Глобальные вызовы и российский ВПК (25.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Ситуация вокруг Сирии становится всё тревожней. Россия понесла первые потери. Сбит российский Су-24 – причём не террористами, а турецким истребителем F-16. И это ещё раз говорит о том, что надо быть сильными. Сегодня России как никогда нужна современная армия, оснащённая современным оружием и военной техникой. Но готов ли к этому российский ВПК?

В студии «Точки зрения» проблемы российской оборонной промышленности в связи с событиями в Сирии обсуждают военный обозреватель Александр ЖИЛИН, директор Центра стратегической конъюнктуры Иван КОНОВАЛОВ и историк и публицист Александр ШИРОКОРАД.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Евгений Зеркин
Не будем мы ни сильными,ни богатыми, ни даже- самодостаточными. Правительство в наглую отказывается заниматься модернизацией промышленности и восстановлением с/Х. Поручения президента, выполняются по желанию исполнителей. Лимит, сказки, о хорошем царе и плохих боярах исчерпан. Скоро и сказке, что Америка и Западная Европа, нам не друзья, придет конец. Когда то и просыпаться надо, чтобы не дождаться момента, когда тебя НАТО вский солдат разбудит. А то, что нам придется воевать, пронеси такое господи. Сначала не мешает генералитет перетряхнуть, у кого домишки за границей, счета в иностранных банках, да и в родных Российских , где детки с женами бедуют и много чего еще.Но это так и останется в разряде благих пожеланий,а без этого нет армии.
казаков
Если б у нас были реальные боеготовые вооруженные силы, нормальная экономическая ситуация, современною ВПК, то турки не решились бы атаковать Су-24. Если вместо табуреткина поставили прораба, то это ровно ничего не значит. Отсюда безграмотная лексика, бессмысленные переименования.
казаков
И просьба-приглашать на такие передачи действующих военных, которые знают ситуацию изнутри.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
15:00
Художественный фильм «Выборгская сторона» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать