Сирийский узел (03.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Развязывать этот узел придётся долго. Именно развязывать, потому что разрубить его одним ударом едва ли получится. Армия президента Сирии Башара Асада истощена, а уничтожить терроризм в регионе одними только военно-космическими силами России невозможно. Американцы, на словах воюющие с международным терроризмом, помогают нашим противникам. А кроме них в сирийский узел вплетено множество других сил – и весьма влиятельных, – разбросанных от Тегерана и Анкары до Брюсселя и Лондона…

В студии «Точки зрения» военную ситуацию в Сирии и пути политического выхода из конфликта обсуждают доктор военных наук Константин СИВКОВ, член Комитета Госдумы по информационной политике Александр ЮЩЕНКО (фракция КПРФ) и директор Центра глобальных проблем Института международных исследований МГИМО Виктор СЕРГЕЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Петров
Алексей Петров
На http://www.youtube.com/user/rlinetv Ничего нет ???
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Как можно при открытых границах с Ц.Азией говорить о борьбе с террористами?
Почему РФ не закрывает их?
Значит, кому-то это выгодно в Кремле.
Алексей Минин
Алексей Минин
Да это и мне выгодно, как и большинству здравомыслящих моих Братьев -- раз хотим быть империей, стало быть должны в какой бы то ни было форме проводить экспансию..... а где её успешнее всего осуществлять ? -- где население говорит на одном общем с нами языке (хоть по сути он и не является для них обязательным).
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
23:05
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать