что начинать лучше с лекций генерала Петрова (они все в инете есть). До меня тоже не сразу дошло то, о чем они вещают, т.к. начал с лекций Зазнобина. Спасибо за внимание и не сочтите это за рекламу, т.к. все материалы по КОБ абсолютно бесплатны и находятся в свободном доступе.
Алексей Минин
Алексей Минин
))) КОБовцы увидели ?!!!! + ещё пара-тройка сотен тысяч человек по всему Миру это видели: одни - опасались, а другие - разжигали. .... Согласен: что некоторые идеологи нанюхались жизни и реально желают только лишь процветания для Русского Народа т.к. ультра-национализм по их мнению -- это чуть ли не единственный возможный рецепт по выходу из затяжного депрессивного состояния нашего общества, -- по мне: так они ошибаются..... что-что, а Путин взял за основу скрепления нашей многонациональной страны опыт советского периода немного его адаптировав (бабосы и гламур повязали и расслабили многих строптивых и своенравных кавказцев.... что даже Сталину и не снилось)..... 2) Зазнобин + а-ля "старовер" Стерлигов -- слушал этих двух клоунов.... одному надоела глухомань и захотелось движухи как в девяностых, а второму -- похоже нравится среди детишек тусоваться ((( ..... Главное: они делают упор на постиндустриальный аграрный уклад в России -- то что нужно нашим врагам и экономическим конкурентам.... но не нужно нам, ибо выжить в тесном Мире с ограниченными природными ресурсами -- можно только шагая в ногу с техническим прогрессом, и с своей чётко выработанной внешней политикой (экспансией).
Пётр
Пётр
Обсуждали речь путина в оон - молодец он у нас: готовился несколько дней - лучше бы он экономику поднимал , а не речи толкал, начали бомбить игил, а у самих под боком позволяет фашистам убивать Русских людей, бряцает оружием, а у самого в стране кризис жесточайший, по минским соглашениям, просто отдали ДНР и ЛНР фашистскому режиму на украине. Ушли с Кубы, Вьетнама, Сербии, отдали часть акватории Норвегии, часть островов Китаю, позволяем Японии заикаться о возврате Курил и т.д. и после этого говорят, что внешнюю политику поддерживают, тот же Зюганов, да это же бред!
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать