Качество
480p
360p
Смотреть эфир
Сейчас в эфире: 11:00 Художественный фильм "Адъютант его превосходительства" 1-5 серии (12+)

Война и бизнес (01.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Что управляет миром? Политика или экономика, стратегические интересы государств или человеческие страсти? Либеральная теория учит, что во главе всего стоит стремление к максимизации прибыли, а интересы бизнеса всегда превыше всего. Сегодня мы видим, что это не так. Резкий разрыв деловых отношений России с Турцией – лишь один из примеров. Эксперты нашей программы считают, что таких примеров будет ещё немало. Ведь в мире идёт война…

В студии «Точки зрения» проблемы войны и бизнеса обсуждают начальник сектора Российского института стратегических исследований Игорь НИКОЛАЙЧУК, директор Института стратегического планирования Александр ГУСЕВ, заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН и член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт
Комментарии9
Евгений Зеркин
Господа хорошие! Вы способны не на строительство государства, а напусканию тумана среди малограмотных. Времена меняются и вам не мешало бы сменить пластинку,пересесть на среднюю жердочку, где народа погуще. Поднять вопрос о ТОР,чем это кончится для Страны, Вспомнить первое дело И.О. Президента и что мы с этого обрели. А то,что страна движется по предначертанному пути, (г.ГУСЕВ)так будьте добры договаривать. Кто нам его предначертал и куда он нас приведет? Пора перестать смотреть на народ сверху вниз и думать, что ничего в низах не понимают и только ждут ваших откровений.:-)))))))) От вас ждут ответа на вопрос, что делать, если правители ни хрена не делают, а не сколько лет вы знакомы с Эрдоганом.
Пётр
Пётр
Евгений, 5 баллов!!!. А передача вообще не о чём!!! крякание какое-то , ссылки на высказывания путина и считать , что это откровение - это капец!!! Умственная посредственность не может быть объектом цитирования.
Пётр
Пётр
Евгений, 5 баллов!!!. А передача вообще не о чём!!! крякание какое-то , ссылки на высказывания путина и считать , что это откровение - это капец!!! Умственная посредственность не может быть объектом цитирования.
Алексей Минин
Алексей Минин
Не хотел в этот блудняк вписываться, но все прокачанные или проплаченные ораторы от КПРФ, ЛДПР, СПР и ЕД -- либо конченные долбо..бы, либо (как я уже не раз говорил) пристроенные паразиты боящиеся потерять свой социальный статус и особые привилегии в следствии возможных народных волнений.... -- ИХ ПОРОВНУ ))) P.S. намечающийся разрыв торговых отношений (как и со многими другими странами) и закрытие тур потока (скоро на Таиланд причину найдут, про Гоа ведь уже вякают) --- ЭТО СЛЕДСТВИЕ ОБНУЛЕНИЕ РОССИЙСКИХ НЕФТЕДОЛЛАРОВЫХ СЧЕТОВ - и ещё и от того что ранее набранные кредиты за монополии с государственным участием возвращаем , поэтому в обменниках нема уже "зелени"..... а они всё "бла, бла, бла" какую то ху..ню гражданам впаривают.
НЕтолерантный
Владимир
Всех... волнуют вопросы: "Экономика или политика?", "Что делать?"
Особенно странно слышать эти вопросы из уст коммунистов, на сайте и в студии "Красной линии".
"Эксперты" в студии цитируют... ротшильдов, бжезинских, японца, кого угодно, но не Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина.
Создается впечатление, что приглашенные в студию на "Точку зрения", "эксперты", отвечая на вопросы: "Экономика или политика во главе?", "Что делать?", внесли значительно больший вклад в теорию и практику чем Ленин и Сталин.
Якобы Россия готова предложить миру свой, альтернативный США, духовно-нравственный проект. Что же это за проект?!... Где он?! Ау-уууууу!!!
Может быть попы предали анафеме эксплуатацию человека человеком и частную собственность?!
Нет?! Тогда, чем отличается россиянский проект от американского?





nikaleks
Люди, посмотрите материал, а потом ответьте себе на вопрос- "Я еще верю этому "государству"?"
https://youtu.be/eXYQbgvzxdM
Александр Манаев
Получается " экономика трубы" это правильная экономика или политика? Этим болтунам хватает, и делать то ничего не надо? Пусть тогда поделятся с народом, как это делается в других странах, или пусть дадут народу достойно оплачиваемую работу, но этого делать они не желают, да и не умеют. Тогда спрашивается для чего нужно это государство которое заботится только о себе, а не о народе.
Мы рабы
директор Института стратегического планирования Александр Гусев рад, что страна сырьевая, что живет за счет продажи энергоресурсов, не видит необходимости развивать что-либо другое потому-что якобы не умеем и наше никому не нужно - что ждать от простых людей, если директор СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ тАк рассуждает, этот немолодой уже человек даже и "не помнит" сколько всего производил СССР в свое время....и таких людей надобно тут слушать...

Жуковский, со всем уважением, но передачи такие сумбурные в последнее время, как для галочки что обсудили и вы нашли наконец время для их снятия и несетесь и несетесь галопом по Европам) Обсуждения скомканные, ломанные и предсказуемые.
PL/M
PL/M
"Война и бизнес" или "Война как бизнес"?
Показать все

Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Примите участие в опросе
Что принесёт России совместная с Японией хозяйственная деятельность на Южных Курилах?
3%
повышение благосостояния граждан
3%
появление новых друзей и союзников в лице японцев
89%
постепенную утрату государственного суверенитета над данной территорией
5%
затрудняюсь ответить