Украина: новое обострение (24.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Ситуация вокруг Донбасса снова накаляется. Киевская сторона подвозит к линии противостояния тяжёлое вооружение, сотни солдат и боевиков. Обстрелы следуют один за другим. Мировая общественность, следящая за войной в Сирии и антитеррористическими операциями в Европе, кажется, почти забыла об Украине. Но делать этого никак нельзя…

В студии «Точки зрения» новое обострение на Украине обсуждают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), заместитель директора Института стран СНГ Игорь ШИШКИН и руководитель «Политической экспертной группы» Константин КАЛАЧЁВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Он с головой дружит? Центр ебн, стену репрессированным, переименование станций метро, памятная доска егору гайдару, краповый берет кадырову, цветы итальянцам, воевавшим против России, проверка те или нет кости романовых, перезахоранивать деникина в России, объявляет годсемьи и разводится и т.д. Да все враги России должны радоваться, что у них нет такого руководителя!
ЧёрныйВорон
Поздравляю вас с открытием Ельцинского центра!!!
Дождались, бля..
Пётр
Пётр
в 2013 году передачу было смотреть одно удовольствие, даже если с чем-то не соглашался- часто были гостями Грудинин, Мельниченко и др., производители, которые описывали реальную ситуацию в стране и кто виноват не стеснялись говорить, а не политологи а-ля болтологи, в институте не воспринимал политологию - как научную дисциплину - так языком потрепаться. Многие передачи стали ни о чем, уж не говорю, что нет реальной критики путина. Ещё гость один удивил о том что у путина хорошо сработала интуиция - вообще нет слов!!!! И это называется канал оппозиционной партии. Учитесь у либералов - они критикуют чуть ли не моргание глаз нашего несравненного.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 22 23 следующая
Прямой эфир
22:10
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным фактором успешного развития Китая?
Голосовать