На что жить будем? (10.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Совет Федерации утвердил закон о федеральном бюджете на 2016 год и направил его президенту. Через несколько дней этот документ будет подписан, опубликован и вступит в действие. А ещё через два-три месяца эту чрезвычайно важную бумагу (с двуглавым российским орлом и подписью президента) в какой-то части отменят, пересмотрят и исправят – в сторону уменьшения доходов, а может быть и расходов. Потом опять утвердят в Государственной думе, одобрят в Совете Федерации и, как водится, направят на подпись президенту. После чего снова опубликуют и введут в действие.

Иных сценариев сжимающаяся российская экономика не предусматривает – об этом единогласно заявляют все серьёзные эксперты, как в оппозиции, так и в правительстве. Но даже они путаются в ответах на простой житейский вопрос: а на что жить будем? На что будем жить все мы – и государство, и простые россияне?

В студии «Точки зрения» проблемы государственных финансов анализируют член комитета Госдумы по бюджету и налогам Владимир ФЕДОТКИН (фракция КПРФ), профессор МГУ имени М. В. Ломоносова Елена ВЕДУТА, генеральный директор Института проблем энергетики Булат НИГМАТУЛИН и заведующий лабораторией экономического факультета МГУ Андрей КОЛГАНОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктория Карелина
Сергей- молодчина!!!Лучше и не скажешь.
Владимир Поршнев
Два человека только,после"Sergei Tumjv 14.12.2015 "и " 17:13Владимир Поршнев 15.12.2015 в 19:41"
Sergei Tumjv 14.12.2015 в 17:16Сволочи коммуняки..."отреагировали,но никак не автор.
Владимир Поршнев
А честно:я не скажу,пока не попросит Sergei Tumjv.
Моё обращение было только с ним.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
18:15
Художественный фильм «Пятьдесят на пятьдесят» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт количество должников?
Голосовать