Криминализация власти и безопасность страны (10.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Коррупционные скандалы, уголовные дела, аресты представителей власти… За последние годы их было немало. Но никто не может утверждать, что все нарушители закона – взяточники, расхитители, мошенники – понесли заслуженное наказание. Криминализация власти, начавшаяся в «лихие 1990-е», до сих пор не остановлена. И это по-прежнему угрожает безопасности общества…

В студии «Точки зрения» разговор о криминализации власти и безопасности общества ведут член Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Юрий СИНЕЛЬЩИКОВ (фракция КПРФ) и заместитель руководителя Центра по противодействию коррупции в органах государственной власти Сергей СТРЕЛЬНИКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

НЕтолерантный
Владимир
"Государство - это есть машина для поддержания господства одного класса над другим."
В.И.Ленин.

"Право - возведенная в закон воля господствующего класса"
В.И.Ленин.

При существующей власти, надеяться и рассчитывать на принципиальные изменения в правоохранительной системе - глупо. Только косметический ремонт...

Вся страна, на районном уровне, сплошная Кущевка... Вместо закона - беспредел сотрудников полиции. Причина - отсутствие механизма надзора и контроля, со стороны трудящихся за деятельностью полиции, способного повлиять на решения должностных лиц полиции. Ни какой государственный орган надзора и контроля исправить положение не способен. На уровне выше районного, вместо закона - интересы... Отсюда вывод... См.выше цитаты В.И.Ленина.

По отношению к потерпевшим, заявителям и закону на районном уровне, основная черта сотрудников полиции - откровенный цинизм (на словах, вежливые и деловые, (элегантные...), на деле - занимаются укрывательством преступлений и преступников).
На уровне выше районного - держать нос по ветру...
Алексей Минин
Алексей Минин
Ну ))) ..... Кто теперь из нас "краснее" ?????????????????
НЕтолерантный
Владимир
Неужели от стыда за свои антикоммунистические комментарии так "покраснели"?!
Правда - не до конца...))) "Камешек", все таки оставили за пазухой... Да -ааааа?!
Но, тенденция, в правильном направлении...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
20:10
Художественный фильм «Наградить (посмертно)» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать