Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Адъютант его превосходительства" 1-5 серии (12+)

Глобальный антитеррор (26.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Террористы бьют по мировым столицам. После терактов в Париже никто не знает, кто попадёт под удар в следующий раз: Москва или Лондон, Брюссель или Вашингтон. Человечеству срочно требуется глобальная антитеррористическая коалиция. Но удастся ли её создать? Подумаем и посмотрим…

В студии «Точки зрения» глобальную террористическую угрозу и меры борьбы с ней обсуждают депутат Государственной думы Василий ЛИХАЧЁВ (фракция КПРФ), генерал-майор запаса Герман КИРИЛЕНКО и директор Центра исторической экспертизы и государственного прогнозирования Российского университета дружбы народов Сергей ВОРОНИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии15
Яша Прицкер
Предлагаю каналу "Красная линия" внести свой шекель в борьбу с террором, а именно поставить пожизненный БАН местной диверсантке от игил - Настюхе Малиновской.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
В таком случае, если КЛ внесет свой шекель, это будет уже не российский,
а израильский канал. В России, Яша, пока рубли.
Иван Денисов
Иван Денисов
Яша не может успокоиться.... надо бы ему Россию посетить.... в ближайшие пару лет... Смотришь, в революции поучаствует и увидит воочию погромы.... Будет что детям рассказать и начинать рассказ он будет так: "Берегите Русских!!!"
Иван Денисов
Иван Денисов
Пожизненный БАН кое-кто уже получил, а именно Борис Немцов....(настоящий оппозиционер).
Думаю - это не выход... надобно уметь слушать и других, Яша...
Вера Князева
КПРФ всегда за свободу мысли и против террора., с которым бороться нужно эффективно, а несловесным поносом...достанем, найдем...и.тд. Франция сразу всех накрыла... Пора понять , что борьба глоболистов не с СССР-а с РОССИЕЙ была всегда. И закрыть рот антисоветчикам.
казаков
Пустая говорильня и демагогия. Все (кроме нашего правительства и всяких экспертов) знают, что надо делать-просто заниматься индустриализацией, а не демагогией. Кстати, может уважаемые не знают, что такое демагогия? На всякий случай подсказываю- это когда Абрам всю ночь убеждал Сару, что мягкий значительно лучше твердого.
Пётр
Пётр
Начали за здравие - кончили : "население поддерживает власть" - а тысячи дальнобойщиков, а миллионы безработных из-за этой власти, а пенсии, а пособия на которых день прожить уже радость.
Редакция, почему вы не приглашаете тех, кто прямо говорит и разъясняет, что во многих бедах России виноват путин??? не правительство, не сша, а именно путин, который за что не возьмется всё становится отстоем (не беру его ближайшее окружение). Я думал, что сложно сорганизовать участие нескольких гостей в одно время по одной тематике, но почему - то 95 процентов из тех, кто приходит поддерживают путинскую политику, которая, как правильно написала Малиновская про идеологию, "превращает врагов в героев, страну - в колонию, а народ в потребителей отходов"., а эти сидят и рассуждают, как правильно делаем, что по игиловцам мочим - а сколько стоит один вылет и бомбометание и сколько можно было построить на эти деньги жилья для людей. ,накормить бедных, а ввп - умнее не придумал - давайте продукты закапывать - просто гений! кадыров предлагал отправлять своих воевать в Сирию вот и пускай едут. А то что у нас по улицам гастарбайтеры ходят и кто его знает что у него под курткой или в сумке, а свои же Русские безработными оказываются. Турция уничтожает самолет просто так - это называется величие России, даже при ебн такого не было!!!! А как объяснить родственникам за что погибли эти солдаты? за Родину? или за путинский рейтинг?
Как только идёт более или менее критика - Жуковский включает своё: "только коротко".
Ваш канал для чего создавался? чтобы нести "светлое знамя ввп" или всё-таки быть рупором партии, критиковать не просто власть, а конкретных людей в ней, предлагать решения, обсуждать их. Какой толк, от разговоров про внешние путинские действия, когда внутри загниваем, когда люди просыпаются и думают, а устроюсь ли я сегодня на работу, а будет ли еда на обед, а хватит ли денег, чтобы в мастерской ботинки починить, а не придут ли сегодня приставы, чтобы забрать что-то за просроченные кредиты, а на сколько всё подорожает с нового года и т.д. Вот что народ тревожит, вот что реально надо обсуждать и требовать,а не быть в вечной оппозиции. На украине там выходят депутаты к трибуне и перекрывают доступ к ней, а в России кпрф сидит и говорит, а нас мало в думе- всё блокируют едросы. Тогда зачем вы нужны?
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
Петр, в Думе вообще не обсуждаюся проекты законов. Рашкин откровенно об этом сказал как-то на форуме: сверху спускается проект закона, на обсуждение дается полторы минуты, выступающий даже не успевает дойти до трибуны, голосование под единоросов, ХЛОП! - закон принят.
Вот и вся Дума. Какие прения, согласования??
При таком положнии оппозиция должна в знак протеста сложить мандаты и покинуть зал.
Дмитрий К
Я уже писал об этом. Только "покинуть зал" уже поздно. У КПРФ была возможность проявить принципиальность , когда начались беспорядки после подсчета голосов на последних парламентских выборах. Но даже тут ... В итоге побрели наши "оппозиционеры" занимать свои кресла в Думе, в которой они ничего не будут решать очередные 5 лет ...
КПРФ можно смело переименовывать в партию "как будто КПРФ ". Они очень много говорят про Ленина, Сталина и СССР. Только в их речах я не слышу самого главного - цели. А цель может быть только одна - захват власти и диктатура пролетариата. Причем захват власти должен подразумевать еще и революцию. А не "прийти к власти в результате выборов". Ага... Сейчас Вам эту власть отдадут. И ежу понятно , что для сегодняшней верхушки власть - это вопрос жизни и смерти.
По-моему , на этом канале только один человек , который несет настоящие духовные , моральные и социалистические ценности. Это - Катасонов В.Ю.. Причем на протяжении всего времени в своих убеждениях он остается весьма тверд.
Слушать всех остальных уже просто скучно. Сдается мне , что с этими "коммунистами" (в костюмчиках по несколько тысяч долларов, с дорогими часами на дорогих машинах) уже можно распрощаться. Это просто пародия на оппозиционную партию. А Аграновский , у которого появилась гордость за нашу страну после слов и выступлений ВВП , просто смешон. Я думаю, что если бы ожил тов. Сталин, наши сегодняшние "коммунисты" стояли бы у стенки рядом с "едросами" , "справедросами" и остальной "политической шелухой". Отсидеться в кожаных креслах за столом из красного дерева не получилось бы - это точно !
Светлана Ломова
Светлана Ломова
В открытое окно Петром ,
Вонь проникла в русские просторы –
Русь захлебнулась еврогойном,
Смердящие срисовав узоры.
Когда же дверь растворили в ЕС,
Тлен проник в наши души –
Только похоть и доллар имеют вес,
Любовь и добро злобно душат.
. . .
Не понимаю: откуда такая дикая любовь к дикому западу, еще недавно вшивому?

Светлана Ломова
Светлана Ломова
В открытое окно Петром ,
Вонь проникла в чистые просторы –
Русь захлебнулась еврогойном,
Смердящие срисовав узоры.
Когда же дверь растворили в ЕС,
Тлен проник в наши души –
Только похоть и доллар имеют вес,
Любовь и добро злобно душат.
. . .

Аллах! Первая буква в русском алфавите. Одно из имен Всевышнего. Вопрос: о чём спорят вечно мусульмане и христиане, если Бог Всевышний, Бог Создатель - Один для всех? Мы все Его дети и Он горько плачет, глядя на то, как Его творения безудержно убивают друг-друга. Ау! Где вы, священнослужители разных религий? Почему бы вам не сойтись в поединке или все вместе за одним столом? Боитесь, что окажется - спорить-то не о чем?


Иван Денисов
Иван Денисов
Свет мой, вас интересуют причины происходящего?... и почему именно ИГИЛ назначили главным ЗЛОМ?.... это для Вас, и заодно узнаете, с чем приходил Христос, а иудеи всё изолгали.... Кстати, В Кремле - та же иудейская команда.....потомки гнобивших Христа...
https://www.youtube.com/watch?v=1SLkUfIxHdw
andrei.gud5@mail.ru
Согласен с Петром,в стране бардак,за Москвой и Питером жизни нет...
Пётр
Пётр
Я сам москвич - и вижу во что превратил ее Собянин - внешний блеск при внутренней гнилости. К Лужкову не однозначное отношение, но при нём было больше порядка и он помогал городу, поддерживаол предприятия городским заказом, тарифы так бешено не росли, а при собянине плитку по несколько раз в год перекладывают в одном и том же месте и предприятия закрываются просто на глазах, поборы за капремонт по 15 рублей за квадратный метр, торговые поборы, на территории новой Москвы сельского хозяйства практически нет, поля пустыми стоят, дороги кладут в одном месте каждый год - через год перекладывают асфальт и т.д. Был недавно в Питере да там и то меньше маразма.
Уже ярые путинойды не знают как его защищать - отмалчиваются!
Сергей Евдокимов
Пока Демуру не пригласите,ваш канал в игнор.И детям и внукам накажу.А после Революции вашей конторе полную люстрацию,кастрацию и адаптацию на Колыме.Жуковского оставим,может быть.
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что принесёт России совместная с Японией хозяйственная деятельность на Южных Курилах?
3%
повышение благосостояния граждан
3%
появление новых друзей и союзников в лице японцев
89%
постепенную утрату государственного суверенитета над данной территорией
5%
затрудняюсь ответить