Куда послали российскую экономику (08.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Декабрь 2015-го. Цены на нефть снова падают, валютный курс рубля катится вниз. В стране не прекращается экономический спад. Производства закрываются или временно перестают работать, как «Автоваз», останавливающий конвейер как минимум на месяц. Люди теряют доходы, инфляция растёт, а потребительский спрос падает. Сжимается вся экономика. Но что в это время делает государственная власть, какие решения принимает, что говорит людям? Создаётся впечатление, что эта власть нашу экономику, как и людей, просто послала. Всерьёз и надолго. Хотелось бы знать – куда?

На этот вопрос в студии «Точки зрения» пытаются ответить заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Николай КОЛОМЕЙЦЕВ, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ) и профессор Высшей школы экономики Александр ДОМРИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.


Код плеера на сайт

Последние комментарии

НЕтолерантный
Владимир
Куда? Пи-пи-пи...
PL/M
PL/M
"Что-то взял от Византии, что-то...", м-да. Пойду-ка перечитаю "Вопросы ленинизма"
Пётр
Пётр
опять бла-бла шоу. Ни слова о том, как кпрф собирается поддерживать протест дальнобойщиков. о том как они соорганизуют протестное движение, О том , что именно путинские реформы убивают Россию, а не то, что какие либералы плохие. Хватит уже - говорите конкретно - когда к власти придете. Когда смените зюганова , а потом путина. Ваш болтунизм не поможет России - действуйте! А то вы прикрылись наследством Ленина, Сталина - да если бы они только рассуждал как и вы сейчас - то 7 ноября не было бы праздником!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Тени исчезают в полдень» 3-5 серия (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете рост числа людей с онкологическими диагнозами в России?
Голосовать