Война и бизнес (01.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Что управляет миром? Политика или экономика, стратегические интересы государств или человеческие страсти? Либеральная теория учит, что во главе всего стоит стремление к максимизации прибыли, а интересы бизнеса всегда превыше всего. Сегодня мы видим, что это не так. Резкий разрыв деловых отношений России с Турцией – лишь один из примеров. Эксперты нашей программы считают, что таких примеров будет ещё немало. Ведь в мире идёт война…

В студии «Точки зрения» проблемы войны и бизнеса обсуждают начальник сектора Российского института стратегических исследований Игорь НИКОЛАЙЧУК, директор Института стратегического планирования Александр ГУСЕВ, заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН и член-корреспондент РАЕН Константин СОКОЛОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

PL/M
PL/M
"Война и бизнес" или "Война как бизнес"?
Мы рабы
директор Института стратегического планирования Александр Гусев рад, что страна сырьевая, что живет за счет продажи энергоресурсов, не видит необходимости развивать что-либо другое потому-что якобы не умеем и наше никому не нужно - что ждать от простых людей, если директор СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ тАк рассуждает, этот немолодой уже человек даже и "не помнит" сколько всего производил СССР в свое время....и таких людей надобно тут слушать...

Жуковский, со всем уважением, но передачи такие сумбурные в последнее время, как для галочки что обсудили и вы нашли наконец время для их снятия и несетесь и несетесь галопом по Европам) Обсуждения скомканные, ломанные и предсказуемые.
Александр Манаев
Получается " экономика трубы" это правильная экономика или политика? Этим болтунам хватает, и делать то ничего не надо? Пусть тогда поделятся с народом, как это делается в других странах, или пусть дадут народу достойно оплачиваемую работу, но этого делать они не желают, да и не умеют. Тогда спрашивается для чего нужно это государство которое заботится только о себе, а не о народе.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая

Примите участие в опросе
Что способно повлиять на снижение уровня коррупции в России?
Голосовать