Сирийский узел (03.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Развязывать этот узел придётся долго. Именно развязывать, потому что разрубить его одним ударом едва ли получится. Армия президента Сирии Башара Асада истощена, а уничтожить терроризм в регионе одними только военно-космическими силами России невозможно. Американцы, на словах воюющие с международным терроризмом, помогают нашим противникам. А кроме них в сирийский узел вплетено множество других сил – и весьма влиятельных, – разбросанных от Тегерана и Анкары до Брюсселя и Лондона…

В студии «Точки зрения» военную ситуацию в Сирии и пути политического выхода из конфликта обсуждают доктор военных наук Константин СИВКОВ, член Комитета Госдумы по информационной политике Александр ЮЩЕНКО (фракция КПРФ) и директор Центра глобальных проблем Института международных исследований МГИМО Виктор СЕРГЕЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Мы рабы
Я бы сказала, что очень запоздали с помощью-то Сирии....если бы несчастный Медвед С-300 поставил вовремя, да и поддержали вооружением боль-мень современным еще каким - не было бы такого ахового положения у Асада и его страны, а теперь приходится кратно большими силами вмешиваться, ресурсами и финансами, великий "шахматист" как всегда в последний момент на последнюю ступеньку...слава карликам
juvelir33
Алекс
Сивков отжигает не по детски. "Впервые!!! Новый способ!!! "Огневой вал" никогда до этого не применялся!!!" И это - офицер генштаба?
А уж про 70 км наступления, вообще песня!!! Там в сутки сирийская армия проходит по 500-600 метров. Взяты лишь некоторые деревни и ни каких крупных городов.
juvelir33
Алекс
Сивков - не имеющая аналогов, выдающиеся результаты, ракеты "Калибр"... Да он в абсолютном неадеквате.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
07:25
Специальный репортаж «Подмосковная вертикаль» (12+)

Примите участие в опросе
Чем вызвана необходимость национализации стратегических отраслей российской экономики?
Голосовать