Дух Ельцина витает над Кремлём (03.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Россия – в экономическом кризисе. Главные соседи по планете – от Евросоюза до США – не хотят сотрудничать и злорадствуют над нашими проблемами. Конфликт на Украине прирос войной в Сирии, а российская экономика всё падает и падает… Что делать? Искать новые пути и мобилизовать ресурсы? Или повторять либеральные мантры? Слушая руководителей государства, понимаешь: за 25 лет ничего не изменилось. Дух Ельцина по-прежнему витает над Кремлём…

В студии «Точки зрения» – депутат Государственной думы Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), публицист Игорь БРАТИЩЕВ, экономист Андрей ПАРШЕВ и журналист и политолог Анатолий ВАССЕРМАН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
2 последние передачи неплохие, может всё-таки редакция прочитала наши комментарии!
Если следовать словам Вассермана (про лакмусовую бумажку ебн центра), то путин и есть самый главный вред окружающим!!!
Кравец говорил абсолютно правильно - вот его бы и поставить во главе партии.
Аграновский "поблагодарил" ебн за наследство, но путин уже 15 лет и ситуация всё хуже и хуже. При ебн ещё была советская инерция в медицине, образовании, социалке, а сейчас пенсионеры Мо ездят по москву платно, образование - это уже превратилось в отупление, ко врачу раньше ходил 10 минут пешком, а теперь 20 минут на транспорте езжу. НЕТ - виноват путин!!!
Алексей Дьяченко
Кравец правильно всё докладывает про банкиров-ростовщиков. Население и бизнес в сетях долгового рабства. Вот о чём не было сказано в послании. Надо освежить историю в памяти - После убийства Сталина в 1953 г. шёл ползучий 40 летний переворот, советская элита загнивала, развращалась привилегиями, отдалялась от народа и обрушила в 1991 г. общенародное социалистическое государство. За этот период времени наряду с созданием мощного советского ВПК страна методично подсаживалась на сырьевую иглу, это прежде всего нефть и газ. Но сейчас мир будет переходить на новые технологии с курсом в использование энергии Солнца и это не только фотоэлементы, а это снятие возобновляемого потенциала солнечной энергии с природного конденсатора ионосфера (+) земля (-), сбор электромагнитных волн из атмосферы, которые присутствуют днём и ночью. А это энергия для электромобилей, отопления в ЖКХ посредством кавитационных теплогенераторов и др. технологий, работающих на потреблении электроэнергии. В германии уже сейчас многие переводят за 15 мин. авто на ДВС на воду, где извлекается водород. У нас в блокаду в Ленинграде это делал лейтенант Борис Шелищ. Уже доказано, что планетарная модель атома Резерфорда-Бора сплошной обман, а таблица Менделеева Д.И. является реперными точками (метками) в процессе уплотнения вещества и между ними есть изостеры Болотова Б.В. А это означает, что все хим. элементы состоят из одних и тех же элементарных частиц. При уплотнении выделяется энергия, чтобы разуплотнить надо затратить энергию. Бери песок в пустыне и получай любой изостер из расширенной таблицы Менделеева Д.И. Это новый способ получения мат. ресурсов, энергии. Это новый технологический уклад. Предполагаю, что наш национальный лидер Путин В.В. в перспективе возьмёт идеологию обновлённого социализма на базе КОБ и мы двинемся с новой идеей в безстратовое нравственное общество, в котором не будет понятия прибыль, убыток, рентабельность, а будет необходимый достаток, о котором докладывал Сталин в 1952 г. в своей работе "Экономические проблемы социализма в СССР".
НЕтолерантный
Владимир
Переключая каналы TV наткнулся вчера на "Вечер" с Соловьевым:

http://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/1255725/video_id/1415687/

Оказалось... это не "Вечер с Соловьевым", а очередное ШОУ "классовых врагов" с участием... Зюганова.

Недавно на НТВ в ШОУ отметился Рашкин: https://www.youtube.com/watch?v=ph6wkDdK_qs

Рашкин, агитировал Волочкову... и Шнура... за нравственность на... НТВ. Похоже, скоро, коммунисты будут принимать участие в ДОМ-2...

Видимо, до коммунистов, все еще не дошло, что, все эти ШОУ... преследуют одну единственную цель: не поиск истины, а разрушение сознания телезрителей.
Как думаете, какое сознание и мировоззрение формируется у телезрителей, особенно у молодой части, когда дебилы в студии аплодируют и, ... Волочковой и, коммунисту Рашкину, и ... Шнуру, независимо от того, что сказал тот или иной участник (кстати, что... говорили Волочкова и Шнур, см.видео)?
Не секрет, что аплодисменты это - одобрение... Аплодисментами одобряют: доброе, светлое - правду. Пошлое, ложное, вредное - освистывают и забрасывают яйцами. Эту истину понимали даже в древние времена. Получается, что современные коммунисты не способны понять даже этого. Дебилы в студии своими аплодисментами одобряют и то, что сказал коммунист Рашкин, Зюганов, и, то, что говорят... Волочкова, ...Шнур, Жириновский и пр..
Специально для КПРФ открою тайну: все эти...ШОУ преследуют одну единственную цель - с помощью аплодисментов "зрителей" в студии, разрушить в сознании людей грань между правдой и ложью, между добром излом. Это и есть - главное, ради чего создаются ШОУ!!!
Человек, лишенный понятий о добре и зле превращается в дебила... из которого можно слепить все что угодно.
Участвуя в ШОУ вместе с врагами нашего народа, нашего государства, коммунисты разрушают сознание нашего народа, превращая людей в дебилов, в интересах империалистов. Это - преступление!!!

Я вполне допускаю, что коммунисты участвующие в этих...ШОУ, по своей природной наивности (видимо они никогда не читали труды классиков марксизма-ленинизма), преследуют какие-то свои высокие цели. Вопрос только - какие? И, чего больше, от участия в этих ШОУ: пользы или вреда?

Может быть Рашкин и Зюганов снизойдут и до участия в "Точке зрения" на своем канале "Красная линия" и объяснят нам зрителям "КЛ" с какой высокой целью они участвуют в ШОУ...
Или зрители канала "КЛ" для руководства КПРФ не представляют никакого интереса?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Рассказы о Ленине» (12+)

Примите участие в опросе
Что может снова объединить народы России и Украины?
Голосовать