Азиатско-тихоокеанский регион: новое поле битвы (19.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Эту битву Россия пока проигрывает. На саммите АТЭС в Маниле председатель правительства Медведев расписался в полной беспомощности. Признался, что по российской экономике бьют и толкают в кризис обрушение цен на нефть, падение курса рубля и санкционное давление Запада. Противостоять этим вызовам финансово-экономический блок правительства не может и не умеет. Но тогда чем управляет правительство либералов? С чем оно идёт в Азиатско-Тихоокеанской регион, где уже разворачивается великая экономическая битва между США и Китаем?

В студии «Точки зрения» ситуацию в АТР и политику России на восточном направлении обсуждают заведующий сектором социально-экономических проблем ИМЭМО имени Примакова РАН Александр РОГОЖИН, директор Института ЕврАзЭС Владимир ЛЕПЕХИН и президент Центра исследований АТР Сергей САНАКОЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктор Шпитальный
Виктор Шпитальный
Любовь А. Все правильно, особенно –«Рабочий класс и крестьянство уничтожены после перестройки и развала Союза», с уточнением в части развала Союза. Уничтожение организованного рабочего класса- могильщика капитализма, проходило в процессе перестройки с 1985г. Горбачевым со товарищи, а не после перестройки и было продолжено Ельциным. А крестьянство было добито Ельциным после 1993г.. Союз не развалился, а был разрушен группой государственных преступников в декабре 1991г. соглашением в Беловежской Пуще, а Власть Советов была расстреляна в 1993г.Следует понимать и помнить, что Советский Союз это была рабочее-крестьянская Россия, мировая Держава, фундаментом которой был Советский народ. Державу уничтожили, народ переименовали и вбивают в народные мозги, мол, страна сама развалилась, сам народ её продал, пропил, разрушил промышленность, разрушил армию, отказался:- от своего величия, могущества, от рейтинга второй мировой державы. Отказался: -от бесплатной медицины, образования, жилья и т.д. Т.е., получается, что народ, по содеянному, самоед, преступник. В тоже время, истинные преступники жируют, уходят от суда народным трибуналом.
Любовь А.
Посмеялась от души, но не над передачей. Передачи не смотрю.

Смешно стало, когда прочла "опросник" - вопросы до наивности детские, если не сказать, глупые. Интересно, кто их составляет?

Далее, заглянула в "телеграмму Зюганова Медведеву" - это вообще нечто!
Почему под телеграммой нет желающих её подписать?! почему это "телеграмма", а не петиция с ТРЕБОВАНИЕМ отменить необдуманное решение!

В период экономического спада, экономических санкций, взимать дополнительные поборы - недопустимо по отношению к собственным гражданам. Дальнобои - практически единственный уцелевший рабочий класс, которых объединяют общие интересы и профессия.

Рабочий класс и крестьянство практически как класс уничтожены после перестройки и развала Союза.

КПРФ следовало поднимать волну протеста ещё ДО введения побора, а не тогда, когда пошли протесты дальнобоев.

ЗАЧЕМ существует тв канал "красная линия", если вместо насущного, обсуждаются чисто риторические вопросы "есть ли жизнь на Марсе"...

На одном из форумов В. Мельниченко очень правильно сказал: зачем мне знать, что мир широк, когда туфли жмут.

Коммунистам пора вернуться к делам ВНУТРИ страны и обсуждать именно их!

Поведайте обществу, сколько затрачено на создание системы "ПЛАТОН", кто в профите от введения этой системы, сколько и когда на собранные поборы собираются отремонтировать километров дорог и в какие сроки. Каков вообще ЭКОНОМИЧЕСКИЙ эффект от введения сего побора? Контроль за взиманием и использованием ср-в?

А также поведайте, как отразится на конечной цене товаров, взимание платы.

Можете ещё поведать, что грядёт переход на электронные контрольно-кассовые аппараты, которые будут напрямую подключены к налоговым инспекциям и передавать этим инспекциям всю инфу о совершаемых в торговых точках операциях.

Тоже бы хотелось узнать, сколько гос-во потратило на такую систему, как скоро она окупится, а также устанавливать будут ККМ российского пр-ва и с российским программным обеспечением, или нет. Ну, и как обывателя, сильно интересует, как отразится на ценах для конечных потребителей (т.е. рядовых граждан) введение таких фискальных манипуляций. Что даст это гос-ву в целом, и рядовым гражданам в частности?! Явно не спроста с 2016 года вводят ежеквартальный отчёт по заработной плате.




Макс Рокотанский
Макс Рокотанский
Ну, как дети, просто... "Борьба с терроризмом"...
Раскройте глаза: есть один террорист на этой планете: США. Пока не отсечём голову этой твари - бесполезно (!!!) отрубать ей пальцы на лапах (вырастут другие и большим числом)!!!
И любой, кто всерьёз говорит об угрозе со стороны "ИГ" или "Аль каиды" - есть враг /контра/, подменяющий понятия и туманящий разум!
США - это квинтессенция "западного проекта", суть которого: убивать, насиловать, грабить /чем они и занимались всю свою историю/!
И уж если академики РАН и прочие директора "институтов" несут чушь и околесицу про угрозу ИГ - то ломаный грошЪ им цена!!! Копать канавы или рубить лес - вот их потолок!!!
А Русский путь - путь справедливости (Коммунизм!!!) /не только на территории Русских, а и во всём мире!/. И есть лишь два пути: Русские установят справедливость (равноправие народов, парадигма развития /как личностей, так и наций/ созидания и соревнования, уважение к другим и строгая самодисциплина и т.д.) во всём мире, или этот мир сожрёт сам себя и исчезнет!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
05:00
Дню рождения Никиты Михалкова посвящается... Художественный фильм «Неоконченная пьеса для механического пианино» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать