Сирия - карты вскрыты (21.10.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Начав военную операцию в Сирии, Россия вступила в новый этап борьбы с международным терроризмом. И сразу же натолкнулась на противодействие со стороны США. Американский президент Барак Обама называет международный терроризм в числе главных глобальных угроз, однако, по сути, отказывается сотрудничать с Россией в деле ликвидации этой угрозы. Задумаемся, почему? Эксперты «Точки зрения» считают, что ничего удивительного в этом нет. Карты вскрыты: США исходят из того, что чем больше хаоса в мире, тем легче этим миром управлять…

Международную ситуацию вокруг Сирии в студии «Точки зрения» обсуждают военный обозреватель Александр ЖИЛИН, заместитель Секретаря Общественной палаты РФ Сергей ОРДЖОНИКИДЗЕ, председатель Исламского комитета России Гейдар ДЖЕМАЛЬ и директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ.

Ведущий – Владислав Жуковский.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Александр Русский
Участники поднимают очень актуальные вопросы. Жуковский столько статей и интервью выдал с критикой власти, правительства и Кремля, что обвинять его в продажности, мягко говоря, подло. Джемаль голимый русофоб. Поэтому его выступления всегда в поддержку врагов России. Красная линия - хороший проект. Конструктивный.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Нас просто разводят то внешней политикой, то Белоруссией, то Сирией.
Явное нежелание Красной линии говорить об острых, требующих решения внутренних проблемах.
Vladimir S
А, что кпрф уже стала "фракцией едрастов? Опять преп для ваты про "нац интересы", еще про "интенациональный долг" вспомнить нужно. А чё три года назад не помогали, когда Сирия была еще в состоянии?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
07:30
Специальный репортаж «Накрытая поляна» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать