Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 19:45 Художественный фильм "Над Тиссой" (12+) Занимает по посещаемости 52-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката

Путинская вертикаль - успехи и неудачи (07.10.2015)

Обсудить
Скачать
Код

В день рождения В. В. Путина мы желаем президенту России крепкого здоровья и политического долголетия. Но, оглядываясь назад, не можем не заметить: так называемая «вертикаль власти», которую он создавал многие годы, имеет изъяны, трещины и надломы…

В студии «Точки зрения» член Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Александр ПОТАПОВ (фракция КПРФ), генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН, руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий КОЛТАШОВ и член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН.


Код плеера на сайт
Комментарии29
Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Успешно продолжает дело ельцина (а что ельцин разрушитель и предатель, даже здесь уже определились..., а путин почему-то.. "Красавчик"?), продолжает уничтожать Российских людей, продолжает уничтожать оставшуюся промышленность и сельское хозяйство, разбазаривает ресурсы России, распродаёт Российские территории, сдал Украину, Ближний Восток, ввязал Россию в третью мировую войну. Я ничего не упустил??? С днём рождения? Гореть в аду вместе с горбачём и ельцыным!!!
Иван Денисов
Иван Денисов
В день рождения В. В. Путина мы желаем президенту России крепкого здоровья и политического долголетия. Но, оглядываясь назад, не можем не заметить: ЛУЧШЕ БЫ ОН НЕ РОЖДАЛСЯ !!!
Dobrinka Dobreva
Dobrinka Dobreva
В КГБ служил первый Путин, а не нынешный. "Путинская команда" всего на всего ультралиберальная команда и от этого ничего хорошего для большинста людей не произходить. Он вообще колективный субект - определенная группа либералов и олигархов, но разпологает с очень мощным пиаром, благодаря которого люди думают, что это одно лицо.
Евгений Зеркин
Добринка! После окончания школы КГБ, отличников, в капстраны, хорошистов , в развивающиеся, а всех остальных по стране и если повезет, то в соцлагерь.
Dobrinka Dobreva
Dobrinka Dobreva
Я имела в виду, что первый Путин и сегодняшный не одно и тоже лицо.
Иван Денисов
Иван Денисов
ФСБ - главная в России террористическая организация.
Об этом честно рассказал бывший офицер ФСБ А. В. Литвиненко, умерший 23 ноября 2006.
В России многотысячный список людей, без вести пропавших.... вышел из дому, подлетела НЛО и нет человека.
Думаю, первая же сбитая на территории страны тарелка будет с большим опознавательным клеймом - ФСБ.
А слов типа: "первое лицо государства", Администрация Кремля", "Совет Федерации" и т.п. там не будет.....просто места не хватит...
Лиля
Мухин, где это " в значительной мере социальное государство"? По тебе - социальное, по нам - нет. Народ выживает. Пенсионеры опять к помойкам зачастили - это, по- твоему " социальное"? Да чтоб ты сам так жил... социально! Ты свою " политическую информацию" от кого собираешь? Одни, значит, "зависят от государства, а другие- его грабят" - и найти баланс предлагаете? Немного грабить и немного зависеть? Что сказал, ты сам понял? Мухин, ты в курсе, что это государство устроило вертикаль так, что одним назначено грабить, а другим - зависеть и третьего не дано?
" не вписались в рынок" - так и скажи, чего уж, - не так ли вас учили ваши кумиры 90-х?
Вячеслав Лазарев
Вячеслав Лазарев
Хватит запутинцев приглашать! Очередная унылая передача. Этот канал КПРФ принадлежит или едресне? Судя по выпуску точно не коммунистам
Сергей Вехачевский
я для вас тайну открою, и всё станет на свои места - что у КПРФ, что у ЕР ноги растут с одного места - с Кремля и им же спонсируются.
Виктор
Аграновский пригласил пропутинских представителей, противно даже смотреть, как они боятся жестко лизнуть причинное место. Да, выстроена вертикаль власти, где вор вора тянет, где пенсии силовиков и инвалидов больше зарплат инженеров, не говоря уже о пенсиях госслужащих. Интересно, кто пойдет защищать эту власть, когда жареным запахнет?! Хотя, дураки всегда найдутся!
Евгений Зеркин
И что успешного нашли в Путинской вертикали? Да и не верю я, что Путин может что-то самостоятельно построить. Все это было сотворено по лекалам МВФ и прочих наших западных благодетелей.Получив страну, после Примаковских переделок на под"еме, превратить ее в страну непонятного мира, это надо постараться. Но слава богу, все это скоро кончится. Будет предельно ясно, кто есть кто, со всеми вытекающими.
Пётр
Пётр
ЭТО смешнее чем квн, камеди, аншлага вместе взятые!
1) путина с днем рождения! и давайте-ка на пенсию уходите-надоели уже
2) народ, а где это хотя бы недостроенное социальное государство??????????????????
3) какую трансформацию делают власти за 1,5 года?
4) о бедненький он не знает реальную ситуацию в стране - вот это капец, царь умный, а бояре дураки
5) эволюция системы путина - как сказано, а может хватит уже под эволюцией подразумевать деградацию
6) кпрф поддерживает вншнеполитический курс путина - это чушь! он сдал всё во внешней политике, нас теперь даже в запорожье считают агрессорами, и не понятно путин не признал днр и лнр , а кпрф признала
7) путин ненавидит сталина, какую ерунду говорит представитель кпрф
8) путинский способ - эффективен???? при развитии страны не нужно бояться изоляции
9) у путина - сильная команда - мда - просто цвет нашего общества
10) странно я думал, что экономика развивается с промышленности, а выясняется, что с жилья, транспорта и т.д., только кто будет жить там где нет работы и кто будет ездить и что перевозить?
11) оказывается путин принимает решение как народ решит? - то есть мы одобрили плату за капремонт, сжигание продуктов, обвал рубля и т.д.?
12) будем побеждать господствующий класс бюрократов - интересно, а вы были в наших поликлиниках при этой реформе?
13) 15 лет как самое интересное начинается каждый день - так и ждем новые цены , новые поборы, новые штрафы, запреты!
Расхвалили путина так - что едресня отдыхает!
ЧёрныйВорон
Красная линия:
"В день рождения В. В. Путина мы желаем президенту России крепкого здоровья и политического долголетия."
-------------------------
Кто же против ..., и я за!
Он наверное прочитал миллионы таких поздравлений и решил:
- "Народ меня любит, даже Красная Линия вон желает крепкого здоровья и политического долголетия. Раз так, решено, буду сидеть до последнего, как Брежнев, пока не вынесут!"
Хочу спросить, сколько он рассчитывает ещё про-править, когда и как собирается уходить:
- пока сам не уйдёт,
- пока не выведут,
- пока не вынесут?
Лиля
Путин? - чур меня!!!!!
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
И меня тоже!
И вообще- чур руских!!!
Любовь А.
Малиновская,
я - русская, но Вас не уполномачивала говорить от лица русского народа, в т.ч. и от меня.

Затрахали Вы уже с евреями и от русских говорить. Говорите от себя лично!
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Да не руская вы, Любовь А, и никаких полномочий от лица руского народа не имеете! Совсем захуцповались...
Красная Лилия
Красная Лилия
Забавно, что главная защитница славян пишет "русский" с одним "с". :)
Виктор
Хорошо устроились украинцы: во всем обвиняют русских! Это вы виноваты в том, что случилось с вашей Украиной, более того, далее будет еще хуже, если вы свою власть не поменяете и отношение с соседними государствами не наладите. Если с русскими так плохо, то что же вы к нам едете на заработки, отбираете у нас и без того призрачные шансы на нормальную работу? Лично я рад, что здесь будет меньше хохлов, размножайтесь у себя на бандеровщине!
Любовь А.
Передачу эту, и предыдущие не смотрела и смотреть не буду, жаль времени на слушанье бессмысленного словоблудия.

На сайт прихожу только читать комментарии.

Уповать на одного человека (ВРЕМЕННО избранного) и ждать именно от него каких-то изменений - это какой уровень мышления надо иметь?! Считать, что лидер страны не знает реально происходящее в стране - тут даже не знаю как комментировать... Разве можно управлять тем, не знаю чем?! В век интернета для этого достаточно просто открыть комп. Хотя, в чём-то "незнание реалий" может быть правдой: ну, не митингуем же против капремонта, против повышения ставки ЦБ и т.п. Ну, раз нет митингов-возмущений, значит все принимаемые решения - верные. Так что...
Виктор
Извините! Народ не "уповает", народ оценивает всенародно избранного...
Любовь А.
О том, что "знает - не знает" Путин:

Послушайте Багдасарова и его выступления с ТРИБУНЫ ГД РФ:
В т.ч. и про идеологию
http://www.youtube.com/watch?v=xhsXDT6gl_E

о защите русского народа, об отсутствии национального комитета
http://www.youtube.com/watch?v=dgeob-4J62I

о нелегальной трудовой миграции
http://www.youtube.com/watch?v=Sz1SYexnTOE

Советую послушать и другие ролики с Багдасаровым. Приведённые выше ссылки - это ещё в 2010-2011 годах. Можно не слушать и не читать, что говорят рядовые граждане РФ на просторах инета, но выступление депутата - услышать невозможно!

НЕтолерантный
Владимир
"...Со стороны природных богатств, мы обеспечены полностью, их у нас даже больше, чем нужно. Что еще требуется? Требуется наличие такой власти, которая имела бы желание и силу двинуть использование этих огромных природных богатств на пользу народа."
И.Сталин.
Красная Лилия
Красная Лилия
Обратила внимание на один момент в речи А. Мухина. Говоря о Путине, он сказал, что никакой двойственности ни в поведении президента, ни в проводимой им внутренней и внешней политике нет. Потому что Путин одновременно и либерал, и патриот, и силовик, и государственник. Что, живя в либеральном мире, нужно играть по его правилам и не выделяться, иначе нам грозит самоизоляция. А как же тогда "вставание с колен", "восстановление статуса великой державы"?..
Лидер, который и то, и другое, и третье мне непонятен. Вот смотрю великий фильм "Коммунист" - и все мне в тех людях и в той Идее ясно!
https://www.youtube.com/watch?v=6EvFJCX-Nmc
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Давайте будем объективны. Левченко пришел в исполнительную власть, а значит будет работать в рамках действующего права. Сразу же хочется пояснить, что же такое право. Право - это возведенная в закон воля господствующего класса. Возникает вопрос: Работая по буржуазным законам интересы какого класса он вынужден будет отстаивать? Считаю, что он будет стараться работать в интересах большинства, а это как на программе изволили выразится некий "средний класс". Нет никакого среднего класса! Есть так называемые "самозанятые". Кто же они такие? Да это обычная мелкая буржуазия. Кто же этот мелкий буржуа? Это мелкий собственник работающий на рынок. Так как этот мелкий собственник работает в основном сам, то его сознание все время находится в пограничном состоянии, ему присущи и левые идеи и правые. Теперь закономерно возникает вопрос: Что же от такой проводимой политики получит "рабочий класс", люди занятые в материальном производстве? А ведь именно им отведена главная историческая роль в смене общественно-экономической формации.
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Красная линия, прокомментируйте пожалуйста слова Потапова: Идти по пути демократизации. Это вообще как понимать? У нас разве сейчас в стране демократии нет? Или например он сказал, что коммунисты являются самыми большими демократами в нашей стране и в истории. Что-то не чувствуется в этих словах классового подхода, а ведь он о нем говорил в начале передачи. Товарищ Аграновский почти четко сформулировал понятие государства, это безусловно радует, но думаю все же нужно говорить четче. Государство - это машина насилия в руках одного класса, для подавления другого. Это определение многих заставляет вздрогнуть. Мухин делает явную подмену понятий. "Господствующий класс бюрократов". Нет такого класса, это социальный слой. А значит борьба за государственную власть идет между разными группировками капиталистов. Опять вопрос: Что от этого рабочему классу? Какая разница пролетарию, кто из капиталистов будет его эксплуатировать? Одна надежда лишь на то, что если власть возьмут национально-ориентированные буржуи, то в страну вернется производство и рабочий класс начнет расти численно.
Лиля
Вячеслав, вот Вы умный человек, судя по коментам, но, как Вы можете такое писать: ? "Какая разница пролетарию, кто из капиталистов будет его эксплуатировать? Одна надежда лишь на то, что если власть возьмут национально-ориентированные буржуи, то в страну вернется производство и рабочий класс начнет расти численно."
Вот в этом весь русский человек и это трагедия: сидеть и смотреть, в какую сторону подует ветер и потом проливать кровь, опять таки, неизвестно за что. Опять доверить свою и своих детей судьбу самозванцам!
Народ(!) должен управлять этим ветром и диктовать свою волю власти. Обычному человеку много не надо: возможность прокормить семью, крыша над головой, чтобы было где детей растить и тд.
Поставьте перед человеком правильные ориентиры и он горы свернет ради процветания отечества. Вот незадача: процветание отечества для правящего класса - не приоритетная цель.
Человек сегодня стал не нужен.... Есть труба!
На кого надеетесь?.... Как можно доверить будущее своих детей неизвестно кому, прорвавшемуся( назначенному) во власть? Царь еще мог себя позиционировать, как Отец для народа и гарантировать незыблемость основ государственности, построенной на фундаменте православия, где проповедуется любовь к ближнему, богобоязненность ( мораль и этика) в обществе, но что Вы хотите сейчас? Каковы ценности современного общества? Кто есть наша власть - отец родной? А кто может прийти следом?
Сам народ, только народ должен управлять своим государством, ориентируясь на традиционные ценности.
Вячеслав Лаптев
Вячеслав Лаптев
Красная линия, прокомментируйте пожалуйста слова Потапова: Идти по пути демократизации. Это вообще как понимать? У нас разве сейчас в стране демократии нет? Или например он сказал, что коммунисты являются самыми большими демократами в нашей стране и в истории. Что-то не чувствуется в этих словах классового подхода, а ведь он о нем говорил в начале передачи. Товарищ Аграновский почти четко сформулировал понятие государства, это безусловно радует, но думаю все же нужно говорить четче. Государство - это машина насилия в руках одного класса, для подавления другого. Это определение многих заставляет вздрогнуть. Мухин делает явную подмену понятий. "Господствующий класс бюрократов". Нет такого класса, это социальный слой. А значит борьба за государственную власть идет между разными группировками капиталистов. Опять вопрос: Что от этого рабочему классу? Какая разница пролетарию, кто из капиталистов будет его эксплуатировать? Одна надежда лишь на то, что если власть возьмут национально-ориентированные буржуи, то в страну вернется производство и рабочий класс начнет расти численно.
Иван Денисов
Иван Денисов
ФСБ - главная в России террористическая организация.
Об этом честно рассказал бывший офицер ФСБ А. В. Литвиненко, умерший 23 ноября 2006.
В России многотысячный список людей, без вести пропавших.... вышел из дому, подлетела НЛО и нет человека.
Думаю, первая же сбитая на территории страны тарелка будет с большим опознавательным клеймом - ФСБ.
А слов типа: "первое лицо государства", Администрация Кремля", "Совет Федерации" и т.п. там не будет.....просто места не хватит...
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что Вы могли бы назвать главной целью своей жизни?
Голосовать