Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Вкус хлеба" 1 серия (12+)

Предвыборные манипуляции партии власти (28.10.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Избирательное законодательство в России в последние полтора десятилетия изменяется практически непрерывно. Из года в год, от выборов к выборам. Но неужели это делается для того, чтобы помочь миллионам избирателей выбрать достойных представителей в органы исполнительной, законодательной власти и держать их под надёжным контролем? Простой вопрос – право отзыва депутата, на чём давно настаивают коммунисты, – все эти годы партия власти решать отказывается категорически. И это говорит о многом…

В студии «Точки зрения» предвыборные манипуляции партии власти обсуждают заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим СОЛОВЬЁВ (фракция КПРФ), вице-президент Центра политических технологий Борис МАКАРЕНКО и публицист Владимир ПОПОВ.

Ведущий – Дмитрий Аграновский.


Код плеера на сайт
Комментарии17
Евгений Зеркин
Вся беда населения России, что власть доверили не совсем людям и в оппозиции находится безгласная часть населения страны. А тот кто именует себя оппозицией, этим не совсем людям, точно такие же особи, находящиеся в режиме ожидания. Если всем сразу дербанить страну, будет слишком много непоняток, а так, сменяя друг-друга вроде и лицо сохранишь и нареканий со стороны электората меньше будет. Успехов вам в вашем нелегком труде, господа -товарищи.
Алексей Минин
Алексей Минин
Вот блин, пехота и здесь успела свои коменты первыми вкатать !!! ))) Хотя, тут я с тобой согласен..... молодец, моя школа )))
Сергей
Ты это серьезно? Население доверило власть? У населения никто и не спрашивал! Сначала на крови посадили алкаша ельцина, не спрашивая этот самый народ, а потом на контрасте провернули операцию "Приемник" посадив путина, опять же не спросив народ. Соловьев все правильно сказал - после избрания путина началась внутривидовая грызня - одних посадили, других депортировали по ходу отжимая собственность. Так что про народ никто и не вспоминал.
Алексей Минин
Алексей Минин
Не трогай Владимира АДОЛЬФОВИЧА Соловьёва -- а не то он подумает: что опять пора в Владимира Владимировича переименоваться.
Иван Денисов
Иван Денисов
Красиво сказано.
Кстати, слушая Соловьёва, иногда вспоминайте, что Владислав Сурков и Михаил Фридман, с которыми Соловьёв знаком с 1981 года, крышуют этого кадра и скидывая ему информацию, одновременно заказывают темы его передач... (с ИГ - например)...для промывки мозгов россиянам.
Этот пёс выполняет всё по команде.... Послушный, дрессированный...
Иван Денисов
Иван Денисов
Выборы легитимны только в одном случае - когда выбираешь только тех, кого надо поставить к стенке.
Всё остальное - развод народа...
Николай Полуянов
Николай Полуянов
О каком доверии вы говорите?!
На выборы приходит 20-30% населения страны! Из них львиная часть за КПРФ, ЛДПР, СР, остальные, а это 2-3% ЕР и то с фальсификациями.
Народ не ходит на выборы потому, что считает их бесполезной тратой времени и нервов. Кто создал такую обстановку? Зачем? Чтоб жуликов местами менять? Ну ваше мнение явно ебан.... не состоятельно.
Сергей
Отличный выпуск! Все четко и ясно! В чем сила и привлекательность коммунистов - они всегда говорят все прямо в лоб, называя черное -черным, а белое - белым! Правда гражданин от ЕдРа Б. Макаренко пытался пропеть старые либеральные песни, но смотрится это уже очень бледно и тошнотворно - ЦПТ известная конторка черного полит пиара.
Алексей Минин
Алексей Минин
Серррёга.... Володя, Резо, а может быть Анастасия ))) Имя вам, ЛЕГИОН.
Сергей
Нам то может быть и ЛЕГИОН. А вот вам то какое? Придворные половые.
Алексей Минин
Алексей Минин
Ты-демон из легиона, выше комментарий впиши -- за Адольфовича впрягись, не придворный половой )))
Пётр
Пётр
Гн Зюганов - говорит, что появились коммунисты России, КПСС и т.д., которые утащили 4,5 - 7 процентов голосов избирателей. Так это вопрос к КПРФ почему люди за них не голосуют- значит не верят в кпрф И не понимаю - из передачи в передачу хвастаются тем, что один партийный коммунист выиграл в одной области - в 90е гг. сколько было красных губернаторов??? и всё это куда - то исчезло. Людям уже всё равно кто будет кпрф, лдпр и т.д. лишь бы не единороссы. И кпрф поразительная партия поддерживает путинский курс внешней политике -но при этом признает днр и лнр. А Соловьев в одной из передач не осудил сжигание еды, а даже начал защищать.
И почему-то в 2000 м году не стали выдвигать единого кандидата на пост президента от левых сил. Вот и проиграли
Лучше одномандатники - чем нынешние партии, которых кормят из госбюджета , а жизнь в стране всё хуже и хуже - нужно создать правило отзыва депутатов не через 5 лет , а как народ решит. Потому что заработав 20 с лишним миллионов рублей за 5-летний срок - депутату плевать и краснеть не будет перед избирателем.
Жизнь в стране всё хуже и хуже - а рейтинг путина всё выше и выше - Русские , мы мазахисты что ли?
Алексей Минин
Алексей Минин
Кто! Мы? - Да.... и ещё какие )))
Красная Лилия
Красная Лилия
Все верно сказал коммунист Соловьев. (20:08). Власть не может допустить оппозицию до честных выборов, прекрасно осознавая, чем ей это грозит. Преступно нажитые капиталы действительно гарантируют ей поезд в Магадан! И народа она боится, вот и усыпляет всячески.
Только борьба, нельзя сдаваться, коммунисты!
Владимр Давыдов
Владимр Давыдов
Ни в данном обсуждении, ни на IX (октябрьском) с.г. пленуме ЦК КПРФ не учтена угроза массовое применение на избирательных участках в 2016 году технических средств КОИБ и КЭГ. А в одном из докладов В. Чуров обещал Западу, что заполнит ими все участки.
http://www.cikrf.ru/news/relevant/2011/06/01/churov_electron.html
Законность применения этих средств показана на странице сайта: http://www.rfsv.ru/consultations/expert_opinion/3604.html
Утверждается, что время экспериментов закончилось. По закону получается, что голоса подсчитывает эта техника, без допуска членов комиссии к контролю. Причём, после КЭГ, не остаётся вообще никаких следов от индивидуального голосования – только суммарные данные.
Слишком много уверений, что как-то можно обнаружить в программах этих устройств, подпрограмму фальсификаций – расчёт на, не разбирающихся в программировании, людей. Даже разработчик процессора любой вычислительной техники не знает всех свойств своего изделия. При желании опытный программист может найти такие, неизвестные другим (не официальные), команды в процессоре, что позволит технике выполнить команды, которые не обнаружит ни один контролёр. Собственно все защиты программ на этом и построены, когда используют уникальны команды в программах. А тех, кто их взламывает, именуют, слышали о таких героях, хакерами.
Если, действительно, они применены будут повсеместно, то власти не надо делать никаких предвыборных манипуляций, искать харизматичных и сексапильных кандидатов и боятся ей народных взрывов не придётся. Зато результат будет всегда в её пользу.

Эту технику надо либо бойкотировать, либо дополнить закон о выборах действиями, при которых не возможна фальсификация с помощью техники. Такие разработки есть, толь-ко надо заставить власть их ввести в закон. Чтобы их найти, надо в поиске Интернета ввести: Методы, ликвидации возможности подтасовок результатов тайных голосований.

А кандидатам от народа пример надо брать с Маркса и Ленина, которые не отирались около королей и царей, а всё поближе были к тем, за интересы которых они боролись.
Может быть, тогда выборы не будут уподобляться религии. Религия пророчит эфемерную вечную жизнь, а выборы – власть для народа.
Мы рабы
хах...критикуя власть, участники беседы не забывают спеть дифирамб Путину, ах, какой он душка, выслушал Зюганова и позволил случиться демократии в отдельно взятом регионе и выиграть члену партии КПРФ, ах, ах, ах....какой у нас славный президент, чтобы случаем он не подумал что плохое про коммунистов)))) тьфу, тьфу, чур коммунистов))))

пока ВЫ прямо не будете говорить на всех перекрестках, что от Путина весь беспредел страны все 15 лет его менеджмента, что в данный момент лишь ЕГО безволие во внутренней политике дает падать России все глубже и глубже - нет вам уважения коммуняки...пока только так вас и называть
Евгений Зобов
Для осмысления и принятия решения необходимо время и результат твоей работы. Путин очень амбициозный и упрямый, но он хороший тактик и возможно стал и стратегом. Он может многое осознает и понимает в правильном ключе, но он боится ошибиться и старается сохранить наработанное,чтобы максимально использовать имеющийся ресурс. Он уже полностью объелся либеральным винегретом, но на столе другого нет, а если появляется, то оприходовано другими. В политике превратиться в политический труп легко, если ты не успел понять запроса народа.Либо накроет, либо отстанешь от волны народных чаяний. Что сейчас модно, это - патриотизм интернациональный (Донецк, Сирия, Венесуэла), экономика без олигархов, русский значит сильно и, конечно, это тяга к Имперскому духовному сообществу. Комуняки, это словесная отрыжка пугливого обывателя, который понял безысходность своего положения и теперь орет и требует спасения, но желательно руками других,а потом как получиться.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что было главной причиной распада СССР?
Голосовать