Глобальный антитеррор (26.11.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Террористы бьют по мировым столицам. После терактов в Париже никто не знает, кто попадёт под удар в следующий раз: Москва или Лондон, Брюссель или Вашингтон. Человечеству срочно требуется глобальная антитеррористическая коалиция. Но удастся ли её создать? Подумаем и посмотрим…

В студии «Точки зрения» глобальную террористическую угрозу и меры борьбы с ней обсуждают депутат Государственной думы Василий ЛИХАЧЁВ (фракция КПРФ), генерал-майор запаса Герман КИРИЛЕНКО и директор Центра исторической экспертизы и государственного прогнозирования Российского университета дружбы народов Сергей ВОРОНИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Яша Прицкер
Предлагаю каналу "Красная линия" внести свой шекель в борьбу с террором, а именно поставить пожизненный БАН местной диверсантке от игил - Настюхе Малиновской.
Анастасия Малиновская
Анастасия Малиновская
В таком случае, если КЛ внесет свой шекель, это будет уже не российский,
а израильский канал. В России, Яша, пока рубли.
Вера Князева
КПРФ всегда за свободу мысли и против террора., с которым бороться нужно эффективно, а несловесным поносом...достанем, найдем...и.тд. Франция сразу всех накрыла... Пора понять , что борьба глоболистов не с СССР-а с РОССИЕЙ была всегда. И закрыть рот антисоветчикам.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
04:10
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать