Кадры решают всё (11.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Слова руководителя СССР И.В. Сталина о том, что «кадры решают всё», давно стали крылатыми. Какие кадры – такая и страна, такая экономика, промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение и образование. Каковы руководящие кадры, такова и вся наша жизнь. Каждая эпоха выдвигает соответствующие кадры. В СССР выдвигались талантливые инженеры, конструкторы, учёные. В современной России – олигархи и «эффективные менеджеры». Именно эти кадры «решают сегодня всё»…

Разговор о тех, кто управляет сегодня нашей страной в студии «Точки зрения» ведут депутат Госдумы Пётр РОМАНОВ, генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН, директор Института глобализации и социальных движений Борис КАГАРЛИЦКИЙ и вице-президент фонда «Национальный кадровый резерв» Николай БАРАНСКИЙ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Минин
Алексей Минин
Собралась немного красноватая отстранённая номенклатура, "покатала ВАТУ" на беловатую номенклатуру при деле, --- и разошлись с миллионными часиками на руках у обоих "противоборствующих" лагерей. ..... Господа престарелые демагоги, дайте "вату катать" нам - Народу ..... хоть какую то привилегию нам оставьте. И С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ЛИМИТ НА РЕВОЛЮЦИЮ ИСЧЕРПАН ??? - аааааа, это вам так хочется.
Владимир Поршнев
К сожалению,опять не названа главная причина современного глобального кризиса не только в России,являющейся всего лишь частью мирового сообщества, но и на всей Земле.
Кадры никогда не будут решать всё без её устранения.
Один собеседник подошёл очень близко к указанию на эту причину,сказав,что не власть надо менять,а общественное устройство,не разъяснив далее - на чём основанное.Тем более,заявив о продолжении русской революции 17-го года,и нынешнего периода истории,как временной реставрации.А ведь именно с того момента началось воплощение марксисткой идеи о необходимости уничтожения института частной собственности.
Но как-то нынешние коммунисты стесняются об этом говорить.Не трусость ли это?
Только прямо открывая свою цель,а не ходя вокруг,да около, можно привлечь и сплотить людей.Несомненно,нужно досконально доказывать преимущества такого взгляда,его полезность и безальтернативность;и эти доказательства налицо.
Попытки же улучшить капиталистический строй,путём рассуждений о борьбе с коррупцией,о кадровых перестановках и т.д.,ставят коммунистов на одну доску с их идейными противниками и неотвратимо снижают авторитет партии.

НЕтолерантный
Владимир
Отлично сказано!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
20:10
Художественный фильм «Наградить (посмертно)» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать