Предвыборные манипуляции партии власти (28.10.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Избирательное законодательство в России в последние полтора десятилетия изменяется практически непрерывно. Из года в год, от выборов к выборам. Но неужели это делается для того, чтобы помочь миллионам избирателей выбрать достойных представителей в органы исполнительной, законодательной власти и держать их под надёжным контролем? Простой вопрос – право отзыва депутата, на чём давно настаивают коммунисты, – все эти годы партия власти решать отказывается категорически. И это говорит о многом…

В студии «Точки зрения» предвыборные манипуляции партии власти обсуждают заместитель председателя Комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим СОЛОВЬЁВ (фракция КПРФ), вице-президент Центра политических технологий Борис МАКАРЕНКО и публицист Владимир ПОПОВ.

Ведущий – Дмитрий Аграновский.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Евгений Зеркин
Вся беда населения России, что власть доверили не совсем людям и в оппозиции находится безгласная часть населения страны. А тот кто именует себя оппозицией, этим не совсем людям, точно такие же особи, находящиеся в режиме ожидания. Если всем сразу дербанить страну, будет слишком много непоняток, а так, сменяя друг-друга вроде и лицо сохранишь и нареканий со стороны электората меньше будет. Успехов вам в вашем нелегком труде, господа -товарищи.
Алексей Минин
Алексей Минин
Вот блин, пехота и здесь успела свои коменты первыми вкатать !!! ))) Хотя, тут я с тобой согласен..... молодец, моя школа )))
Сергей
Отличный выпуск! Все четко и ясно! В чем сила и привлекательность коммунистов - они всегда говорят все прямо в лоб, называя черное -черным, а белое - белым! Правда гражданин от ЕдРа Б. Макаренко пытался пропеть старые либеральные песни, но смотрится это уже очень бледно и тошнотворно - ЦПТ известная конторка черного полит пиара.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Человек ниоткуда» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать