Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 15:10 "ПолитПрос". (12+)

Криминализация власти и безопасность страны (10.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Коррупционные скандалы, уголовные дела, аресты представителей власти… За последние годы их было немало. Но никто не может утверждать, что все нарушители закона – взяточники, расхитители, мошенники – понесли заслуженное наказание. Криминализация власти, начавшаяся в «лихие 1990-е», до сих пор не остановлена. И это по-прежнему угрожает безопасности общества…

В студии «Точки зрения» разговор о криминализации власти и безопасности общества ведут член Комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Юрий СИНЕЛЬЩИКОВ (фракция КПРФ) и заместитель руководителя Центра по противодействию коррупции в органах государственной власти Сергей СТРЕЛЬНИКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии18
НЕтолерантный
Владимир
"Государство - это есть машина для поддержания господства одного класса над другим."
В.И.Ленин.

"Право - возведенная в закон воля господствующего класса"
В.И.Ленин.

При существующей власти, надеяться и рассчитывать на принципиальные изменения в правоохранительной системе - глупо. Только косметический ремонт...

Вся страна, на районном уровне, сплошная Кущевка... Вместо закона - беспредел сотрудников полиции. Причина - отсутствие механизма надзора и контроля, со стороны трудящихся за деятельностью полиции, способного повлиять на решения должностных лиц полиции. Ни какой государственный орган надзора и контроля исправить положение не способен. На уровне выше районного, вместо закона - интересы... Отсюда вывод... См.выше цитаты В.И.Ленина.

По отношению к потерпевшим, заявителям и закону на районном уровне, основная черта сотрудников полиции - откровенный цинизм (на словах, вежливые и деловые, (элегантные...), на деле - занимаются укрывательством преступлений и преступников).
На уровне выше районного - держать нос по ветру...
Алексей Минин
Алексей Минин
Ну ))) ..... Кто теперь из нас "краснее" ?????????????????
НЕтолерантный
Владимир
Неужели от стыда за свои антикоммунистические комментарии так "покраснели"?!
Правда - не до конца...))) "Камешек", все таки оставили за пазухой... Да -ааааа?!
Но, тенденция, в правильном направлении...
Алексей Минин
Алексей Минин
Это восход СОЛНЦА ЯСНОГО !!! .... а вы опять что-то нафантазировали )))
Красная Лилия
Красная Лилия
А мне показалось, что это государственный флаг Японии.))
НЕтолерантный
Владимир
...подвергнутый, обрезанию...))

Если восход Солнца, тогда другое дело...))) Мне нравится!!!
Красная Лилия
Красная Лилия
флаг еврейской диаспоры в Японии.))
Ладно, буду слушать о криминализации власти, не время шутить.)) "Покуда Зимние дворцы еще не все на свете взяты"...
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Ну, да. Пока еще не везде евреи у власти.
Иван Денисов
Иван Денисов
ФСБ - главная в России террористическая организация.
Об этом честно рассказал бывший офицер ФСБ А. В. Литвиненко, умерший 23 ноября 2006.
В России многотысячный список людей, без вести пропавших.... вышел из дому, подлетела НЛО и нет человека.
Думаю, первая же сбитая на территории страны тарелка будет с большим опознавательным клеймом - ФСБ.
А слов типа: "первое лицо государства", Администрация Кремля", "Совет Федерации" и т.п. там не будет.....просто места не хватит...
Пётр
Пётр
Почему люди "нападают" на министров и депутатов, а на путина ? я и путина ненавижу - для меня он первый враг России! А высокий рейтинг его это чушь! Не знаю ни одного его решения, которое привело к улучшению в жизни в стране. Как он так умудряется - поразительно просто!
Наши министры умные????
У нас вообще кто страной правят? те же олигархи, как и в 90-е??? Но тогда хоть депутаты и сенаторы бывало сопротивлялись ебновским инициативам, а сейчас нет.
И удивительные депутаты - говорят, что в милицию идут, чтобы денег заработать, а в депутаты????
Красная Лилия
Красная Лилия
Согласна с Вами, Петр! Мудрая пословица - "Рыба гниет с головы". Но у нас получается, что голова к гниению отношения не имеет! Пока народ не поймет, что так не бывает, что это абсурд и чистой воды наперсточничество – "рыба" будет гнить дальше. Лично у меня после дела "Оборонсервиса" никаких вопросов больше нет.
Пётр
Пётр
Так самое интересное, что у нас люди старше 30 лет в большинстве своём грамотные люди, но когда у них спрашивпешь почему вы за путина? Отвечают, что у него рейтинг большой, то есть масло масляное! И ещё говорят, а кто если не он, т.е. поограммы вообще не читают, кст у путина её вообще нет! А наглости ему не занимать, назначили же сердюкова главой Ростеха.
татьяна
программы у Путина не было никогда и никакой. Строил какие- президентские вертикали, потом горизонтали.Теперь, надо полагать, диагонали строит. В первый срок,выбранный кремлевским семейством, удивлялись, но говорили-опыта набирается. (еще бы , из майоров сразу в президенты!) . Во второй срок полагали, опыта набрался-вот будет работать-то! В третий - толку никакого, но привыкли, другой может еще хуже будет. Дальше-спаситель ты наш (невзирая на более чем плачевные результаты деятельности спасителя), как же мы без тебя жить сможем, ты хороший, это правительство твое плохое!
Красная Лилия
Красная Лилия
"ты хороший, это правительство твое плохое!"

Вот эту главную ложь и нужно разоблачать. Игра в плохого и "хорошего" изобретена с одной целью – сохранить систему. Медведев работает громоотводом. Мухлеж довольно примитивный, но пока работает.
Пётр
Пётр
Татьяна, полностью согласен!
Красная Лилия
Красная Лилия
Недавно пересмотрела старый советский фильм "Рожденная революцией" - о становлении советской милиции. О ее самых первых шагах, когда рабочим и крестьянам, пришедшим туда, еще не хватало знаний, опыта. Ведь их университетом была только жизнь, трудная жизнь. И как они росли, боролись и побеждали вместе с молодым советским государством. Обратила внимание на эпиграф к фильму:
"Какая милиция нужна нам, пролетариату, трудящимся? Действительно народная!" (В.И. Ленин).
Никогда не примирюсь с переименованием нашей милиции в полицию. Зачем это было сделано? Ведь у нашего народа на генетическом уровне неприятие слова "полицай"?

http://newsland.com/news/detail/id/653098/
https://www.youtube.com/watch?v=MTpa28kAZMQ


НЕтолерантный
Владимир
Вместо милиции - полиция... БТР назвали - "тигр"... На форму армейскую, сотрудников МЧС полюбуйтесь... Водка "Столичная" пишут на иностранном... "Патриоты и патриотки" песни поют на английском... Сталина приравняли к Гитлеру... Николая II - Кровавого - канонизировали... Две революции: Февральскую буржуазную революцию в России и Великую октябрьскую социалистическую революцию превратили в одну... Знамя Победы - Флаг СССР, подменили знаменем дивизии... Ленточку Ордена Славы - подменили георгиевской лентой... Вместо красных гвоздик 9 Мая - белый голубь (символ святого духа в православии)... Вместо светлого будущего - темное прошлое...
Зачем это было сделано? Чтобы морально уничтожить нас, унизить... Униженные, морально раздавленные, теряют способность к борьбе, их проще превратить в РАБОВ...
Мы рабы
это чтобы как можно меньше новое поколение сталкивалось с атрибутами СССР, не знало о них и о том, что они означали....Украина лишь берет пример с нас уничтожая памятники Ленину, переименовывая улицы и города только более неистово
но задача у наших властей одна - чтобы ничто не напоминала о нашем былом величии и народном самосознании - загнать в церковный мрак и молиться деньгам и мечтать о рае
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Главной задачей Основного закон государства является:
Голосовать