Терроризм как аргумент в геополитике (15.12.2015)

Обсудить
Скачать
Код

Люди, жившие в СССР, не знали, что такое геополитика и не боялись терактов. Сегодня оба слова вошли в массовый обиход. Терроризм и геополитика – это война. Война, в которой участвует Россия. Война, идущая вдали от наших границ. Война за то, чтобы терроризм не пришёл на российские улицы, а геополитика не расчленила нашу страну как когда-то – СССР.

В студии «Точки зрения» ситуацию вокруг Сирии, проблемы терроризма и геополитики и позицию России обсуждают старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН Борис ДОЛГОВ, президент Академии реальной политики Владимир ПРОХВАТИЛОВ и политологи Руслан ОСТАШКО и Леонид КРУТАКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктория Карелина
Почему-то убрали комментарии Анастасии и Петра.
Владимир Поршнев
О ГЛАВНОМ ВОПРОСЕ ПЕРЕДАЧИ

Так называемый терроризм,не является частным явлением,а он отражает,или выражает процессы перехода из феодального бытия мусульманского мира в буржуазную действительность.
При наличии "дурных"денег, и внутреннего напряжения, короли ,эмиры,и их прислужники решили заморозить естественное развитие.Ну,а США попробовали(сдуру)этим воспользоваться.
Результат - налицо.
(потом,если позволите,продолжу).
Briviba Yandex
Briviba Yandex
Да ну, трёп! Эта программа крайне слабая - почти все собравшиеся штатные "оправдыватели" Путина и его сирийской политики. Где они все были, когда первые 3 года шла война в Сирии, а РФ там не было и более того - правительство РФ ликвидировало там свой развед.центр. А?

Штатные облизыватели режима. Как они могут что-то поддерживать, если Путин даже сейчас не озвучил ЦЕЛИ этой войны РФ в Сирии? И не стыдно так славословить?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 21 22 следующая
Прямой эфир
00:05
Художественный фильм «Цирк» (12+)

Примите участие в опросе
Рост экспорта зерна из России:
Голосовать