Народный протест (02.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Либеральную экономическую политику ещё можно было терпеть в годы нефтяного изобилия, когда грабившие страну олигархи сбрасывали народу крошки с «барского стола». Тогда большинство закрывало глаза на поведение новых «хозяев жизни», на их алчность, некомпетентность, глубокое презрение ко всему и вся кроме собственных корыстных интересов. Сегодня, когда «нефтяной пирог» заметно усох, это отношение начинает меняться. Трудящееся большинство быстро созревает до того, чтобы открыто заявить о своих правах и интересах. Протест российских дальнобойщиков – только первая ласточка…

В студии «Точки зрения» о перспективах народного протеста говорят председатель Комитета Московской областной Думы по местному самоуправлению Александр НАУМОВ (фракция КПРФ), член Межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Екатерина БОЛОТОВА, профессор Московского финансово-юридического университета Людмила БУЛАВКА и руководитель Центра экономических исследований Института глобализации и социальных движений Василий КОЛТАШОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

Jonn Smitt
Jonn Smitt
Покажите эту передачу на всю страну. Пускай народ просыпается, выходит из массового гипноза "патриотизма" навязанного федеральными каналами СМИ. Чиновники видя безразличие народа творят беспредел, например у губернатора Сахалинской нашли МИЛЛИАРД РУБЛЕЙ НАЛИЧНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Русская Тишина
Русская Тишина
В итоге платить за убитые дороги будем все мы , а не барыги дальнобойщики , что как раз и убивают эти самые дороги большегрузами за которые не платят налогов, они будут карманы себе набивать , а пенсионеры будут за свои средства оплачивать убитые ими дороги.
Константин
Водители на собственном транспорте не пролетариат, а мелкие собственники и есть мнение что Платона они боятся потому что он не лишит их возможности укрывать свои доходы.
Работающих по найму сбор никак не коснётся потому что платить будут фирмы.
Ну и конечно же КПРФ просто считает своим долгом поддержать женщину которая фактически призывает парализовать грузоперевозки по стране. Интересно сколько тогда человек выйдет на улицы? Пятая колонна вам аплодировать будет стоя.
Вот так и Украину разрушили под благими лозунгами.
И почему не озвучили что по подсчётам правительства вклад в инфляцию этого сбора составит 0,1%. Если не согласны - опровергните.
Ещё один момент, всё время призывают к учёту и контролю, так эта система и позволяет учитывать, контролировать и планировать, а ведь через 10 лет она станет государственной.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 20 21 следующая

Примите участие в опросе
Чего не хватает России для внедрения «цифровой экономики»?
Голосовать