Собственность народу (17.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

«Собственность – народу!». Такими и похожими лозунгами либеральные реформаторы бросались в начале 1990-х, когда шла приватизация советской общенародной собственности, а молодой Чубайс обещал обменять каждый ваучер на два автомобиля «Волга». С тех пор утекло много воды, но собственность и народ так и не нашли друг друга. Почему же они разминулись? И не стоит ли попытаться соединить их снова? Честно, без обмана, с прицелом на будущее? Сделать крупную собственность общенародной, а отдать предприятия в руки трудового люда? Может быть, надежда и судьба России – именно в этом?

В студии «Точки зрения» проблемы форм собственности и тенденции экономического развития в 21 веке обсуждают заместитель председателя Комитета Госдумы по промышленности Павел ДОРОХИН (фракция КПРФ), член-корреспондент РАН Георгий КЛЕЙНЕР, руководитель Аналитического центра газеты «Экономика и жизнь» Виталий ТАРЛАВСКИЙ и глава сельхозпредприятия «Галкинское» Свердловской области Василий МЕЛЬНИЧЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Алексей Дьяченко
Разговор ни о чём. В мире идёт внедрение новых технологий. Роль гос. управления возрастает. Капитализм, прибыль, конкуренция, завоевание рынков сбыта - это ложные цели в общности населения.
Светлана Ломова
Светлана Ломова
Полностью поддерживаю Алексея Дьяченко. В России - экономисты, наука
(НА-УКАзание, "кто платит,тот заказывает музыку" - выдадут любой удобоваримый спонсору результат), политологи - это лебедь, рак и щука. В итоге, как всегда, виноват глупый, по их мнению, народ. Прежде чем бросать человека в омут, научите его плавать. Например, организуйте бесплатный экономический ликбез для всех желающих, тогда и поговорим о дальнейшей приватизации государственной (читай - народной) собственности.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Павел Дорохин: Мы намерны обратиться а Президенту и Правительству с нашей программой внесения поправок в экономический курс..."
Бесполезно обращаться к иудеям с планами нарщивания экономического курса и укрпления государства. Там прямо противоположные задачи: разрушние государства и вывоз капитала.
Вся эта болтология - оттягивание краха олигахическо-бандитского режима.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Возвращение Максима» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать