Украина: новое обострение (24.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Ситуация вокруг Донбасса снова накаляется. Киевская сторона подвозит к линии противостояния тяжёлое вооружение, сотни солдат и боевиков. Обстрелы следуют один за другим. Мировая общественность, следящая за войной в Сирии и антитеррористическими операциями в Европе, кажется, почти забыла об Украине. Но делать этого никак нельзя…

В студии «Точки зрения» новое обострение на Украине обсуждают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), заместитель директора Института стран СНГ Игорь ШИШКИН и руководитель «Политической экспертной группы» Константин КАЛАЧЁВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Удивительно! когда передачу ведёт Аграновский - она превращается в путинойдскую пропаганду: то в прошлую передачу сказал, что с Россией стали говорить по-другому - с нами вообще перестали говорить, самолеты и вертолеты начали сбивать , а в ответ говорим "так нельзя ай-ай-ай", вместо того чтобы выселить всех граждан турции. Оказывается только теперь Русский мир поднимается!!!! нет господа нынешняя власть проиграла этот мир еще после Одессы 2.05.14 - вот после этой трагедии люди в большинстве регионов украины поняли, что Россия не придёт им на помощь. Я более, чем уверен , что возвращение Крыма путин произвел ради повышения рейтинга своего, чтобы отвлечь народ от экономических проблем, а не ради Русского мира, если бы это не так то нынешняя граница России на юго-западе проходила бы около Кишинева.
Вошли в таможенный союз и что???? какая от этого России польза - назовите ее. У них дешевле товары - а в условиях кризиса и мы будем покупать более дешевую продукцию.
Как объяснить родственникам убитых военных в Сирии за что они погибли. А люди выходят на улицы и видят толпы мигрантов из средней азии, закавказья - которые в отличии от жителей Донбасса не хотят приходить сюда со своей землёй, а поработают (при этом коренным не устроиться из-за этого на работу) и деньги переводят на родину. Бороться с терроризмом только с помощью бомб - это тупизм. Нужна идеология, нужно бороться с бедностью, не допуская вымирание бедных, а помогая бедным подняться.
Кто захочет объединяться с Россией - разбитые дороги , пустые села, проржавелые предприятия, заросшие поля, нищий народ.
А вы, Дмитрий, то ли не видите этого, то ли что-то другое. Назовите мне хоть одно достижение России за последние 15 лет!. Авантюры путинские слишком дорого обходятся стране.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
В этой программе обсуждалось положение ДНР и ЛНР, Украины.
РФ вообще отвернулась от своего народа на Украине,никакой помощи этим республикам. Для нее более важным является спасение Асада в Сирии.
И не испугался Путин нарушения международных правил, вторгшись на территорию чужой страны, никаким боком не граничащей с нами и не ипредставляющей угрозы. А вот с Израилем граничит. Не тут ли вся причина вторжения?
http://www.chitalnya.ru/work/1466779/
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
А куда делся Иван Денисов?
Появился в кои то веки руский на КЛ и...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
13:00
Художественный фильм «Человек ниоткуда» (12+)

Примите участие в опросе
Почему Россия отстаёт в экономическом развитии от других стран?
Голосовать