Мир: единый и расколотый (13.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Такой связности и взаимопроникновения, которое существует в человеческом мире сегодня, он не знал никогда. Миллиарды людей выставляют свою жизнь напоказ в социальных сетях. То же самое – с помощью СМИ и современных средств связи – делают государства, народы, гигантские транснациональные корпорации и крошечные фирмы, крупные общественные движения и микроскопические группы по интересам. Мир, в котором каждый открыт каждому, обязательно должен был бы быть единым. Но это не так. Человечество расколото, и трагические трещины проходят не только по Украине и Сирии…

В студии «Точки зрения» современную ситуацию в мире обсуждают заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей БАКЛАНОВ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Леонид КАЛАШНИКОВ (фракция КПРФ), директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ и генеральный директор Центра политической информации Алексей МУХИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Минин
Алексей Минин
Марков -- ура-крикун и демагог лучше бы ответил на вопрос "Когда Народу России навяжут идеологию "духовных скреп" или ещё какую "бла, бла, бла..." то его российские работодатели и ещё 90% чиновников и >общественных< деятелей откажутся от западных: дорогих часиков, машин, шмоток, пойла, заграничного отдыха и т.д. и т.п. ???" -- за них отвечу: "КОНЕЧНО НЕТ !!!" ))) .....
НЕтолерантный
Владимир
Спасибо представителю КПРФ Л.Калашникову за ПРАВДУ:
25:50 "Мы (КПРФ) существуем, чтобы держать олигархов в узде..."

Хорошо, что эти откровения не слышат Ленин, Сталин и миллионы тех, коммунистов, которые отдали свои жизни, ради счастливой жизни будущих поколений. Если бы они знали, ради кого... жертвуют собой!

Эти господа-"товарищи", готовы заниматься словоблудием (писать директивы, заседать на съездах и конференциях, спорить друг с другом до хрипоты на ток-шоу и пр.и пр. и пр..) - бесконечно. Они - в шоколаде!!! Главное, чтобы все оставалось, как есть...

Люди! Не мешайте им! Они ищут (в двух соснах) "новую идею" для Вас...

Дмитрий Курский
Разочаровала! 1- Опять единорос Марков. Это просто супер толерантность! 2- Калашников со своим "держать олигархов". Похоже он вписался в текущий политический шабаш и зажирел.
Понятно почему хреновей всего живётся на Руси рядовому коммунисту! Он в окружении либералов, бизнеса, чиновников и "свои" не редко предают.
Не олигархи беда России, а свора чиновников и их холопов готовых в любой момент перекраситься в любой цвет. Получается ЦК КПРФ не против этого. Выборы на носу, надо задуматься.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
10:35
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего миллионы людей в России не доживают до пенсионного возраста?
Голосовать